Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 11:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Плюша мне тоже ты в платье очень понравилась, мне кажется цвет прям твой. Но я тоже поржала немножко на фразой про запутанный фасон )))
Аллчонок вне форума  
Old 22.06.2010, 11:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
во молодец!!! сам с дивана!!!
и меня кусает(((( тоже ору, а как не заорать - больно! я ему говорю - аккуратно, ласково и когда руками размахивает тоже учу гладить, но пока не всегда доходит)))
у меня что-то тоже совсем не спокойный ребенок стал - все ему надо достать, бросить итд.
на ладушки давно забила, только по моей руке хлопает
Кать, а Артем на носочках прыгает когда стоит или всегда на всю стопу встает? Что-то я волнуюсь, прадед сказал ( а он фельдшером был), что он слишком много на носочках стоит(((
Какая вся стопа.....Он вообще стоять не хочет.Только если сам. А если я его за ручки беру и ставлю или водить пытаюсь у него ноги в пляс бросаются... сразу на колени падает и начинает убегать... ему видимо ползать нравится больше....

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
т.е. больше суток уже грудь не берет?? наверно испугался правда так.. давай теперь всеми правдами и неправдами возвращай себе его расположение.
ну он и носится у вас! ))
Кааак.... я уже знаете что делаю.. нажимаю на сосок- оттуда струя ему в рот. он ловит- понимает, что вкусно, берет на секунду, делает одну "затяжку", кусает и бросает! я уже итак молчу когда он кусает..

Цитата:
Катюша, попробуй сонному или ооочень голодному дать, вернется обязательно!
во-во и я давно говорю, что сайт в полночь виснет - рассылки идут на мыло), последнее время и днем тормозит(
и сооонному пофиг и голодному тоже. сколько ж мне его голодом морить. и так у нас перерыв в еде 4 часа. через 4 часа даю- не берет. по 6 часов не кормить что-ли? А вообще он вторую ночь орет из за верхних зубов, измучился весь...
Цитата:
Ну богинь на Олимпе много, поместимся. А почему краска не возьмет? возьмет!!! А волосы распустить и накрутить или вытянуть
а туфли - это все что на ногах , мои любимые туфли - кросовки)

не ну мы поржали над пластырями на пятках
и над красными труселями))))

А вообще Плюш, согласна со всеми! Только не Афродита, а Афина лучше) Афродита наша на даче щас)))
Платье тебе очень идет! Цвет шикарный!я б конечно нацепила каблуки... но и сандалии сюда подойдут.А прическу воздушную... кудри, локоны)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 11:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ААа, пиривет забыла сказать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Я в хорошем настроении, что странно, с утра приложила машину дверью об забор)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 11:33
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Плюша, тебе платье очень идет!!!!!!!! Девочки верно подметили схожесть тебя с греческой богиней!!!!!!!!
А мы вчера первый раз попробовали "Овощной супчик с цыпленком" фирмы Хейнц, Лизе очень понравилось))
Мурмурчик вне форума  
Old 22.06.2010, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Плюша,платьте прям твое! молодец,что купила
а про Сонины щеки...это она у нас одна такая никто не мучается никакими высыпаниями.....
Ksanka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Плюша, тебе платье очень идет!!!!!!!! Девочки верно подметили схожесть тебя с греческой богиней!!!!!!!!
А мы вчера первый раз попробовали "Овощной супчик с цыпленком" фирмы Хейнц, Лизе очень понравилось))
а у Матюхи мясо прям отвращение вызывает, ест кое-как только БЛ, а остальные нет, на дня банка Хипп в помойку улетела (дорогая зараза)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а про Сонины щеки...это она у нас одна такая никто не мучается никакими высыпаниями.....
нас походу на черешню обсыпало(
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 11:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а у Матюхи мясо прям отвращение вызывает, ест кое-как только БЛ, а остальные нет, на дня банка Хипп в помойку улетела (дорогая зараза)

плохо
такой продукт,как черешня я вообще не рискую давать...толко сошли прыщички,которые я вооообще не поняла на что вышли
Ksanka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:48
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, дело в том что мы мясо тоже не очень. А этот супчик в коробке и разбавляется как кашка. В принципе это та же кашка только из овощей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 22.06.2010, 11:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, дело в том что мы мясо тоже не очень. А этот супчик в коробке и разбавляется как кашка. В принципе это та же кашка только из овощей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, попробую, а то меня все вопрос отпуска волнует, как там будет кушать
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 11:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже к отпуску готовлюсь))) Нам предстоит дорога часов 12 на машине. Одно успокаивает едем с моими родителями на их машине (7 -ми местная газель) там места много, разложим матрац и будем на нем время дороги проводить.
Хочу похвастаться Лизой, но в радикал чего-то фотки не идут, поэтому кто хочет смотрите в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше.
Мурмурчик вне форума  
Old 22.06.2010, 12:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюша мне тоже ты в платье очень понравилась, мне кажется цвет прям твой. Но я тоже поржала немножко на фразой про запутанный фасон )))
я просто долго не мола понять ЧТО же там такое с платьем снизу происходит ))
у меня есть к тебе интересное предложение! думаю над ним со вчерашнего дня.
я на днях с Дениской переберусь временно пожить в 6-й мкр-н. там же до АЦКК через пустырь недолго идти? приглашаю вас на прогулку к концу недели!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кааак.... я уже знаете что делаю.. нажимаю на сосок- оттуда струя ему в рот. он ловит- понимает, что вкусно, берет на секунду, делает одну "затяжку", кусает и бросает! я уже итак молчу когда он кусает..
и сооонному пофиг и голодному тоже. сколько ж мне его голодом морить. и так у нас перерыв в еде 4 часа. через 4 часа даю- не берет. по 6 часов не кормить что-ли? А вообще он вторую ночь орет из за верхних зубов, измучился весь...
блин. может это временное явление из-за зубов? ты главное не переставай незаметно подсовывать грудь ему!

