Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 23:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе понятно, пойду рядышком пледик положу на всякий случай

Плюш, а я поворачиваю соску, чтобы сверху одна полоска была, и товарищ отлично все пьет, а иногда и с 2-мя полосочками пьет. Зато и воздуха меньше заглатывает.

Катя Мазуряк, ну у вас хоть зубки лезут, а у нас до сих пор глухо как в танке. С дивана мы тоже научились слезать, но я его там одного не оставляю, боюсь. Вдруг ненароком забудет.

Как же я устала от того, что ребенок меня за волосы все время дергает и даже никакие хвостики не помогают При чем знает, что мне это не нравится и все равно делает. А когда ругать начинаю, Янику от этого безумно весело делается

Танюша, подскажи мне какие-нибудь упражнения, чтобы бока (которые от попы идут) убрать можно было бы, а то махи в стороны мне как-то не помогают совсем вспомнила из школьной физры "перекаты в полуприсяде с одной ноги на другую", но не знаю поможет или нет
Neznakomka вне форума  
Old 21.06.2010, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Плюша заинтриговала и пропала.
Psilda вне форума  
Old 21.06.2010, 23:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ага, пропала...
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.06.2010, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я сегодня опять блины на кисломолочке делала. Справилась за 45 минут (пока первый тайм Гондураса с Испанией шел).
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Блин, писала писала и все слетело( Ну начну снова!
Тема последние два дня просто неуправляем.... Лезут верхние зубы..Вчера всю ночь плакал,вскакивал( А еще он отказывается брать грудь со вчерашних 14-ти часов( И дело не в молоке...Я на ночь сцедила-из бутылки высосал. Мне кажется потому что я его поругала,когда он меня кусал(( Блин, ну это невольно вышло( Просто когда он не просто куснул, а зажал зубами своими остренькими сосок и резко потянул на себя, я аж заорала от боли....и так несколько раз. он кусает, я ему :ААААаартееем, так нельзя! может испугался. Теперь когда подношу грудь весь изворачивается и не ест((( Вообще он как гестаповец... не только кусает, но и скручивает и щипает. Хватает за сосок сжимает в кулачок руку и тянет.... Капец.
а еще Тема научился слазить с дивана. пару раз показала ему, что нужно развернуться задом и сползти, он теперь шустро с нашего дивана на пол и ползком за кошкой в догонку)) так шустро ползает, как будто бежит... на одной ножке аж синяк себе набил... Зато ладушки уже недели две показываю,если не больше, а все без толку...
во молодец!!! сам с дивана!!!
и меня кусает(((( тоже ору, а как не заорать - больно! я ему говорю - аккуратно, ласково и когда руками размахивает тоже учу гладить, но пока не всегда доходит)))
у меня что-то тоже совсем не спокойный ребенок стал - все ему надо достать, бросить итд.
на ладушки давно забила, только по моей руке хлопает
Кать, а Артем на носочках прыгает когда стоит или всегда на всю стопу встает? Что-то я волнуюсь, прадед сказал ( а он фельдшером был), что он слишком много на носочках стоит(((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Усе понятно, пойду рядышком пледик положу на всякий случай

Как же я устала от того, что ребенок меня за волосы все время дергает и даже никакие хвостики не помогают При чем знает, что мне это не нравится и все равно делает. А когда ругать начинаю, Янику от этого безумно весело делается

Танюша, подскажи мне какие-нибудь упражнения, чтобы бока (которые от попы идут) убрать можно было бы, а то махи в стороны мне как-то не помогают совсем вспомнила из школьной физры "перекаты в полуприсяде с одной ноги на другую", но не знаю поможет или нет
И мы ругаемся периодически, в основном когда хулиганит за столом)
"Попины ущи" как говорила моя подруга))), если это твое проблебное место то уходить будет вместе с похуданием. Приседания задействуют ВСЕ мышцы ног, так что это обязательно и отведения ноги в сторону лежа на боку, только надо что-нибудь тяжелое на ногу положить, тогда толк будет
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 00:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Тема последние два дня просто неуправляем.... Лезут верхние зубы..Вчера всю ночь плакал,вскакивал( А еще он отказывается брать грудь со вчерашних 14-ти часов( И дело не в молоке...Я на ночь сцедила-из бутылки высосал. Мне кажется потому что я его поругала,когда он меня кусал(( Блин, ну это невольно вышло( Просто когда он не просто куснул, а зажал зубами своими остренькими сосок и резко потянул на себя, я аж заорала от боли....и так несколько раз. он кусает, я ему :ААААаартееем, так нельзя! может испугался. Теперь когда подношу грудь весь изворачивается и не ест((( Вообще он как гестаповец... не только кусает, но и скручивает и щипает. Хватает за сосок сжимает в кулачок руку и тянет.... Капец.
а еще Тема научился слазить с дивана. пару раз показала ему, что нужно развернуться задом и сползти, он теперь шустро с нашего дивана на пол и ползком за кошкой в догонку)) так шустро ползает, как будто бежит... на одной ножке аж синяк себе набил... Зато ладушки уже недели две показываю,если не больше, а все без толку...
т.е. больше суток уже грудь не берет?? наверно испугался правда так.. давай теперь всеми правдами и неправдами возвращай себе его расположение.
ну он и носится у вас! ))
Цитата:
СУПЕР. Я его купила когда ему было 2 месяца, но тогда не очень он мне понравился. А сейчас сидит спокойно. Мне удобно.
Сидим вертикально ко мне передом, ноги раздвинуты (слнг под попу засунут) и ко мне спиной - ноги в позе эмбриона. И ещё ко мне боком сегодня в магазине испытала - супер - он там как в люльке.
ну клёво! значит у тебя нормальный ССК, не то что у меня )

