Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 21:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, вот какое у нас приобретение:
молодец! ну и как тебе?
что-то мне кажется у тебя не так... толи низко.. толи плечо не то... сфоткайся "вид спереди"...
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2010, 21:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
молодец! ну и как тебе?
что-то мне кажется у тебя не так... толи низко.. толи плечо не то... сфоткайся "вид спереди"...
Сфоткаюсь, когда еще раз надену сама Правда, пока не знаю, когда случай представится
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2010, 21:22
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сфоткаюсь, когда еще раз надену сама Правда, пока не знаю, когда случай представится
Мне кажется ты очень бледная. Или на фотке так получилось?

Old 22.06.2010, 21:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мне кажется ты очень бледная. Или на фотке так получилось?
Наверное, так получилось-шторы закрыты и фотовспышка.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2010, 22:57
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Ой, мамульки, привет!!!!!!!
Соскучилаааааась...
Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то???
Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.
Irishka вне форума  
Old 22.06.2010, 23:42
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Katarinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Irishka вне форума  
Old 23.06.2010, 00:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Соскучилаааааась...
Какие у вас тут делишки? Все перечитать не получится, да и заходить что-то времени совсем нет - много на улице, т.к. дома жара и духота, а сейчас посмотрела погоду, на сегодня написано +31, а было +34, в на воскресенье написано аж +38... что же будет-то???
Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.
привет!
а ты сама решила ввести прикорм? и какая в этом необходимость?
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 06:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соскучилаааааась...
приветик!!!да,погода жесть!!!а мне кажется дома по прохладнее,я выхожу только ближе к вечеру,да и днем не получается,из-за массажа!
а вы молодцы.я вот жду не дождусь когда соки пить начнем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.06.2010, 07:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, нифига у меня ничего нет! чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
а на выскабливание по результатам узи направляют?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.06.2010, 08:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соскучилаааааась...
Привееет!!! Ну, вы как взрослые уже соки пьете! Да, жарища!!! Заходи почаще
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привееет!!! Ну, вы как взрослые уже соки пьете! Да, жарища!!! Заходи почаще
Привет, а ты Софу чем нибудь допаиваешь?Нам педиатр велела пить до 400 мл жидкости...но я чет сомневаюсь и не допаиваю, в молоке же достаточно воды, а если допаивать то молока будет сын выпивать меньше...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.06.2010, 08:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! Мы вчера ездили на УЗИ в Филатовскую больницу. Доча проспала и туда, и обратно, а потом весь день не спала, мы даже гуляли неспящие, а глазеющие и болтающие ногами....
По ТБС у нас все хорошо, а вот узи мозга....Диагноз гипоксически-ишемические изменения. Мне кажется, у кого-то здесь такое было? Это последствия гипоксии в беременность или в родах, хотя ничего такого не было... Узистка сказала, что это нестрашно, но название пугает в очередной раз! Сегодня пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет. Из-за этих узи пропустили бассейн...
Машуль, а ты можешь спросить у твоей массажистки сколько будет стоить только плавание.
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Соскучилаааааась...
все таки решила давать сок!! ты его получается с 2 месяцев стала давать??
вообще на сколько я знаю,можно начинать только с яблочного,а остальные только позже!! ну раз у вас все в порядке ттт ,то может и ничего
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Привет, а ты Софу чем нибудь допаиваешь?Нам педиатр велела пить до 400 мл жидкости...но я чет сомневаюсь и не допаиваю, в молоке же достаточно воды, а если допаивать то молока будет сын выпивать меньше...
Даю водички с ложечки, когда чувствую, что она потеет от жары - прям кожа влажная вся. Если она действительно хочет, то попьет, а насильно не пихаю, тоже считаю, что достаточно в молоке жидкости.
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
все таки решила давать сок!! ты его получается с 2 месяцев стала давать??
вообще на сколько я знаю,можно начинать только с яблочного,а остальные только позже!! ну раз у вас все в порядке ттт ,то может и ничего
Приветик! А ты еще не даешь? Ох,чувствую скоро будем тему прикорма вовсю обсуждать....Чего,сколько, когда,зачем?
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

доброе утро!!
Танюш,не переживай,все будет у вас хорошо,ведь даже врач сказала!

а мы вот хотели пойти сдать анализы,но у нас перед подъездом меняют лестницы и убрали полозья и мне никак с коляской не спуститься,вот теперь буду ждать мужа,чтоб помог спустить ее,чтобы нам хотя бы погулять
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А ты еще не даешь? Ох,чувствую скоро будем тему прикорма вовсю обсуждать....Чего,сколько, когда,зачем?
я нет!! говорят,что не стоит начинать прикорм с сока,он якобы раздражает желудок,поэтому я лучше немного подожду до 4 месяцев нам немного осталось и буду давать пюрешки,а потом может и сок,хотя склоняюсь больше к компотику
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро!!
Танюш,не переживай,все будет у вас хорошо,ведь даже врач сказала!

а мы вот хотели пойти сдать анализы,но у нас перед подъездом меняют лестницы и убрали полозья и мне никак с коляской не спуститься,вот теперь буду ждать мужа,чтоб помог спустить ее,чтобы нам хотя бы погулять
Спасибо! Да, малышка же развивается нормально.
А ты выйди, кто-нибудь из соседей пойдет и поможет)))
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да, малышка же развивается нормально.
А ты выйди, кто-нибудь из соседей пойдет и поможет)))
да я уже Юлю спать уложила,а мне надо ее помучить,нужна моча и каки,поэтому отложу до следующего дня!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема