Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, любимые вы мои, ВСем всем всем и каждой спасибо огромное за поздравления!!!! Нам с Анютой очень приятно!!!! мы вас любим
Яна вне форума  
Old 21.06.2010, 18:51
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
[B]Мне сегодня невестка мозги прочистила по поводу моей депрессии и упадка... Всё проходит! Все болячки, все сопли-переломы... А есть такие детки, у которы ДЦП или даунизм... и это у них навсегда... а я тут сопли распустила из-за соплей.... Конечно своя детка она одна, особенная и сердечко за нее, кровинушку, болит, но надо взять себя в руки и приложить ВСЕ возможные усилия, для того , чтобы она (детка) была здорова и ни в чём не нуждалась... Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и вперед, на борьбу с недугами!

Всё в наших руках, поэтому мы не имеем права их опускать!
Конечно,как хорошая мать ты переживаешь за своего малыша,а как иначе?!Ты молодец,что нашла в себе силы "не раскисать".Настюш,ты же знаешь,что обязательно все будет хорошо и вы скоро поправитесь.Выздоравливайте поскорее и больше не болейте.
Элла вне форума  
Old 21.06.2010, 19:23
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка я только посмотрела видео с танцующим Левентиком.. это чудо!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе! я так давно не смеялась..молодец мальчуган!!!
Яна вне форума  
Old 21.06.2010, 19:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элла, привет тебе еще раз! как Анютка, нормально все?!
Яна вне форума  
Old 21.06.2010, 19:43
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка такая умничка! Спасибо за советы! Купила кальцемин себе, соль для ванн и витамин Д Сашику, будем поправляться и укрепляться!
Забыла тебе написать, что стрижка тебе оооочень идет! Красавица! А Левентика посмотрела вконтакте - чуть не описалась со смеху - такой здоровский! Сашка тоже так делал одно время! Но ваш вообще угарно делает!
Не за что, поправляйтесь.
Правильно тебе невестки говорят, так что не унывай всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой как клааасно!!! Маечка удачно вам отдохнуть! отдохните и за меня чуток и за всех девочек, кто на море не сможет поехать
Обязательно отдохну за всех
Паибки

Цитата:
Маечка я только посмотрела видео с танцующим Левентиком.. это чудо!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе! я так давно не смеялась..молодец мальчуган!!!
А тепер ты меня рассмешила, где танцует мальчик это не Левентик, я его скачала у одной наших девчёнок
А сверху ест видео где бурррр, буррр делает вот это Левентик.
mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 19:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААА вот я дура я была уверена что это Левентик..еще подумала ничего себе он стоит как уверенноо
Яна вне форума  
Old 21.06.2010, 21:05
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААА вот я дура я была уверена что это Левентик..еще подумала ничего себе он стоит как уверенноо
Хаха, да похож но нам ещё далеко до этого хотя......
mayechka вне форума  
Old 21.06.2010, 23:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, любимые мои мы вернулись, Вас еще не успела прочитать, столь написали много!
Как же я соскучилась по вам, что у вас нового, как детки, что умеют? мы весим 10 кг, в росте 73 см, все едим уже, сидим, ползаем, стоим сами уверенно.
Крошка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Это мы на даче))
Крошка вне форума  
Old 22.06.2010, 00:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, милые, спасибо за поздравления!

Ларюсик, спасибо солнышко! Действительно все будет хорошо!

Крошка, хе, какой негретенок у тебя! Довольныыый! Мальчуган прелесть, слов нет, как хорошь!ТТТ
А у вас комфортабельная дача. Я немного по другому дачу себе представляю
Chihiro вне форума  
Old 22.06.2010, 00:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Крошка, хе, какой негретенок у тебя! Довольныыый! Мальчуган прелесть, слов нет, как хорошь!ТТТ
А у вас комфортабельная дача. Я немного по другому дачу себе представляю
Кристин спасибо, там дом огромный, можно сказать все как в квартире, душ, ванна, железные двери, плюс конечно еще банька, веранда и бассейн)
Крошка вне форума  
Old 22.06.2010, 01:40
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, любимые мои мы вернулись, Вас еще не успела прочитать, столь написали много!
Как же я соскучилась по вам, что у вас нового, как детки, что умеют? мы весим 10 кг, в росте 73 см, все едим уже, сидим, ползаем, стоим сами уверенно.
Ураааа Алка приветищеееее, как мы тоже соскучились по тебееее.
ООООО молодец Егорич ттт.
Ты приехала а мы уезжаем на курорт
Мы тоже стоим уверенно, ползаем пока как червячёк
mayechka вне форума  
Old 22.06.2010, 08:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Егорка чудо!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Это мы на даче))
Приветик, наши хорошие! С возвращением! Егорка просто чудо! Богатырек!
Мы тоже уже стоим, сидим и ползаем
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:18
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Софи ты что так рано, не спится что-ли или тоже пупсик рано встала??
Я от злости не могла ночью спать, под утро уснула, а сына проснулся так рано сейчас у нас 7:55.
А злая я от того что золовка поселилась у нас, я с ней не когда не ладила и муж тоже, и вот в первые в жизни ей приспичило придти к нам, потому что у неё в квартире ремонт, и думает остаться у нас пока мы будем на море. Вы не поверите что она в первые увидела Левентика, мы с ней вообще не общались т.е она с нами, потому что она сучка последняя, ей 43 года не замужем т.е была замужем в 26 лет и то 3 месяца пожила и развелась, да с ней не кто не уживётся, у неё очень тяжелый характер.
А ещё я боюсь что к нашему приезду она устроит у нас дома свинарник. Да и она больно-то не отличается от свиньи хотите её вес скажу вам она весит 160кг. Божечки у неё квартире всю жизнь как в свинарнике. Как свёкор умер, она стала потихоньку общатся с братом(моим мужем) то что уже ей не скем общаться кроме нас, потому что она любит всех пользоваться, ей когда надо вот тогда она такая хорошенькая, милая, а когда закончит свои дела, так сразу показывает свое естественное лицо. Короче говоря я в шоке что муж разрешил ей остаться у нас, пока у неё в кв ремонт. Посмотрим что будет дальше.
Вчера вечером муж привёзь её, после сидели ужинать, она поужинала и встала такая села телик смотреть представляете, даже тарелку не убрала за собой, видит что я вожусь с сыном, стол так и стоял после ужина пол часа, пока я покормлю Левента, даже не подумала стерва что ребёнок, что надо помочь, хотя я уверена что этого не будет, короче обосрали всё настроение.
Сегодня отведу Левентика на приём, перед отъездом проверим сынульку.
Девочки вы уж извините меня что с утра пораньше столько негатива. Мужу не выскажешь всё это, хотя он прекрасно знает обо всём этом. Посмотрим что будет дальше.
mayechka вне форума  
Old 22.06.2010, 09:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Мы с УЗИ... Ничего особо хорошего... Больная ножка больна, но иедт заживление... не давать опоры вертикальной до 18-21 дня...
А вот по ТС поставил он нам дисплазию, точнее нету ядер окостенения((( Солевые ванны, электрофарез с кальцием, Д3 по 3 капли, мне есть витамины и кальций... Даже наш перелом мог бы не приключиться, если бы не дефицит кальция.....
Будем лечиться, что поделаешь...
Бедняжечки!!!!все будет хорошо!!!
Цитата:
Маечка такая умничка! Спасибо за советы! Купила кальцемин себе, соль для ванн и витамин Д Сашику, будем поправляться и укрепляться!
Забыла тебе написать, что стрижка тебе оооочень идет! Красавица! А Левентика посмотрела вконтакте - чуть не описалась со смеху - такой здоровский! Сашка тоже так делал одно время! Но ваш вообще угарно делает!

Кристюшка, ну что ж у вас тоже за напасть такая... Бедный Костик, мучается наша крошка((( Желаю Костику выздоровления, а тебе, золотая, терпения! Всё будет у нас и у вас хорошо!

Мне сегодня невестка мозги прочистила по поводу моей депрессии и упадка... Всё проходит! Все болячки, все сопли-переломы... А есть такие детки, у которы ДЦП или даунизм... и это у них навсегда... а я тут сопли распустила из-за соплей.... Конечно своя детка она одна, особенная и сердечко за нее, кровинушку, болит, но надо взять себя в руки и приложить ВСЕ возможные усилия, для того , чтобы она (детка) была здорова и ни в чём не нуждалась... Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и вперед, на борьбу с недугами!

