![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась. Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если беременность не первая, живот всегда быстрее растет наверное...А тут ведь первая! Так хочется кроху своегопощупать, руку положить(не на плоскость, а на выпуклость). А мамончик у меня тоже торчит. Уже недели 4 как он у меня поднялся весь. Мама мне сразу сказала, что это кишки сместились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, кстати!))) Я сегодня халявничаю, дома осталась. Утром так плохо было...Пришлось шефу звонить, на несколько часов отпашиваться. А он меня на весь день отпустил))) Мне аж похорошело сразу)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня у врача уточнила про свою разницу узи и сроку она говорит неделя это не существенно так как разные узи разные размеры! поэтому +- неделя это естественно на наших сроках! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а мне сегодня отдали обменную карту беременной на руки сразу какой то такой беременной себя почувствовала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как у тебя самой здоровье? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой! А у меня, наоборот, с началом Б волосы стали лучше, до этого вылазили по-страшному, а сейчас перестали. Может, конечно, связано еще с тем, что стала их укреплять спец. настойкой и крапивой ополаскиваю после мытья. Может тебе тоже что-нибудь укрепляющее для волос попробовать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
я тоже поздравляю Надсюьку со свадьбой! А Аманду - с хорошим узи!!! Пусть всё у всех будет хорошо! **** Девочки - мне вчера как сказали. что я за выходные на кило похудела - так я с испугу начала есть - сегодня взвесили - а я на 900 гр поправилась)))) Надеюсь, больше так скидывать не буду вес) надо как-то кушать! А давление у меня всегда низковатое - мое - 90 на 60, сегодня же 80 на 50 всего) укололи мне не 1, а 2 укола уже) Витамин Бэ 6 и Церукал) ну и систему как обычно - только блин вену не нашли где нашдо, "системилась" в кисть - но терпимо в принципе) и очень ыбстро почему -то) почему-то прям на всю было открыто колесико в системе этой) чувствую себя вроде нормально) муж принес кучу пирожных - 8 штук - такие красивые, но я абсолютно их не хочу) хоэу, пью чай с хлебом)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда узнала, что Б, решила свадебное путешествие отменить. А сейчас подумала - так хочется на море, возможно все-таки поедем, но за границу боюсь, мало ли что, думаем насчет нашего юга. Девочки, как думаете, если поехать в сентябре (будет срок 21-22 недели), нормально на таком сроке ехать на море, не тяжело будет?
|
![]() |