![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет девченки, у нас такая погода шикарная, как же не хочется работать, я думала я не пойду больше в отпуск летом, думала перед декретом 2 недели возьму чтобы раньше уйти, а сегодня решила что я всетаки хочу дома посидеть 2 недельки, да и муж зимой с таким трудом себе отпуск выбивал на август. Вобщем думаю всетаки пойдем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выделения то коричневые, бывали кровяные, поэтому я испугалась на узи побежала, а мне сказали что это гематома выходит. Пленочками не знаю,а вот как соплибыли потом бежевого цвета. Для рассасывания гематомы мне выписали Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды в течении месяца, у меня через 5 дней она уже выходить начала. А для питания плаценты, она же у нас не вся функционирует таблетки актовегин, правда они дорогие, 10 штук 530 рублей стотят, но они натуральные, на основе бычьей крови. Очень многие пьют, я и таблетки и уколы купила.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда лежала на сохранении в Подольске с кровотечением - это был тихий ужас!!! У меня на работе началась сильное кровотечение, как месячные, даже больше наверно. Вызвала скорую,работаюя в москве. Скорая приехала, говорит либо на тульскую васвезем, либо пишите отказ и едьте в подольск. На тульскую от работы часа 2 ехать, мужик врач и говорит типо мне уже сказала врач, которая васбудет пинимать, что скорее всего у вас выкидыш и смысла нету. Я про себя думаю ну-ну. Написала отказ. Говорюдовезите меня до станции, там ехать 8 минут. Они говорят вызывайте такси и едьте. Ну я вызвала такси, вылезла со скорой, он говорит да посидите пока такси не приедет. Я говорю , а у вас других то вызовов нет чтоли? Там может люди умирают. В общем я подождала такси, оно меня забрало, скорая всё там и стояла! У моей работы. Ну да ладно, Бог им судья. Поехала на электричке с кровотечением в подольск, оттуда на такси со станции в больницу. Вот где ужас! Внизу при осмотре мне так хренакнули расширителем, я чуть не рехнулась, живот со всей дури давила, у меня кровь текла прямо на кресло, я орала там. Разве можно так беременную с угрозой смотреть? И тут же отправила на узи. Я думаю ну всё, после такого уже конец. На узи сказали плодное яйцо есть, скро около 5 недель, послали на сохранение. Приехжаюв отделение на лифте, мне врач местная говорит лезь на кресло. Я говорю меня 10 минут назад смотрели. Она говорит я ещё погляжу. Я залезла, она говорит ой,шейка у тебя раскрыта, всё в крови. Я говорю, а вы думаете я сюда на курорт приехала. В общем говорит вот надо 4 дюфастона тебе выпить разом и иди ложись. Вот пусть тебе из родных кто-то привезет и выпьешь. Я говорю а у вас то нету его? Она рожу скроила и говорит медсестре, дай ей 4дюфастона, но когда ей привезут, пусть отдаст... На этом моё лечение по сохранению окончилось. Кололи папаверин 2 раза в день, хотя тонуса у меня и не было ни на одном узи, и счас нет, тьфу-тьфу-тьфу, мы ходили как мухи сонные, потому что он замедляет сердцебиение, и 5 дней кололи этамзилат для остановки кровотечения. Это было всё. Я пролежала там 10 дней, мне только кровьсудили из вен на всякую фигню, чтобы группу узнать, которая и так у меня в паспорте стоит, целый шприц выкачали и так через день на каждый анализ. Ещё в выходные узи не работает. Я поступила я пятницу, у меня в субботу вышел сгусток размером с полладони, я не сказала врачам, пока узибы не сделала. На узи сказали эмбрион появился, это спустя выходные, сердцебиение есть и отслойка. Когда я спросила серьезно ли отслойка и что это такое, на меня так понесла узистка, у вас нет культуры общения, вы мне мешаете, выйдите вон из кабинета. Спрашивайте у врача. Я к врачу, она сказала, а что тыхочешь, у всех у кого кровотечение, у всех отслойки и всё. В общем спустя 10 дней такого лечения я написала отказ и уехала лежать домой. Пошла к лучшему врачу в городе, отдала ей 1700 и не жалею. Она и рассказала подробно всё. А в бесплатные клиники не ногой, особенно в Подольске. Вот мне она назначила и Вобэнзим, и Актовегин, и поменяладюфастон на утрожестан. Так что я довольна. Кстати, в больнице сказали у меня гематомы нет, а на самом деле она у меня была. В общем такое я пережила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Что-то у меня токс усиливается. Аппетита совсем нет. на мясо категорически смотреть не могу. сварила сейчас сырный суп - так и его кое-как запихала. Рвоты у меня нет, просто тошнит. Пытаюсь понять чего хочу, и одно представлю. и другое - что-то совершенно ничего не хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют жесть конечно! нь слава богу что врач потом нормальный попалась!а в таких больницах мало кому дело до нас есть! так что будем надеятся и верить что все у нас хорошо будет! а что если кровь то отслойка сразу это неправда!
Калинка-малинка,ниче время быстро летит меяц пройдет и токс пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я сегодня была на повторном узи.. доктор сказала, что все нормально
беременность 10,5-11 недель, ктр 36 бпр 16 воротниковая зона 0,2см.. Поехала домой - звонит доктор.. говорит придите завтра дадим направление на узи в 17 роддом... говорит на всякий случай ... Я что-то не понимаю?? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что и с посещениями, думаю, можно договориться ![]() если что-о беспокоит всегда же можно придти, а если нет, то зачем?) |
|
![]() |