![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сори, не все успеваю читать..читаю урывками
![]() ![]() ![]() Сонь оч удачная последння фотка, прям оба такие хорошо получились ![]() по поводу прикорма мы встаем в 8.00 (+- полчаса)едим молоко. потом спим часа 2 потом встаем едим кашу иногда + немного фр. пюре потом гуляем, на прогулке даю молоко, и то не всегда, иногда она не хочет приходим едим овощное пюре + молоко (не всегда) и до конца дня молоко едим гречневую, рисовую, и кукурузные кашки яблоко, грушу, чернослив, кабачок, цв.капуста, броколи, картошка.. вот как-то так ![]() завтра на прием, спрошу че там надо делать с раст.маслом и желтком, когда и как вводить..я тут сама почитала.но все же |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарьюшка;1925498]здорово!!!!! наш жалеться только любит, когда хнычет в меня утыкается! а папу мы тож обожаем! он у нас ща на сессии, так на выходных приезжает и мужчинки мои балдеют вдвоём!
какие вы классныеееее! чмаФФФ вас!!! спасибо большое,очень приятно! Ян@, спасиииибо! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот он мой красавчик!!!!! Прям всего бы зацеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярик взрослый какой стал! Сонь, а сок зачем разбавляешь, я прям так даю, пакета 3 за день выпивает Цитата:
Поздравляем, а жених пока беззубый((( Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы ждем, вроде уже вот-вот должны, может подарок на 6 мес. будет) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Малина, Крошка, Бунтарка и Яна, детки просто прелести! Прям прелестней не придумаешь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Яночка и Анюта,Светик и Данька,Сонечка и Ярик с полугодием вас!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!Безболезненных и белых зубок вам!!!!Спокойных ночей и вкусненького молочка!!!!!! ![]() Chihiro,не знаю что у меня с мужем творится...первый раз такое...потом и убрался,и постирал,и кушать сготовил ![]() ![]() ![]() Ларюся,не переживай из-за дисплазии!У нас такой же диагноз...вот первого поедем к ортопеду,может снимет диагноз...мы делали массаж через каждый месяц.парафи и электрофорез.Сане давала аквадетрим,а сама пила натекаль Д3.ттт,но с 4х месяцев началось окостенение! а кальций...я даю доче яичную скорлупу(так и моя мама,и бабушка делали),и с кальцием вроде тоже получше стало... Яна,на счет чистки зубов...я работала в компании зубных паст и ходила на стоматологические курсы и там нам говорили,что: что за всеми зубами нужно ухаживать,начиная с самого первого молочного.Так как с молочных зубов закладывается здоровье коренных!Существует оч много паст для малышей до 2х лет.эти пасты не содержат фтора(на случай проглатывания) и агрессивных абразивов.так что можешь смело пользоваться пастой!Испробовано на моей крестнице ![]() Пы.Сы:обязательно смотри состав!Без фтора!И без RDA!напишу несколько,которы е проверены:Splat,Lacalut,PresiDent.скажу,что моя крестница пользуется последней.если не ошибаюсь,итальянская ![]() ![]() Соня,Яна,Малина,Крошка детки сладкие конфетки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура!Мы начали сами на ножки вставать!!!!!!Вчера вот даже в коляске встала!Моей радости нет предела... ![]() Маечка,а что за родственница будет у вас жить?никак не найду сообщение об этом ![]() У меня свекровь хрюшка ещё та!Мне всё время тыкает,а у самой вообще мама не горюй... всё всегда перероет,в шкафах всё сложит посвоему... ![]() но во время её прошлого пребывания(через месяц после родов) у меня нервы были на пределе и я ей высказала всё,что накипело за 5 лет!!!!!!!!!теперь она прям кроткая овечка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо за поддержку. Сегодня она ушла к себе, я немножко показала не довольство утром, сказала ей чтоб она заправляла пастель, и намекнула что дома гигиена должно быть что ребёнок ползает на полу. Конечно-же муж посоветовался с мною, а что я скажу нет что-ли, какая-бы она не была всё таки сестра мужа,подумала я, вот и сказала можно. Да у меня каждый 15 дней приходит уборщица делать генеральную уборку. Верите мы снею не когда не общались, ни муж не я а тут она раз появилась хаха. Но Слава Богу сегодня ушла, я даже не видела когда? как? Я утром ушла в больницу Левентика повела на приём весим мы 9.100, 71см. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже упаси что-б она жила у нас. Временно хотела пожить заловка моя (к сожалению) Но похожа всё больше она не придет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой моя Конфетка тоже обнимается!Но пока только со мной... ![]() И иногда ещё губками к щеке прижимается,будто целует...я прям вообще таю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня свекровь теперь бывает вообще раз в 2 месяца!!!!! ![]() видать даже по внучке не оч скучает... ![]() Маечка добавь меня вконтакте!хочу тоже видео с Левентиком посмотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие деточки у вас чуденсые!!!
![]() ![]() Я читаю вас, прям таки зачитываюсь) Стася, спасибо за информацию по поводу зубной пасты, для нас это особенно актуально... правда я плохо себе представляю, как ему чистить зубы. Ех, давно мы не показывались, надо будет показаться. Из-за этой чертовой аллергии даже фоткать ребенка не хочется, весь в пятнышках такой ![]() ![]() |
![]() |