Цитата:
Я Ксюню сегодня к стоматологу водила, так она сказала, чтобы мы через месяц (в 9 месяцев) приходили с Павликом на осмотр. ЧТо-то мне кажется маловат рановато ещё? Как вы думаете?
рановато. но некоторые тут уже ходили к стоматологу. сходи, мож что интересное узнаешь )
Цитата:
как же меня это заманало! ненавижу когда меня за космы дергают! от волос уже ничего не осталось! я стричься поэтому боюсь - убрать не смогу в хвост - последнее выдерет!
Цитата:
у меня около полуночи инет глючить начинает. наверно в тыкву превращается.. ща выложу фоты! )
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 00:23
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

па-ба-ба-баааам! только не ржать!!! ))) я в нём похожа на тумбочку по-моему ) но это всё фигня - самое главное - бабочка!!
подол спереди снизу не застрял у меня в трусах - это такой фасон запутанный ))
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 00:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
т.е. больше суток уже грудь не берет?? наверно испугался правда так.. давай теперь всеми правдами и неправдами возвращай себе его расположение.
ну он и носится у вас! ))

у меня около полуночи инет глючить начинает. наверно в тыкву превращается.. ща выложу фоты! )
Катюша, попробуй сонному или ооочень голодному дать, вернется обязательно!
во-во и я давно говорю, что сайт в полночь виснет - рассылки идут на мыло), последнее время и днем тормозит(
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 00:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
па-ба-ба-баааам! только не ржать!!! ))) я в нём похожа на тумбочку по-моему ) но это всё фигня - самое главное - бабочка!!
богиня! какая грудь! я засмотрелась) туфли должны все логически завершить и прическа!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 00:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
богиня! какая грудь! я засмотрелась) туфли должны все логически завершить и прическа!
Татьяна! вот вернется наша богиня с дачи и расстреляет тут нас за попытки отобрать венок богини
туфли? мне кажется тут нужны сандалии в таком духе - http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/31069.jpg
и просто хотела максимально покороче постричься и всё. ну не прям под мужика, а так, до подбородка примерно. и покрасится. но краска вряд ли меня щас возьмет.. (( какую сюда прическу? греческие локоны из-под ободка?
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 00:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Спасибо большое К сожалению переезд наш только на месяц, потом вернёмся обратно, к морю. Алёнка родилась 52 см. Мы не особо высокие, я 1м 63см, а муж 1м 67см. Надеюсь за лето вытянется...
Жаль что только на месяц...
Ну так не в кого ей быть высокой. Не переживай!
Цитата:
[B]
вот я тоже такого мнения. а все говорят, что нужен горшок. зачем - не пойму.
а как же без горшка если ребятенок весь день без подгузов? это за ним бегать подтирать а тут раз и посадил на горшок. Заодно цель выполнил.
Цитата:
Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару?
Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет.
Сейчас в одном подгузе.
Цитата:
Меня Дашка тоже кусает и щипает очень больно. Также дергает за волосы , за все лицо. Последнее время тоже всхлипы частенько. Думаю зубки так что не волнуйся ....вернется Тёмик к сисе!!!!!
Поздравляю с достижениями!!!!
Цитата:
ВАУ!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.06.2010, 00:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а как же без горшка если ребятенок весь день без подгузов? это за ним бегать подтирать а тут раз и посадил на горшок. Заодно цель выполнил.
я просто не представляю как предугадывать ребенкино желание помочиться или испражниться )) он делает это всегда очень внезапно! я не успею подбежать с горшком! ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ВАУ!!!!!!!!!!!!
а я искренне думала вы будете ржать!!
спасиииибо )
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 00:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну богинь на Олимпе много, поместимся. А почему краска не возьмет? возьмет!!! А волосы распустить и накрутить или вытянуть
а туфли - это все что на ногах , мои любимые туфли - кросовки)
Цитата:
а я искренне думала вы будете ржать!!
спасиииибо )
не ну мы поржали над пластырями на пятках
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 07:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а компот из чего пьете? из бутылочки?
ага из бутылки)
Плюш платье очееень мне понравилось и очень тебе идет! Правда правда!
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2010, 08:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Плюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!ты богиня прям))))а пластыри только подчеркивают твою красоту))))))))
А сиськи))))мммммммммммммммммммммммммм
Зявка вне форума  
Old 22.06.2010, 08:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.06.2010, 08:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

хэллоу)
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
АФРОДИТА
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 09:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго всем утра
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 10:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А почему краска не возьмет? возьмет!!! А волосы распустить и накрутить или вытянуть
я в декабре красилась к новому году - почти не взяла краска меня. это наверно из-за ГВ. раньше она ооочень хорошо васё прокрашивала, а в этот раз почти не изменился цвет (
и постричься хочу покороче - волос очень мало осталось, хвостик жиденький до ужаса! надо это как-нить скрыть стрижкой))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш платье очееень мне понравилось и очень тебе идет! Правда правда!
урааа!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Плюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!ты богиня прям))))а пластыри только подчеркивают твою красоту))))))))
А сиськи))))мммммммммммммммммммммммммм
спасибо! надо будет не забыть на вручение пластыри налепить для пущего шарму
Цитата:
АФРОДИТА
пасииба

всё. теперь я довольна. ))) а то я вчера сомневалась - правильно ли я сделала, что его купила.
Плюша вне форума  
Закрытая тема