![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы молодцы.я вот жду не дождусь когда соки пить начнем!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а ты Софу чем нибудь допаиваешь?Нам педиатр велела пить до 400 мл жидкости...но я чет сомневаюсь и не допаиваю, в молоке же достаточно воды, а если допаивать то молока будет сын выпивать меньше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Мы вчера ездили на УЗИ в Филатовскую больницу. Доча проспала и туда, и обратно, а потом весь день не спала, мы даже гуляли неспящие, а глазеющие и болтающие ногами....
По ТБС у нас все хорошо, а вот узи мозга....Диагноз гипоксически-ишемические изменения. Мне кажется, у кого-то здесь такое было? Это последствия гипоксии в беременность или в родах, хотя ничего такого не было... Узистка сказала, что это нестрашно, но название пугает в очередной раз! Сегодня пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет. Из-за этих узи пропустили бассейн... Машуль, а ты можешь спросить у твоей массажистки сколько будет стоить только плавание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще на сколько я знаю,можно начинать только с яблочного,а остальные только позже!! ну раз у вас все в порядке ттт ,то может и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даю водички с ложечки, когда чувствую, что она потеет от жары - прям кожа влажная вся. Если она действительно хочет, то попьет, а насильно не пихаю, тоже считаю, что достаточно в молоке жидкости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нет!! говорят,что не стоит начинать прикорм с сока,он якобы раздражает желудок,поэтому я лучше немного подожду до 4 месяцев нам немного осталось и буду давать пюрешки,а потом может и сок,хотя склоняюсь больше к компотику
|
![]() |