![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Я приспособилась. перед гулянием кормлю Сашу смесью под завязку. Сегодня таким образом мы дошли до собеса 30 минут там посидели примерно час, зашли на почту - минут 20 и обратно 30 минут. В общем он не просыпался. Я правда давала ему укропной водички попить, когда он шевелиться начинал. После этого он всегда засыпает.
Цитата:
Цитата:
У меня наоборот смотрит влево больше. Но это из-за того, что я кормлю лежа только слева. Сейчас кривошеесть стала меньше, когда он играться начал с игрухами. Держит голову по настроению, но очень недолго пару секунд самое большое. |
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,терплю уже долго! и поэтому сложно что-то изменить!маму еще можно поругать и предъявить ей.она может и поймет,а вот сестра у меня,пипец!!!!если ей начинаешь предъявлять что-то.она отвечает " не нравится,не делай,меня и так устраивает!" а кухня то общая!!!!! а вот муж пришел ща с работы,картошку почистил,порезал и жарит сам)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сколько твоей сестре лет, переходный возраст что-ли? Почему ты вообще им готовишь? Готовь на двоих и за собой убирай, а то пристроились. Как в коммуналке. И чайник себе в комнату заведи. Понимаю, что неприятно. Но по другому ты себе нервы портишь. Вечно за ними убирать, не реально. Почему у тебя только что стали нервы сдавать... вот что не понятно, если так всегда. Кстати, а уехать на дачу ты не можешь сменить обстановку? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они обычно всех под одну гребенку и всем одно и то же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |