Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 23:14
Синичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Синичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Милок, когда я ходила на йогу, то узнала, что для беременных свои занятия! Ты у своего тренера спроси, можно ли тебе продолжать ходить на эти занятия? Или нужно записаться в другую группу, там же другие упражнения)) Может, у тебя мазать начало из-за йоги кстати. Там же идет нагрузка на органы...)) Слушай, нам тренер даже говорил во время занятий, типа такую-то асану НЕ делают сейчас те, у кого месячные...
Йога это же такое дело...

А я занимаюсь в индивидуальной группе нас всего трое))) естественно тренер в курсе что у меня проблемы- и сейчас я занимаюсь немного подругому- у меня нет нагрузок ваще на живот и делаю позы перевернутые)))
Девочки а не рано еще пеленки покупать??? распашенки????
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:22
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я пока не покупаю))) но думать-думаю...потому что если сейчас мысли неоргаизованные, то что пото м будет?))) Прям хоть бери и записывай все "хочу" и "надо"))) Ладно, девочки, я бай. До завтра!
Лёля вне форума  
Old 21.06.2010, 23:24
Синичка
Мама-чайник

Синичка на пути к лучшему

Я тоже спать ))всем споки)) меня муж -добрый такой записал на ТО машины аж на 9 утра((( я ему так благодарна- ужас прям как))) Я если честно ели ели в 19 просыпаюсь
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:39
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)
Как здорово)) Ты первая будешь!!! Поспрашивай у подружек, ну должны же остаться хоть какие-то прибамбасы))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:43
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а ссылочку............
Посмотри тут например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:43
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а пеленки какого размера? Я хочу распашонок нашить.Хоть на это особо не тратиться)))
Лёль, а как ты будешь шить распашонки???
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:49
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...
Лёля вне форума  
Old 21.06.2010, 23:50
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...
Ой)) Для меня это так дико)))))))))) Я шить не умею))
Но в данном случае это полезно...Одна распашонка стоит не меньше 100 рублей! А сколько их надо))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 23:54
Лёля
Мама-чайник

вот поэтому я и призадумалась)
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 01:18
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ой, я тоже шить не умею, темный лес. Но одежда у меня будет, пусть не вся, но распашонки, ползунки, костюмчики и чепчики навалом) Должны подогнать.
Анна_О вне форума  
Old 22.06.2010, 07:52
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!!! Я встаю по месту жительства мужа...Потому что по моему месту жительства - уродство))))))))
Поэтому я написала заявление, которое должна подписать заведующая. Так что вот.
аналогично
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 07:55
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло)) У нас бюрократия! Поэтому я и не хочу на учет идти вставать Начнется скоро - очереди, беготня и всякие бумажные бумажки...Бе-е-еееее
Вот вот собери бумажки, принеси, приди вовремя, отсиди очередь и т.д......
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 07:57
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности(((
У меня уже видно животик хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя (((( когда рожу опять будет нельзя ((( вобщем еще очень долго (((
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 07:59
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мы планировали( но не так чтобы сильно далеко..и не на самолете - а на машине часов 5, на горы, там озера классные - оздоровительные, воздух чистый..и типа гинеколог моя пока не против..ну посмотрим еще - поедем или нет)
Мы недавно ездили в Питер к моим родителям на машине вместе с детьми ) дорога ровна 12 часов ) потом еще из Питера ездили в Свирь (там монастырь) выехали в 8 утра приехали в час ночи и опять же все с детьми
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 08:01
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а тошнить еще долго может) вот меня тошнит...сейчас(((((((((
А у меня как-то странно вышло. Токсикоза не было не было, наступило 5 недель....и началось...Токсикоз был ровно неделю, в 6 недель вообще перестала его чувствовать
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 08:04
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
девочки а кто нибудь спортом занимается????
Не знаю считается ли это спортом я занимаюсь гимнастикой для беременных растяжки разные делаю и упражнения на мяче. Вот.
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 08:08
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я занимаюсь в индивидуальной группе нас всего трое))) естественно тренер в курсе что у меня проблемы- и сейчас я занимаюсь немного подругому- у меня нет нагрузок ваще на живот и делаю позы перевернутые)))
Девочки а не рано еще пеленки покупать??? распашенки????
В прошлые беременности покупали за 2 месяца до родов в этот раз и тратиться не нужно
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 08:11
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже чуть-чуть шью
Но своей специализацией считаю вязание
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 09:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я смотрю свой любимый фильм Девчата - на компе) он никогда мне не надоест!
а еще обожаю "Москва слезам не верит" - тоже есть у меня)
Ой, я тоже их обожаю, а еще "Служебный роман"

Цитата:
Примите в свои ряды))) я ужасный чайник))))
Завтра иду на узи) так как 29 планирую уехать в отпуск и что начала переживать )))
Добро пожаловать!!! Меня Марина зовут!

Цитата:
Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности(((
Мне иногда кажется, что у меня уже появился. Вот вчера надела на прием в ЖК свое новое платье. Я его купила, когда еще не знала, что беременна. Но то холодно было, то в больнице лежала. В общем, надеть его не пришлось. Кгда мерила, все вокруг восхищались. Мол такая тонкая талия. Это платье многие хотели, но в талии некрасиво, мол должна быть идеальная. А вчера я его надела, а от моей талии ни следа. Животик торчит. Бывает одежда, которая скрывает, а это наоборот. Но я ничуть не расстроилась, а даже наоборот шла такая гордая Но может, это правда какие-ниб кишки выпятились.
У меня подруга до 5 месяцев плоская без преувеличения ходила. У нее сынок толкался вовсю, а живота нет.

Цитата:
Я не знаю серьезно нет))) у меня выделения -мажет как после месячных))меня посмотрели на кресле , выписали свечи паповерин- витамины))узи не стали делать,, так как угрозу поставили)) но у меня ничего не болит, не беспокоит. Завтра на узи записалась- узнаем , что там у нас и как
Лучше, конечно, никуда не ездить. Постельный режим - это обязательое условие при угрозе

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Я тоже чуть-чуть шью
Но своей специализацией считаю вязание
Я тоже вязать умею, но редко это делаю. А шить тоже хочу научиться. Вот думаем с мужем машинку приобрести. У меня сноха шить не умела. Просто сейчас столько готовых выкроек. Она покупала и шила своей дочке разные вещи. Прикольные такие!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, всем доброе утро! А уменя муж сегодня уехал диплом защищать. Я теперь одна. Так скучно. А еще я совес разленюсь. я и так ничего не делала. только кушаьт готовила. А теперь я к маме схожу покушаю. В общем, муж к лентяйке полной вернется)))
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема