Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение

Фото на загран
Ангел щекастенький
Psilda вне форума  
Old 21.06.2010, 20:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Пипец. У меня сейчас Яник чуть из кроватки своей за упавшей соской не сиганул Я от ужаса аж заорала, чем напугала ребенка и он передумал это делать.
А еще мы вдруг снова попробовали попить из поильничка и у нас все получилась ))) ура!!! долой соску с 3-мя дырочками
Ничего себе.....
Дашка тоже подтягивается о бортик т.е. вылезти хочет но думаю пока это не получится т.к. верх кроватки по шейку ей.
Молодцы что получилось из поильника!!!! Нам тоже надо ещё раз попробовать.
[QUOTE="Татьянка";1921320]Мы, наконец, на днях приехали к моим родителяи в Ставропольский край. Ой, как же здесь хорошо!!! Гуляем целыми днями на улице. Жалко, только, что муж уехал обратно и месяц его с нами не будет. А ещё жалею о море. У нас как раз там начался купальный сезон. Ходили на море раз 5. так здорово. Вода прелестная, тёпленькая такая. Алёнка испугалась моря, только подносила её к воде, так она плакать начинала. А вообще для ребёнка это очень хорошо: морской воздух, солнышко и песочек.[/QUOTE]
Поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!! Привыкнет к морю! Красота то какая у вас)))))
[QUOTE="Татьянка";1921336]Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.[/QUOTE]
Не волнуйся все нормально! А какой рост при рождении был. А ты и муж высокие?
[QUOTE=Ареолка;1921403]А еще мы теперь можем стоять держась тока одной ручкой...))))))[/QUOTE]

мы тоже!

[QUOTE="Татьянка";1921933][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779a.jpg.html][/URL]

Фото на загран[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Алёнку с даткой в 8 месяцев!!!!!! Такая лапулька!!!! [/COLOR](ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 21.06.2010, 20:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ничего себе.....
Дашка тоже подтягивается о бортик т.е. вылезти хочет но думаю пока это не получится т.к. верх кроватки по шейку ей.
Молодцы что получилось из поильника!!!! Нам тоже надо ещё раз попробовать.

Поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!! Привыкнет к морю! Красота то какая у вас)))))

Не волнуйся все нормально! А какой рост при рождении был. А ты и муж высокие?

мы тоже!

Алёнку с даткой в 8 месяцев!!!!!! Такая лапулька!!!! (ТТТ)
Спасибо большое К сожалению переезд наш только на месяц, потом вернёмся обратно, к морю. Алёнка родилась 52 см. Мы не особо высокие, я 1м 63см, а муж 1м 67см. Надеюсь за лето вытянется...
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2010, 20:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аленку с даткой)
Ареолка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:11
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас какой у вас рост?
Сами намеряли 70)))) К врачу еще не ходили
Volga вне форума  
Old 21.06.2010, 21:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аленку с даткой)
Спасибочки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2010, 21:36
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку с минидаткой!
Я мама Яна вне форума  
Old 21.06.2010, 23:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Павлушенька, Алёнушка и Елисеюшка! с 8-ю месяцами вас, ребятишечки!

