![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в данном случае это полезно...Одна распашонка стоит не меньше 100 рублей! А сколько их надо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но своей специализацией считаю вязание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня подруга до 5 месяцев плоская без преувеличения ходила. У нее сынок толкался вовсю, а живота нет. Цитата:
Я тоже вязать умею, но редко это делаю. А шить тоже хочу научиться. Вот думаем с мужем машинку приобрести. У меня сноха шить не умела. Просто сейчас столько готовых выкроек. Она покупала и шила своей дочке разные вещи. Прикольные такие! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем доброе утро! А уменя муж сегодня уехал диплом защищать. Я теперь одна. Так скучно. А еще я совес разленюсь. я и так ничего не делала. только кушаьт готовила. А теперь я к маме схожу покушаю. В общем, муж к лентяйке полной вернется)))
|
![]() |