Цитата:
и над красными труселями))))
и всё-то она замечает!
Цитата:
А вообще Плюш, согласна со всеми! Только не Афродита, а Афина лучше) Афродита наша на даче щас)))
Платье тебе очень идет! Цвет шикарный!я б конечно нацепила каблуки... но и сандалии сюда подойдут.А прическу воздушную... кудри, локоны)
пасиба!! на каблуки я наверно всё-таки никогда не решусь. будут сандалии. осталось их найти! ) и над прической подумаем ))
Цитата:
Привет!
Я в хорошем настроении, что странно, с утра приложила машину дверью об забор)
эээ.. сильно??
Цитата:
спасибо-спасибо! я оч рада, что свем понравилось ))
а супчик такой не проще самой делать? там же все сухое в коробке?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ура! и тебе спасибо ))
а Соньку жалко. и самое главное - тебя жалко! ничего не съесть толком! (( скорее бы это прошло!
Цитата:
я ягоды даже и не думаю давать пока - они же все такие аллергенные! хотя у нас не было аллергии ни на что особо, всё равно побаиваюсь я их.
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 12:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а супчик такой не проще самой делать? там же все сухое в коробке?
Проще. но я его попробовала для отпуска: дорога займет день в одну сторону, а в машине я врятли смогу что-то сварить. Да и в деревне времени готовить мало будет.
Мурмурчик вне форума  
Old 22.06.2010, 12:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Я тоже планирую в дороге банками кормит и кашами разводными. Мы вообще 2 суток в поезде будем... 1 до Москвы и потом через пару часов пересаживаемся и до Одессы....
Цитата:
блин. может это временное явление из-за зубов? ты главное не переставай незаметно подсовывать грудь ему!
Надеюсь..Но не заметно не выходит..Вот если бы он мог спокойненько пару минут полежать,я бы не заметно к нему приложилась) А то чтоб дать грудь-его надо насильно завалить.. а ему это не нравится!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 12:31
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
па-ба-ба-баааам! только не ржать!!! ))) я в нём похожа на тумбочку по-моему ) но это всё фигня - самое главное - бабочка!!
подол спереди снизу не застрял у меня в трусах - это такой фасон запутанный ))
СУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 22.06.2010, 12:32
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Я мама Яна вне форума  
Old 22.06.2010, 12:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
:
эээ.. сильно??

я ягоды даже и не думаю давать пока - они же все такие аллергенные! хотя у нас не было аллергии ни на что особо, всё равно побаиваюсь я их.
ну там уже было), заборы это моя любимая тема Ж. но теперь там приличненько, еще краска от этого зеленого заборчика
А про еду, так я честно сама варила мяса и была послана далеко))) а это гадское месиво он ест)
А фрукты надо пробовать, а то лето пройдет и усе(
Цитата:
Ага. Я тоже планирую в дороге банками кормит и кашами разводными. Мы вообще 2 суток в поезде будем... 1 до Москвы и потом через пару часов пересаживаемся и до Одессы....

Значит мы скоро ждем тебя в гости?
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 12:36
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
У меня родители на машине собираются ехать 1 июля в Анапу и хотят нас с Елькой взять с собой. Ехать от нас около суток. Я даже не знаю что делать, с одной стороны хочется, а с другой колется. Как все будет? Как ребенок перенесет дорогу?
Я мама Яна вне форума  
Old 22.06.2010, 12:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

вы тута про черешню...
Я Нике компот варю из яблок и иногда черешню туды добавляю (когда она в холодильнике имеется)) Так вот у нас все ОК) Нигде не обсыпало. Хотя может потому что вареная...А вот клубнику я пока не решаюсь давать..
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Проще. но я его попробовала для отпуска: дорога займет день в одну сторону, а в машине я врятли смогу что-то сварить. Да и в деревне времени готовить мало будет.
ааа, ну тогда да.
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
СУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!
спасиибооо! я старалась )))
Цитата:
А фрукты надо пробовать, а то лето пройдет и усе(
фрукты - да, но ягоды.. я думаю мож их наморозить и зимой пробовать давать?
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
У меня родители на машине собираются ехать 1 июля в Анапу и хотят нас с Елькой взять с собой. Ехать от нас около суток. Я даже не знаю что делать, с одной стороны хочется, а с другой колется. Как все будет? Как ребенок перенесет дорогу?
сутки? ну уж за сутки точно ничего не случится! я бы точно поехала даже не думая! )
Плюша вне форума  
Закрытая тема