Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 20:06
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки!!! Приветик!!! Как же я соскучилась!!! То интернета нет, то сама вечно занята со ссвоими казявочками. Хоть в вкратце напишите пожалуйста как тут у Вас дела.
Викуля! я тебя поздравляю с малышами!!!

Пойду быстро пару страничек листану.

Немного о нас....Я своих девочек назвала Александра и Ксения.
Начались проблемы с животиками сил нет. Пользуемся эспумизаном, вроде помогает. Сашка постоянно тужится и рычит, мне так ее жалко иногда до слез. А так день на день не приходится, когда все быстро и легко, а когда просто невыносимо до бесячки...На нас тут напал еще жуткий насморк, где подцепили не знаю, постоянно скачу с отсосом сопелек. Завтра к участковому врачу в первый раз.
Lenusik009 вне форума  
Old 21.06.2010, 20:56
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Прочла несколько страничек и кое-что поняла... никто не спит , это ужас. Надеюсь, что к 4 месяцам немного поспим. Животики беспокоят почти всех.
С гуляньем у нас маленькая проблема, я не знаю как одевать деток, один раз перегрела, так они мне потом дома дали...сейчас дома сидим не мытые не гуленые, так как насморк.

Нинуль, детки они умнички, все будет хорошо. Я когда к своим бесконечно ходила, постоянно разговаривала и ругала даже, вот перед сном как-то пришла и отругала, по поводу еды, так на следующее утро мне сказали срочно сцедится, так как детки хотят есть. Конечно в РД я сцеживалась в ручную и в стерильную банку с очень узким горлышком это было конечночто-то.
Держись, все будет очень хорошо, иначе и быть не может!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 21.06.2010, 20:58
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Привет, девочки.
А вот и я. Сегодня утром малышей перевезли в 8 на вторую ступень, при этом, Макар, тот что побольше и не был на ИВЛ, уже прибавил в весе 20 грамм. Я поинтересовалась, можно ли его раньше домой забрать, мне сказали, что надо будет поговорить с врачами в больнице. Завтра поеду. Я сейчас уже дома, успела выписаться, детки так соскучились, я аж расплакалась, когда их увидела.
Второго малыша я назвала Матвеем. Его сняли 3 дня назад с вспомогательного дыхания, дышит сам, только пока не набирает. вот такие у нас новости. в четверг отправлю детей на море и буду ждать малышей.
Nisik76 вне форума  
Old 21.06.2010, 21:04
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Я пытаюсь стать коровой. сцеживаюсь каждые 3 часа. только ночью с 12 до 6 делаю перерыв. Я очень хочу сохранить молоко и сделаю все возможное для этого
Nisik76 вне форума  
Old 21.06.2010, 21:15
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, если Аида выйдет на связь, то передайте ей, что я могу ее познакомить с потрясающей акушеркой из 8, куда она хочет попасть. если ей это интересно, то пусть мне смснет по тел 8-906-799-0588
А можно мне телефон этой акушерки?

Old 21.06.2010, 21:23
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Было конечно!правда они не постанывали... Как вспомню.... оч. жалко тогда их было! Но у нас не так часто было, и почему то только с утра! Атак старалась на руки взять и прижимала к себе, и делала все чтоб уснули скорее...
А у Миши так прям часто часто?
Да вообще.. У меня складывается ощущение. что он без моей помощи вообще не может.. Врачи говорят терпите. есть такое дело - животики, должны пройти к 3-м месяцам

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Приветик!!! Как же я соскучилась!!! То интернета нет, то сама вечно занята со ссвоими казявочками. Хоть в вкратце напишите пожалуйста как тут у Вас дела.
Викуля! я тебя поздравляю с малышами!!!

Пойду быстро пару страничек листану.