Цитата:
По поводу горшков. Я тут на днях озаботилась этим вопрососм еще более внимательно и почитала несколько статей. так вот везде педиатры пишут, что раннее приучение к горшку ни к чему не приводит, потому что ребенок до полутора лет не может контролировать процесс дефекации и мочеиспускания. И до года горшком имеет смысл пользоваться просто в ознакомительных целях, не заставляя ребенка специально туда писатьи какать, потому как у него пока что этот процесс неосознанный.
вот я тоже такого мнения. а все говорят, что нужен горшок. зачем - не пойму.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы как раз вчера и сегодня осваиваем слинг на кольцах. Павлуша в восторге
ну и как тебе самой в нём? удобно? а как вы в нём сидите? просто сидя вертикально? не страшно Павлуна выронить снизу?
Цитата:
Сегодня ко мне с работы приедут с уведомлением об увольнении (((( придется подписать
ликвидация? ты же в гос.организации вроде работала? их разве ликвидируют?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я то так и сижу считай на диете...у Сони щечки краснеют если я что съем не то
до сих пор??? это наследственность, или она сама по себе такая привереда?
Цитата:
А еще мы вдруг снова попробовали попить из поильничка и у нас все получилась ))) ура!!! долой соску с 3-мя дырочками
а у нас как-то сразу получилось из поильника пить.) а из 3-х дырочек молоко пьем в моё отсутствие. только что-то очень плохо он через такую соску пьет. напор что ли не такой?
Цитата:
Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.
ну начинается... должен, не должен - вырастет! в кого ей быть длинной, если вы невысокие оба?
Цитата:
А я чет пока не пробовала поить из поильника...смесь то все равно из него не дашь вот мы компот пьем в течении дня - можт попробовать его дать...
а компот из чего пьете? из бутылочки?
Цитата:
А еще мы теперь можем стоять держась тока одной ручкой...))))))
умница!
Цитата:
Ой, девочки, умора. Лежит Павлун на полу, взял пульт, двигает им туда-сюда и тарахтит, как будто как машинкой играет ))))
мужиииик ))

Цитата:

Фото на загран
ващеееееее
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Сами намеряли 70)))) К врачу еще не ходили
70?? ого! ))
Плюша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару?
Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет.
Neznakomka вне форума  
Old 21.06.2010, 23:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, а мы после соски с переменным потоком соску с 3-мя дырочками вообще не признаем

Татьян, доча просто очаровательна и сама серьезность
Neznakomka вне форума  
Old 21.06.2010, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Аленку с праздничком!
Цитата:
Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет.
обычно футболка и памперс), но сегодня и без футболки. Сверху пододеяльник пустой, одеяло уже месяц как вынула, но пледиком тонким еще прикрываю, только опять же не сегодня - жарища, но он все равно все скинет)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.06.2010, 23:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
не знаю какая у вас там жара, но в нашу жару мы только в одних подгузниках спим. последний месяц тока так. для приличия накрывала тоненькой пеленкой. но она тут же слетала. а сейчас у нас чего-то холодно стало по ночам - ветрило по комнате гуляет. Дениска замерзает к утру. так что сегодня наверно прикрою окно, либо надену на него майку.
Цитата:
Плюш, а мы после соски с переменным потоком соску с 3-мя дырочками вообще не признаем
в переменном потоке такой напор! боюсь захлебнется
Плюша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я же себе платье сегодня купила на вручение диплома!!!
тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платьем и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было ))
я поняла, что в этих уродливых платьях, которые тут продаются я ходить не смогу. и думала уже было идти как всегда в джинсах )
но тут я увидела её... бабочку!!! из-за неё пришлось купить всё платье! )) я в нём похожа на греческую женщину. поэтому каблуки как всегда отменяются (слава богу )) ) и теперь мне нужны коричневые плетеные сандалии. )
ща покажу покупку.
Плюша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки,привет!Блин, писала писала и все слетело( Ну начну снова!
Тема последние два дня просто неуправляем.... Лезут верхние зубы..Вчера всю ночь плакал,вскакивал( А еще он отказывается брать грудь со вчерашних 14-ти часов( И дело не в молоке...Я на ночь сцедила-из бутылки высосал. Мне кажется потому что я его поругала,когда он меня кусал(( Блин, ну это невольно вышло( Просто когда он не просто куснул, а зажал зубами своими остренькими сосок и резко потянул на себя, я аж заорала от боли....и так несколько раз. он кусает, я ему :ААААаартееем, так нельзя! может испугался. Теперь когда подношу грудь весь изворачивается и не ест((( Вообще он как гестаповец... не только кусает, но и скручивает и щипает. Хватает за сосок сжимает в кулачок руку и тянет.... Капец.
а еще Тема научился слазить с дивана. пару раз показала ему, что нужно развернуться задом и сползти, он теперь шустро с нашего дивана на пол и ползком за кошкой в догонку)) так шустро ползает, как будто бежит... на одной ножке аж синяк себе набил... Зато ладушки уже недели две показываю,если не больше, а все без толку...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.06.2010, 23:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платьем и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было ))
я поняла, что в этих уродливых платьях, которые тут продаются я ходить не смогу. и думала уже было идти как всегда в джинсах )
но тут я увидела её... бабочку!!! из-за неё пришлось купить всё платье! )) я в нём похожа на греческую женщину. поэтому каблуки как всегда отменяются (слава богу )) ) и теперь мне нужны коричневые плетеные сандалии. )
ща покажу покупку.
давай давай. как раз хотела писать про платье)чтоб показала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.06.2010, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо большое.

