![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ползает: попа кверху, пыхтит и ползет)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем... Ой похвалюсь я. Сегодня мой старший встал и приготовил САМ кашу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошенькая то какая.. Цитата:
Цитата:
ну и малышу эту грудь давать чаще.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
детки у тебя чудо.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я уже с ног валюсь, малотого что спать удалось только четыре часа, так еще и целый день бегаем то в поликлинику, то в ЖЭК, то за справкой....прошли сегодня хирурга, невролога, сделали узи почек, печени, селезенки и тазабедренных суставов, вообщем все у нас нормально, только явно выраженный метеоризм
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас и пластиковая горка есть, только вот на ней у нас не получается купаться, а на тряпичной с самого первого раза купаю, притом даже сама, очень удобно...а когда были у мамы купала держа на руках, это безумно не привычно и спина затекает, я так скрюченная из ванны и пошла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я постирала, осталось заставить себя вывесить их....а гладить я не всегда успеваю, бывает подстилаю на клеенку не глаженные
![]() ![]() УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!! у нас дождь пошел, какое блаженство.....хоть пух тополинный прибьет, а то уже не выносимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач нового скорее всего не скажет самое главное сцеживаться,побольше питья(это как при простуде,только бяка в груди),если запустить,можно и на хирургический стол попасть(вырезают очаги инфекции в этих красных пятнах,так можно без молока остаться),я в первый раз(2,5недели назад) чуть не попала,3 дня темпа ниже 38,7 не опускалась,доходила до 39,9,к хирургу отправили,дал день на самолечение,ладно темпа спала за этот день,а то бы резали...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
девочки детки у всех просто прелесть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сегодня хочу Элинку искупать в большой ванне, а то нам тоже уже тесновто в ваанночке |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а на счет стирки,у нас бабушки стирают,обычно свекровь,моя тоже частенько приезжает,они вручную,пару раз случалось и мне,но я в стиралке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РЕФЛЕКС ПОЛЗАНИЯ БАУЭРА - при надавливании на подошвенную поверхность ног новорожденного, уложенного на живот, ребенок рефлекторно выполняет движение ползания. Данный рефлекс пропадает к концу второго месяца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки у нас сегодня с обеда истерика у дочи ни с того ни сего начала плакать и так несколько часов только щас муж укачал ее вроде уснула у меня уже сил не было укачивать я хочу ее на следующей недели покрестить надеюсь по спокойней будет. Детки на фотках просто шикарные мне все безумно понравились!!!!
|
![]() |