Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 09:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что у меня уже появился. Вот вчера надела на прием в ЖК свое новое платье. Я его купила, когда еще не знала, что беременна. Но то холодно было, то в больнице лежала. В общем, надеть его не пришлось. Кгда мерила, все вокруг восхищались. Мол такая тонкая талия. Это платье многие хотели, но в талии некрасиво, мол должна быть идеальная. А вчера я его надела, а от моей талии ни следа. Животик торчит. Бывает одежда, которая скрывает, а это наоборот. Но я ничуть не расстроилась, а даже наоборот шла такая гордая Но может, это правда какие-ниб кишки выпятились.
У меня подруга до 5 месяцев плоская без преувеличения ходила. У нее сынок толкался вовсю, а живота нет.
Привет! У меня живот вывалился почти сразу. У меня перед М всегда сильно увеличивался - гормоны играли. А как заБ - вывалился и не уходит Там еще расти нечему, а штаны никакие не застегиваются. Муж машину из сервиса заберет и поедем беременные штанишки смотреть. А настоящий животик вижу только я. Если перед зеркалом встать и "ложный" пуз приподнять, то видно, что чуть-чуть выступает. Конечно без хитростей да в одежде там вообще ничего не видно.
Я тут две недели на сохранении пролежала - так там все такие. Сроки 6-10 недель и мы все пузики у себя выискивали.
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 09:58
Синичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Синичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет! У меня живот вывалился почти сразу. У меня перед М всегда сильно увеличивался - гормоны играли. А как заБ - вывалился и не уходит Там еще расти нечему, а штаны никакие не застегиваются. Муж машину из сервиса заберет и поедем беременные штанишки смотреть. А настоящий животик вижу только я. Если перед зеркалом встать и "ложный" пуз приподнять, то видно, что чуть-чуть выступает. Конечно без хитростей да в одежде там вообще ничего не видно.
Я тут две недели на сохранении пролежала - так там все такие. Сроки 6-10 недель и мы все пузики у себя выискивали.
у меня тоже живот вывалился)))) с одной стороны прикольно- а с другой нет))) это ведь самое начало-вот задумываюсь что будет дальше
Синичка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:30
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась.
Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза.
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 10:33
Синичка
Мама-чайник

Синичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась.
НУ если тебе не выписали ничего -значит все нормально- просто береги себя -поменьше нагрузок.
Синичка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:16
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
У меня уже видно животик хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя (((( когда рожу опять будет нельзя ((( вобщем еще очень долго (((
Ну если беременность не первая, живот всегда быстрее растет наверное...А тут ведь первая! Так хочется кроху своегопощупать, руку положить(не на плоскость, а на выпуклость). А мамончик у меня тоже торчит. Уже недели 4 как он у меня поднялся весь. Мама мне сразу сказала, что это кишки сместились.
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 11:17
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро, кстати!))) Я сегодня халявничаю, дома осталась. Утром так плохо было...Пришлось шефу звонить, на несколько часов отпашиваться. А он меня на весь день отпустил))) Мне аж похорошело сразу)))
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 11:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девченки всем привет.
поздравляю с хорошим узи! срок они ставят по ктр так что не пугайся! просто высокий малыш! кстати вы сколько?

сегодня у врача уточнила про свою разницу узи и сроку она говорит неделя это не существенно так как разные узи разные размеры! поэтому +- неделя это естественно на наших сроках!
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, кстати!))) Я сегодня халявничаю, дома осталась. Утром так плохо было...Пришлось шефу звонить, на несколько часов отпашиваться. А он меня на весь день отпустил))) Мне аж похорошело сразу)))
Доброе! прикольно что дома! это хорошо!

а мне сегодня отдали обменную карту беременной на руки сразу какой то такой беременной себя почувствовала
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:30
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи! срок они ставят по ктр так что не пугайся! просто высокий малыш! кстати вы сколько?

сегодня у врача уточнила про свою разницу узи и сроку она говорит неделя это не существенно так как разные узи разные размеры! поэтому +- неделя это естественно на наших сроках!
у меня не осталось ни чего на руках, но пока шла сдавать кровь прочитала: копчико-теменной размер =63мм и что то там еще 21 мм и что то 2см или мм, ну и срок естественно я запомнила 13 недель и 2 дня
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 11:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не осталось ни чего на руках, но пока шла сдавать кровь прочитала: копчико-теменной размер =63мм и что то там еще 21 мм и что то 2см или мм, ну и срок естественно я запомнила 13 недель и 2 дня
6,3 это хорошие 12 недель! так что все у тебя в норме!21 мм наверное ворсины хориона и 2 это воротниковая зона! все у тебя ок!
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:51
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
6,3 это хорошие 12 недель! так что все у тебя в норме!21 мм наверное ворсины хориона и 2 это воротниковая зона! все у тебя ок!
Спасибо дорогая каравашка, а то она мне толком ничего не объяснила, а сама я в этом еще не очень то разбираюсь, спасибо что подбадриваешь.
Как у тебя самой здоровье?
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 11:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая каравашка, а то она мне толком ничего не объяснила, а сама я в этом еще не очень то разбираюсь, спасибо что подбадриваешь.
Как у тебя самой здоровье?
хорошо! уколы уже отменили в субботу на узи! и тоже тошнит ще так что думаю нам еще недельку две с токсом жить
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 12:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 12:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся
Поздравляю! Совет да любовь!
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2010, 12:29
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности(((
Кошмар какой! А у меня, наоборот, с началом Б волосы стали лучше, до этого вылазили по-страшному, а сейчас перестали. Может, конечно, связано еще с тем, что стала их укреплять спец. настойкой и крапивой ополаскиваю после мытья. Может тебе тоже что-нибудь укрепляющее для волос попробовать?
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2010, 12:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветик!
я тоже поздравляю Надсюьку со свадьбой! А Аманду - с хорошим узи!!!
Пусть всё у всех будет хорошо!
Девочки - мне вчера как сказали. что я за выходные на кило похудела - так я с испугу начала есть - сегодня взвесили - а я на 900 гр поправилась)))) Надеюсь, больше так скидывать не буду вес) надо как-то кушать!
А давление у меня всегда низковатое - мое - 90 на 60, сегодня же 80 на 50 всего)
укололи мне не 1, а 2 укола уже) Витамин Бэ 6 и Церукал) ну и систему как обычно - только блин вену не нашли где нашдо, "системилась" в кисть - но терпимо в принципе) и очень ыбстро почему -то) почему-то прям на всю было открыто колесико в системе этой)
чувствую себя вроде нормально)
муж принес кучу пирожных - 8 штук - такие красивые, но я абсолютно их не хочу) хоэу, пью чай с хлебом))))))
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 12:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
А я тоже ем и ем)) ужас прям)))) девочки как у вас с весом???
Я тоже хомячу постоянно, но пока что совсем не поправилась, с ута взвешиваюсь - 57,5-58, не больше.
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2010, 12:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
А кто нибудь планирует ехать отдыхать во время беременности?
Я когда узнала, что Б, решила свадебное путешествие отменить. А сейчас подумала - так хочется на море, возможно все-таки поедем, но за границу боюсь, мало ли что, думаем насчет нашего юга. Девочки, как думаете, если поехать в сентябре (будет срок 21-22 недели), нормально на таком сроке ехать на море, не тяжело будет?
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой я наелась смородины и малины с черешней а вот у меня волосы номальные тока высыпало сильно что то благо не лицо а грудь и плечи и шея
karavashka вне форума  
Закрытая тема