Всё в наших руках, поэтому мы не имеем права их опускать!
правильно!!!!!молодец!!!!!!!!!!!
Цитата:
ой как клааасно!!! Маечка удачно вам отдохнуть! отдохните и за меня чуток и за всех девочек, кто на море не сможет поехать

Ириш, вы такие расчудесные на фотках

моя 1 раз просыпается в районе 3 часов утра. отбой в 22.00 подъем в 8 , 8.30. один раз вобще не просыпалась ночью

ой Насть ну хоть настроение у тебя немного улучшилось я смотрю и Саньке без гипса будет думаю намного легче! и вобще все скоро наладится! да гуляйте побольше, на улице офигенно

ой и правда Свет, завтра возьму на прогулку фотик нафоткаю обязательно..у нас наконец погода клаааасс!!! седня гуляли весь день, загорали и по магазинам прошлись чуток купила именнинице игруху новую
ждем!!!!
Цитата:
Это мы на даче))
с возвращением!!!!богатырь у тя Егорка!!!!
как отдохнули?
masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 09:20
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, наши хорошие! С возвращением! Егорка просто чудо! Богатырек!
Мы тоже уже стоим, сидим и ползаем
Доброе утро.
Ой действительно, Егорка ттт вырос так
mayechka вне форума  
Old 22.06.2010, 09:23
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Софи ты что так рано, не спится что-ли или тоже пупсик рано встала??
Я от злости не могла ночью спать, под утро уснула, а сына проснулся так рано сейчас у нас 7:55.
А злая я от того что золовка поселилась у нас, я с ней не когда не ладила и муж тоже, и вот в первые в жизни ей приспичило придти к нам, потому что у неё в квартире ремонт, и думает остаться у нас пока мы будем на море. Вы не поверите что она в первые увидела Левентика, мы с ней вообще не общались т.е она с нами, потому что она сучка последняя, ей 43 года не замужем т.е была замужем в 26 лет и то 3 месяца пожила и развелась, да с ней не кто не уживётся, у неё очень тяжелый характер.
А ещё я боюсь что к нашему приезду она устроит у нас дома свинарник. Да и она больно-то не отличается от свиньи хотите её вес скажу вам она весит 160кг. Божечки у неё квартире всю жизнь как в свинарнике. Как свёкор умер, она стала потихоньку общатся с братом(моим мужем) то что уже ей не скем общаться кроме нас, потому что она любит всех пользоваться, ей когда надо вот тогда она такая хорошенькая, милая, а когда закончит свои дела, так сразу показывает свое естественное лицо. Короче говоря я в шоке что муж разрешил ей остаться у нас, пока у неё в кв ремонт. Посмотрим что будет дальше.
Вчера вечером муж привёзь её, после сидели ужинать, она поужинала и встала такая села телик смотреть представляете, даже тарелку не убрала за собой, видит что я вожусь с сыном, стол так и стоял после ужина пол часа, пока я покормлю Левента, даже не подумала стерва что ребёнок, что надо помочь, хотя я уверена что этого не будет, короче обосрали всё настроение.
Сегодня отведу Левентика на приём, перед отъездом проверим сынульку.
Девочки вы уж извините меня что с утра пораньше столько негатива. Мужу не выскажешь всё это, хотя он прекрасно знает обо всём этом. Посмотрим что будет дальше.
Успокойся,Маюш!!!!не нервничай зря,сыночку может настроение передасться!!!бывают такие люди,что сделаешь....главное,что вы уже скоро уедите отдыхать!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 09:41
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Сонечку и Ярика с полугодовасием!!!!!ростите такими же большими,здоровыми и красивыми!!!!!!

masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 09:43
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Успокойся,Маюш!!!!не нервничай зря,сыночку может настроение передасться!!!бывают такие люди,что сделаешь....главное,что вы уже скоро уедите отдыхать!!!!!!!!
Вот и я об этом-же, но на душе не спокойна что она будет у нас дома, буду думать на курорте что у меня дома сейчас собрались тараканы да мыши, от свинарства.
Когда-то я помню заходила к ней на кв, Боже мой что там творилась, всё валяется, в ракеване полно грязных посуд, завонявших, ужас... дальше не буду говорить чтоб вас не тошнило, муж постоянно говорит про неё что она безалаберная, что мама когда была жива всё делала за неё что и пастель заправляла за неё, а зря, светлая память конечно маме, но она дочку не к чему не учила.
mayechka вне форума  
Закрытая тема