![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно тебе невестки говорят, так что не унывай всё будет хорошо. ![]() Цитата:
![]() Паибки ![]() Цитата:
![]() А сверху ест видео где бурррр, буррр делает вот это Левентик. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любимые мои мы вернулись, Вас еще не успела прочитать, столь написали много!
Как же я соскучилась по вам, что у вас нового, как детки, что умеют? мы весим 10 кг, в росте 73 см, все едим уже, сидим, ползаем, стоим сами уверенно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
![]() Ларюсик, спасибо солнышко! Действительно все будет хорошо! ![]() Крошка, хе, какой негретенок у тебя! ![]() А у вас комфортабельная дача. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ООООО молодец Егорич ттт. ![]() Ты приехала а мы уезжаем ![]() ![]() Мы тоже стоим уверенно, ползаем пока как червячёк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже уже стоим, сидим и ползаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Софи ты что так рано, не спится что-ли или тоже пупсик рано встала??
Я от злости не могла ночью спать, под утро уснула, а сына проснулся так рано сейчас у нас 7:55. А злая я от того что золовка поселилась у нас, я с ней не когда не ладила и муж тоже, и вот в первые в жизни ей приспичило придти к нам, потому что у неё в квартире ремонт, и думает остаться у нас пока мы будем на море. Вы не поверите что она в первые увидела Левентика, мы с ней вообще не общались т.е она с нами, потому что она сучка последняя, ей 43 года не замужем т.е была замужем в 26 лет и то 3 месяца пожила и развелась, да с ней не кто не уживётся, у неё очень тяжелый характер. А ещё я боюсь что к нашему приезду она устроит у нас дома свинарник. Да и она больно-то не отличается от свиньи хотите её вес скажу вам она весит 160кг. Божечки у неё квартире всю жизнь как в свинарнике. Как свёкор умер, она стала потихоньку общатся с братом(моим мужем) то что уже ей не скем общаться кроме нас, потому что она любит всех пользоваться, ей когда надо вот тогда она такая хорошенькая, милая, а когда закончит свои дела, так сразу показывает свое естественное лицо. Короче говоря я в шоке что муж разрешил ей остаться у нас, пока у неё в кв ремонт. Посмотрим что будет дальше. Вчера вечером муж привёзь её, после сидели ужинать, она поужинала и встала такая села телик смотреть представляете, даже тарелку не убрала за собой, видит что я вожусь с сыном, стол так и стоял после ужина пол часа, пока я покормлю Левента, даже не подумала стерва что ребёнок, что надо помочь, хотя я уверена что этого не будет, короче обосрали всё настроение. Сегодня отведу Левентика на приём, перед отъездом проверим сынульку. Девочки вы уж извините меня что с утра пораньше столько негатива. Мужу не выскажешь всё это, хотя он прекрасно знает обо всём этом. Посмотрим что будет дальше. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
с возвращением!!!!богатырь у тя Егорка!!!! как отдохнули? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Когда-то я помню заходила к ней на кв, Боже мой что там творилась, всё валяется, в ракеване полно грязных посуд, завонявших, ужас... дальше не буду говорить чтоб вас не тошнило, муж постоянно говорит про неё что она безалаберная, что мама когда была жива всё делала за неё что и пастель заправляла за неё, а зря, светлая память конечно маме, но она дочку не к чему не учила. ![]() |
|
![]() |