Цитата:
ну и как тебе самой в нём? удобно? а как вы в нём сидите? просто сидя вертикально? не страшно Павлуна выронить снизу?
СУПЕР. Я его купила когда ему было 2 месяца, но тогда не очень он мне понравился. А сейчас сидит спокойно. Мне удобно.
Сидим вертикально ко мне передом, ноги раздвинуты (слнг под попу засунут) и ко мне спиной - ноги в позе эмбриона. И ещё ко мне боком сегодня в магазине испытала - супер - он там как в люльке.

Цитата:
ликвидация? ты же в гос.организации вроде работала? их разве ликвидируют?
Мы тоже люди (( Они такими методами борятся с работниками (не угодными начальниками), которые сами не желают уходить. А после этой ликвидации они просто поделят нашу организацию на Управление по Москве и Управление по области.

Цитата:
мужиииик ))
Точно!!![/QUOTE]

Цитата:
Я в бодик с коротким рукавом и памперс, ничем не накрываю. Спим с открытым окном.
Цитата:
тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платье и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было ))
ща покажу покупку.
Заинтриговала
Psilda вне форума  
Old 21.06.2010, 23:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Аленку с минидаткой!
Спасибо
Цитата:

ну начинается... должен, не должен - вырастет! в кого ей быть длинной, если вы невысокие оба?

ващеееееее
И ещё спасибо. Да врачи эти могут навести жути(
Цитата:
Я кладу в маечке и в подгузнике и ни чем не накрываю, иначе у неё случается приступ истерики и длится до тех пор, пока она не стащит с себя одеяло.
Цитата:

Татьян, доча просто очаровательна и сама серьезность
Спасибо Да она сначала фотографа испугалась и разревелась, потом сидеть спокойно не хотела, а когда я строго стказала ей сидеть спокойно, она обиделась)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Аленку с праздничком!
Мерси)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2010, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще он отказывается брать грудь со вчерашних 14-ти часов( И дело не в молоке...Я на ночь сцедила-из бутылки высосал. Мне кажется потому что я его поругала,когда он меня кусал(( Блин, ну это невольно вышло( Просто когда он не просто куснул, а зажал зубами своими остренькими сосок и резко потянул на себя, я аж заорала от боли....и так несколько раз. он кусает, я ему :ААААаартееем, так нельзя! может испугался. Теперь когда подношу грудь весь изворачивается и не ест(((
У меня вчера, кстати тоже испугался во время кормления - Ксюшка подошла и резко начала хохотать (я бы сказала ржать). Он плюнул и потом когда брал чуть пососет и в раскатистый рев. Но слава Богу это прошло.
Цитата:
Вообще он как гестаповец... не только кусает, но и скручивает и щипает. Хватает за сосок сжимает в кулачок руку и тянет.... Капец.
Павлун такой же

Цитата:
а еще Тема научился слазить с дивана. пару раз показала ему, что нужно развернуться задом и сползти, он теперь шустро с нашего дивана на пол и ползком за кошкой в догонку)) так шустро ползает, как будто бежит... на одной ножке аж синяк себе набил...
Вот молодчинка
Psilda вне форума  
Old 21.06.2010, 23:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ща покажу покупку.
Мы все заинтригованы! Давай скорее показывай. Это же сенсация!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2010, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я Ксюню сегодня к стоматологу водила, так она сказала, чтобы мы через месяц (в 9 месяцев) приходили с Павликом на осмотр. ЧТо-то мне кажется маловат рановато ещё? Как вы думаете?
Psilda вне форума  
Закрытая тема