![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он и носится у вас! )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня около полуночи инет глючить начинает. наверно в тыкву превращается.. ща выложу фоты! ) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-во и я давно говорю, что сайт в полночь виснет - рассылки идут на мыло), последнее время и днем тормозит( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() туфли? мне кажется тут нужны сандалии в таком духе - http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/31069.jpg и просто хотела максимально покороче постричься и всё. ну не прям под мужика, а так, до подбородка примерно. и покрасится. но краска вряд ли меня щас возьмет.. (( какую сюда прическу? греческие локоны из-под ободка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так не в кого ей быть высокой. Не переживай! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с достижениями!!!! ![]() ВАУ!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я искренне думала вы будете ржать!! ![]() спасиииибо ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну богинь на Олимпе много, поместимся. А почему краска не возьмет? возьмет!!! А волосы распустить и накрутить или вытянуть
а туфли - это все что на ногах ![]() не ну мы поржали над пластырями на пятках ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и постричься хочу покороче - волос очень мало осталось, хвостик жиденький до ужаса! надо это как-нить скрыть стрижкой)) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всё. теперь я довольна. ))) а то я вчера сомневалась - правильно ли я сделала, что его купила. |
||
![]() |