Немного о нас....Я своих девочек назвала Александра и Ксения.
Начались проблемы с животиками сил нет. Пользуемся эспумизаном, вроде помогает. Сашка постоянно тужится и рычит, мне так ее жалко иногда до слез. А так день на день не приходится, когда все быстро и легко, а когда просто невыносимо до бесячки...На нас тут напал еще жуткий насморк, где подцепили не знаю, постоянно скачу с отсосом сопелек. Завтра к участковому врачу в первый раз.
Привет, Ленусик!!!!!! Мы тоже по тебе соскучились!!!
Я тебя тоже поздравляю с дочками
А про животики, у меня такая же фигня, только пока с Мишкой, Анюта вроде держится, но и то стала по-реже каклить.. боюсь, как бы у нее тоже не началось..
Мы даем Бебикалм и Эспумизан тоже, только я лично каких-либо эффектов не наблюдаю, может, конечно, они есть, не понятно. У меня Михаил тоже все время тужится.. а у тебя в итоге Саша прокакливается? И сколько раз в день?
Vika вне форума  
Old 21.06.2010, 21:40
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ленусик!!!!!! Мы тоже по тебе соскучились!!!
Я тебя тоже поздравляю с дочками
А про животики, у меня такая же фигня, только пока с Мишкой, Анюта вроде держится, но и то стала по-реже каклить.. боюсь, как бы у нее тоже не началось..
Мы даем Бебикалм и Эспумизан тоже, только я лично каких-либо эффектов не наблюдаю, может, конечно, они есть, не понятно. У меня Михаил тоже все время тужится.. а у тебя в итоге Саша прокакливается? И сколько раз в день?
Не всегда она прокакивается, ночью пеленки глажу и на пузико кладу, засыпает после 3,4 пеленки и иногда в процессе замены пеленок какает. Только главное не обжечь, я сначала пеленки к лицу. а потом прям на одежду и одеялком накрываю.
Lenusik009 вне форума  
Old 21.06.2010, 21:41
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Викуль, как ты питаешься, что ешь???
Lenusik009 вне форума  
Old 21.06.2010, 22:12
Nisik76
Мама-теоретик

Ленусик, с дочками тебя!!!!!!
Девочки, отеки на ногах катастрофические, у меня дети аж застыли, когда увидели. Не было такого ни у кого? Как спасаться то? Ходить аж больно...
Nisik76 вне форума  
Old 21.06.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Lenusik009, ты знаешь, что ты засранка!!!!! Могу и сообщить что у вас все хорошо! ВОТ!
И конечно еще раз поздравляю с малышками!
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девочки, отеки на ногах катастрофические, у меня дети аж застыли, когда увидели. Не было такого ни у кого? Как спасаться то? Ходить аж больно...
Нин а что врачи говорят? с чем это связано хотя бы может быть???
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:46
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Пиришка! Скажи пожалуйста, если ты пользовалась трубочкой 3-4 раза в нед, то как же ты в остальное время спасалась? Мой Мишка спит очень плохо, постоянно тужится и постанывает... у вас такое было?
Vika, мы с проблемой животиков нечасто, но сталкиваемся, помогает когда положишь малявку к себе на живот и немного пресс понапрягаешь... а иногда помогает только кончик градусника в попку
Девочки, я 2 дня одна с малышами, свекровь на даче, муж на работе, сегодня ДАЖЕ!!! бельё погладила и ужин приготовила, (обычно это делает свекровь). И почему они не могут побольше одновременно спать!!!
И ещё хочу спросить, у вас малыши в памперсах постоянно? Я раньше храбрилась, что смогу пользоваться ими только на ночь и на прогулки, но когда за 1,5 - 2 часа 6 мокрых пеленок!??? я сдалась!!! Памперсы forever!!!
AGIPA вне форума  
Old 22.06.2010, 08:57
Брильянтик
Гость

Всем доброго дня! В общем была я на приеме, опять делали узи, смотрели точное расположение лялек, сказали можем рождаться сами и... через неделю на прием. а я хочу рожать, буду интенсивно уговаривать лялек на этой недельке родиться.

Old 22.06.2010, 12:24
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо за ваши советы на злобу дня ))) У меня сегодня аншлаг, Миша не спит с 7 утра, и есть не хочет и не понятно.. маюсь короче.
Брильянтик! тебе теперь можно расслабиться и гулять, активно двигаться Все у вас получится!

Agipa, я когда корлю памперс снимаю, а деток кладу на одноразовые пеленки, чтобы кожа дышала.
Vika вне форума  
Old 22.06.2010, 14:16
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такой вопрос, на счет сосок. Девченки, вы даете? Я сегодня не выдержала и Мишке дала соску, он не выплюнул и вооще оч быстро успокоился! Но у меня предубеждение. что соска - это вредно и малыш может в итоге от груди отказаться.. зря я так, а?
Vika вне форума  
Old 22.06.2010, 14:37
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Нинуль большое!!! А про отеки, даже и не слышала ничего...)))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Lenusik009, ты знаешь, что ты засранка!!!!! Могу и сообщить что у вас все хорошо! ВОТ!
И конечно еще раз поздравляю с малышками!
ПИришечка, ну простите меня пожалуйста, я понимаю, что я засранка, но этот месяц у меня был, в какойто панике прям, сейчас начинаю успокаиватся и в себя приходить, а те 9 дней в РД-ваще, не спать, не есть, только сцеживаться и пытаться понять, что делать с моими крошками... как мыть, одевать, кормить и т.д.
А за поздравление, большое спасибо!

Цитата:
Вот такой вопрос, на счет сосок. Девченки, вы даете? Я сегодня не выдержала и Мишке дала соску, он не выплюнул и вооще оч быстро успокоился! Но у меня предубеждение. что соска - это вредно и малыш может в итоге от груди отказаться.. зря я так, а?
Я даю, они иногда берут с охотой, а иногда не надо...., если идем к врачу, то это незаменимо, всегда сосут, а еще если очень хочется по доводить маму, то это лучшее средство.

Викуль, что у тебя с питанием, ты не ответила, напиши пожалуйста.
Lenusik009 вне форума  
Old 22.06.2010, 14:50
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

кто- нибудь, скажите слышали ли вы о таких случаях. когда на узи двойню не определяли, но она рождалась. Буду очень ждать ответа.
кусяка вне форума  
Old 22.06.2010, 15:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Я даю, они иногда берут с охотой, а иногда не надо...., если идем к врачу, то это незаменимо, всегда сосут, а еще если очень хочется по доводить маму, то это лучшее средство.

Викуль, что у тебя с питанием, ты не ответила, напиши пожалуйста.
Я ем только индейку, кролика, курицу, говядину (тушеные с морковкой и луком) гарнир: гречка или рис, + супы из тех же продуктов. До рыбы пока не добралась, можно только морскую белую типа трески. Пью в основном воду или слабенький чай зеленый с сахаром и немножко молочка. Потом еще изредка сыра немного, а еще творог ем и развожу его ряженкой (от кефира пучит) Вот и все! Все остальное есть пока страшновато
Vika вне форума  
Old 22.06.2010, 17:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас без сосок ни куда! Но стали ими пользоваться тока после 2-х месяцев и все потому что до этого нам было не подобрать соску, какие-тока не перепробывали! В итоге на ура пошли самые дешевые из латекса!
Ой, Вик, ну ты скажешь - не привыкнут уж малыши настолько к соске, чтоб от груди отказаться! Я о таких случаях вообще не слышала!!!

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
кто- нибудь, скажите слышали ли вы о таких случаях. когда на узи двойню не определяли, но она рождалась. Буду очень ждать ответа.
сейчас такое невозможно! как второго по узи пропустишь! Это ладно если срок маленький и двойня однояйцовая, ну а позже узи то точно покажет!
Конечно если узист никакущий, то наверное тоже можно не заметить второго!
ПИришка вне форума  
Old 22.06.2010, 17:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ем только индейку, кролика, курицу, говядину (тушеные с морковкой и луком) гарнир: гречка или рис, + супы из тех же продуктов. До рыбы пока не добралась, можно только морскую белую типа трески. Пью в основном воду или слабенький чай зеленый с сахаром и немножко молочка. Потом еще изредка сыра немного, а еще творог ем и развожу его ряженкой (от кефира пучит) Вот и все! Все остальное есть пока страшновато
Вика,простите,что вмешиваюсь.я тут периодически просматриваю как у вас у всех дела про животики.....у меня сынуля так реагировал на гречку,как только я её исключила с животиком стало гораздо лучше.на "немножко молочка" тоже такая реакция может быть.....у сестры сын на сыр "жаловался".при этом с дочкой у меня проблем практически не было.мальчики говорят чувствительнее.попробуйте исключить поочерёдно,мало ли....
tonyademe вне форума  
Закрытая тема