Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 13:22
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну если беременность не первая, живот всегда быстрее растет наверное...А тут ведь первая! Так хочется кроху своегопощупать, руку положить(не на плоскость, а на выпуклость). А мамончик у меня тоже торчит. Уже недели 4 как он у меня поднялся весь. Мама мне сразу сказала, что это кишки сместились.
Это факт!
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 13:37
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я наелась смородины и малины с черешней а вот у меня волосы номальные тока высыпало сильно что то благо не лицо а грудь и плечи и шея
у меня тоже на лице ровно. А вот спина!!!!!!!!!! У меня она всегда чистая была, никогда ничего! А эт опрям по 4-5 на каждой лопатке! и на груди 2-3...ужас! Как с ними борться???
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 14:17
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сидела смотрела секс в БГ 2 и вот что связала теплому комочку)))
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 14:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет! У меня живот вывалился почти сразу. У меня перед М всегда сильно увеличивался - гормоны играли. А как заБ - вывалился и не уходит Там еще расти нечему, а штаны никакие не застегиваются. Муж машину из сервиса заберет и поедем беременные штанишки смотреть. А настоящий животик вижу только я. Если перед зеркалом встать и "ложный" пуз приподнять, то видно, что чуть-чуть выступает. Конечно без хитростей да в одежде там вообще ничего не видно.
Я тут две недели на сохранении пролежала - так там все такие. Сроки 6-10 недель и мы все пузики у себя выискивали.
Привет, Тин! Как сейчас себя чувствуешь? Я тоже 10 дней в больнице лежала, но со мной в палате у всех как на подбор 4 месяца. А вот в соседней такие как я лежали

Цитата:
Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
Очень рада, Наташ, что все хорошо. А что ты про кровь написала? Я что-то не поняла?

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул
У меня сегодня тоже голова болит. Но я думаю, что не выспалась просто. Мужа собирали в дорогу, посреди ночи он уехал. А вскочила рано. А сейчас кручусь-верчусь - никак не усну

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я тоже хомячу постоянно, но пока что совсем не поправилась, с ута взвешиваюсь - 57,5-58, не больше.
Я тоже дома свой вес контролирую. Но уже 2 недели без изменений

Цитата:
ой я наелась смородины и малины с черешней а вот у меня волосы номальные тока высыпало сильно что то благо не лицо а грудь и плечи и шея
У меня тоже прыщики на груди и на спине Но ничего - это все мелочи. Я после вчерашнего УЗИ до сих пор хожу улыбаюсь. Деточку свою сладкую видела - какое ж это счастье!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 14:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

КАкая прелесть, Лель!!! Я вот тоже ссылок накачала в инете с пинетками. Надо будет пряжу красивую купить и тоже связать
Old 22.06.2010, 14:26
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А ты можешь выкройку дать?
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 14:27
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
КАкая прелесть, Лель!!! Я вот тоже ссылок накачала в инете с пинетками. Надо будет пряжу красивую купить и тоже связать
Тоже прошу ссылок
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 14:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Привет, Тин! Как сейчас себя чувствуешь? Я тоже 10 дней в больнице лежала, но со мной в палате у всех как на подбор 4 месяца. А вот в соседней такие как я лежали
Сейчас все хорошо. Только спать постоянно хочу и тошнотики. Но хоть ничего не болит, не тянет и не дергает. А у нас в палате все с маленькими сроками, в соседней со сроками побольше, недель 14-17.
И почти все уже не первую беременность. Девушка со мной лежала - у нее 4 ЗБ до этого было и в эту пятую Б она уже второй раз на сохранении, срок 10 недель. Она говорит, что все пошлет в жопу ради ребенка и с работы уволится. Ей 31 уже, а все никак не может мамой стать.
А на соседнем этаже лежали абортники пачками. Хорошо хоть мы не пересекались нигде кроме столовой. У них даже процедурка своя была.

Цитата:
А я вязать не умею, терпения не хватает. Зато мама и бабушка это дело очень любят. Так что вязанными вещичками малыш будет обеспечен )))
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 14:29
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Firewolf у нас одинаковый срок
Олененок вне форума  
Old 22.06.2010, 14:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я вязать не умею, терпения не хватает. Зато мама и бабушка это дело очень любят. Так что вязанными вещичками малыш будет обеспечен )))

А у меня как раз никто не умеет. Вся надежда на себя любимую
Old 22.06.2010, 14:31
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
У меня тоже прыщики на груди и на спине Но ничего - это все мелочи. Я после вчерашнего УЗИ до сих пор хожу улыбаюсь. Деточку свою сладкую видела - какое ж это счастье!!!!
Я свою кнопку видела толкьо в пять недель. Там личинка была, потому что плодное яйцо было деформировано, а эмбриончик еще не определялся. В больнице второе узи делали, там уже сердечко билось, но мне картинку не показали и послушать сердечко не дали
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 14:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Firewolf у нас одинаковый срок

Это все условность )))) По М у меня уже 11 недель. О поздняя была. И линеечка эта запаздывает. У нас 12 дней назад КТР был 10 мм, а по линеечке он только на этой неделе 8-11 мм.
Цитата:
А у меня как раз никто не умеет. Вся надежда на себя любимую
Ну, тогда старайся )))
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 14:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Тоже прошу ссылок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такие, например
Old 22.06.2010, 14:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
В сентябре-е-ееееее а-а-ааааа))) Ты уже будешь пузатая-препузатая!!! Или у вас просто роспись будет?)))
приветик!!!
нет,будем делать пышную свадьбу,мы ее запланировали еще до того,как узнали о Б
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 14:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Синичка - я сейчас хожу на дневной стационар - на капельницы..и все равно худею( надеюсь, соро пройдет) спасибо!

Невеста - ой, я там букву пропустила - кольПит! Это разновидность молочинцы)
ну она все равно ничего про молочницу не говорила
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 14:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Пипец. Ань, а есть возможность у кого-нибудь взять все это дело? Я например очень хочу всяких пеленок\распашонок набрать у сестры мужа, которая родила уже вторую дочку в марте))) Как раз к зиме освободится много всего))))) Это мои надежды такие)))
мы вчера разговаривали с тетей из турции по скайпу.она нам уже столько всего накупила,показывала нам по видеовызову,счастливая такая,как буд то сама рожать будет
купила сумку для всяких штучек для малыша,одеяльце теплое,одеяльце тонкое,какие то специальные полотенца,бутылочки хорошие,чтобы воздух не попадал и колик не было,распашонки,боди всякие и такие пинеточки...такие милые
наверно так и к рождению нашего малыша наши родственники все купят а я так хочу все выбирать сама
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 14:47
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю.
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 14:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)
у нас есть супермаркет карусель,там упаковка фланелевых пеленок(3шт) стоит 100р!
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 14:52
Лёля
Мама-чайник

Цитата:

Вот такие, например
а я не поделюсь потому что всегда все беру из головы и вяжу "на глаз"
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 14:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю.
а ты кем работаешь?
Невеста вне форума  
Закрытая тема