![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я 2 дня одна с малышами, свекровь на даче, муж на работе, сегодня ДАЖЕ!!! бельё погладила и ужин приготовила, (обычно это делает свекровь). И почему они не могут побольше одновременно спать!!! И ещё хочу спросить, у вас малыши в памперсах постоянно? Я раньше храбрилась, что смогу пользоваться ими только на ночь и на прогулки, но когда за 1,5 - 2 часа 6 мокрых пеленок!??? я сдалась!!! Памперсы forever!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Спасибо за ваши советы на злобу дня ))) У меня сегодня аншлаг, Миша не спит с 7 утра, и есть не хочет и не понятно.. маюсь короче.
Брильянтик! тебе теперь можно расслабиться и гулять, активно двигаться ![]() Agipa, я когда корлю памперс снимаю, а деток кладу на одноразовые пеленки, чтобы кожа дышала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой вопрос, на счет сосок. Девченки, вы даете? Я сегодня не выдержала и Мишке дала соску, он не выплюнул и вооще оч быстро успокоился! Но у меня предубеждение. что соска - это вредно и малыш может в итоге от груди отказаться.. зря я так, а?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А за поздравление, большое спасибо! Цитата:
Викуль, что у тебя с питанием, ты не ответила, напиши пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я ем только индейку, кролика, курицу, говядину (тушеные с морковкой и луком) гарнир: гречка или рис, + супы из тех же продуктов. До рыбы пока не добралась, можно только морскую белую типа трески. Пью в основном воду или слабенький чай зеленый с сахаром и немножко молочка. Потом еще изредка сыра немного, а еще творог ем и развожу его ряженкой (от кефира пучит) Вот и все! Все остальное есть пока страшновато
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Вик, ну ты скажешь - не привыкнут уж малыши настолько к соске, чтоб от груди отказаться! Я о таких случаях вообще не слышала!!! Цитата:
Конечно если узист никакущий, то наверное тоже можно не заметить второго! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |