Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 10:52
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Да я вот ходила неделю назад на узи, как пошли опять выделения, я знала что должна гематома выходить после таблеток, но всё-равно не по себе было. Сказали гематома уменьшилась с 22 на 6 мм , до 16 на 4
Ну у меня ещё краевое предлежание плаценты, но сказали должно подняться со временем, иначе кесарево будет. Так что тоже не сладко.
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 10:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Да я вот ходила неделю назад на узи, как пошли опять выделения, я знала что должна гематома выходить после таблеток, но всё-равно не по себе было. Сказали гематома уменьшилась с 22 на 6 мм , до 16 на 4
Ну у меня ещё краевое предлежание плаценты, но сказали должно подняться со временем, иначе кесарево будет. Так что тоже не сладко.
у меня тоже низкая плацетация и тоже надеюсь что поднимится! а расскажи какого плана выделения? бывали пленочки? у меня ж тоже гемотома, только непонятно из-за чего отслойку на узи не увидили вот в субботу опять на узи надеюсь там все ок
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 11:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем привет девченки, у нас такая погода шикарная, как же не хочется работать, я думала я не пойду больше в отпуск летом, думала перед декретом 2 недели возьму чтобы раньше уйти, а сегодня решила что я всетаки хочу дома посидеть 2 недельки, да и муж зимой с таким трудом себе отпуск выбивал на август. Вобщем думаю всетаки пойдем.
Аманда вне форума  
Old 23.06.2010, 11:01
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ужас какой у вас, девочки! Быстрее бы на узи, посмотреть че там у меня...
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 11:03
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Выделения то коричневые, бывали кровяные, поэтому я испугалась на узи побежала, а мне сказали что это гематома выходит. Пленочками не знаю,а вот как соплибыли потом бежевого цвета. Для рассасывания гематомы мне выписали Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды в течении месяца, у меня через 5 дней она уже выходить начала. А для питания плаценты, она же у нас не вся функционирует таблетки актовегин, правда они дорогие, 10 штук 530 рублей стотят, но они натуральные, на основе бычьей крови. Очень многие пьют, я и таблетки и уколы купила.
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 11:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ужас какой у вас, девочки! Быстрее бы на узи, посмотреть че там у меня...
прекрати панику! у нас все ок тебе када на узи?
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 11:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выделения то коричневые, бывали кровяные, поэтому я испугалась на узи побежала, а мне сказали что это гематома выходит. Пленочками не знаю,а вот как соплибыли потом бежевого цвета. Для рассасывания гематомы мне выписали Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды в течении месяца, у меня через 5 дней она уже выходить начала. А для питания плаценты, она же у нас не вся функционирует таблетки актовегин, правда они дорогие, 10 штук 530 рублей стотят, но они натуральные, на основе бычьей крови. Очень многие пьют, я и таблетки и уколы купила.
вот думаю и мне для питания плаценты что то пропишут! ну как сопли да и у меня тоже коричневые бежевые вчера немно такого цвета как йод были.. а у тебя ж отслойка да была?
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 11:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
а меня вчера на учет поставили, ходить каждые две недели, вот теперь сижу и думаю, зачем так рано поперлась?
буду ходить замеры делать и взвешиваться)) все равно она мне ничего не прописывает, ни витамины, ни дюф - ничего.
А почему так часто? До 28 недель обычно раз в 4 недели ходят. Я вот в понед была, мне сказали ровно через 4 недели прийти
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:22
Анна_О
Мама-чайник

Я когда лежала на сохранении в Подольске с кровотечением - это был тихий ужас!!! У меня на работе началась сильное кровотечение, как месячные, даже больше наверно. Вызвала скорую,работаюя в москве. Скорая приехала, говорит либо на тульскую васвезем, либо пишите отказ и едьте в подольск. На тульскую от работы часа 2 ехать, мужик врач и говорит типо мне уже сказала врач, которая васбудет пинимать, что скорее всего у вас выкидыш и смысла нету. Я про себя думаю ну-ну. Написала отказ. Говорюдовезите меня до станции, там ехать 8 минут. Они говорят вызывайте такси и едьте. Ну я вызвала такси, вылезла со скорой, он говорит да посидите пока такси не приедет. Я говорю , а у вас других то вызовов нет чтоли? Там может люди умирают. В общем я подождала такси, оно меня забрало, скорая всё там и стояла! У моей работы. Ну да ладно, Бог им судья. Поехала на электричке с кровотечением в подольск, оттуда на такси со станции в больницу. Вот где ужас! Внизу при осмотре мне так хренакнули расширителем, я чуть не рехнулась, живот со всей дури давила, у меня кровь текла прямо на кресло, я орала там. Разве можно так беременную с угрозой смотреть? И тут же отправила на узи. Я думаю ну всё, после такого уже конец. На узи сказали плодное яйцо есть, скро около 5 недель, послали на сохранение. Приехжаюв отделение на лифте, мне врач местная говорит лезь на кресло. Я говорю меня 10 минут назад смотрели. Она говорит я ещё погляжу. Я залезла, она говорит ой,шейка у тебя раскрыта, всё в крови. Я говорю, а вы думаете я сюда на курорт приехала. В общем говорит вот надо 4 дюфастона тебе выпить разом и иди ложись. Вот пусть тебе из родных кто-то привезет и выпьешь. Я говорю а у вас то нету его? Она рожу скроила и говорит медсестре, дай ей 4дюфастона, но когда ей привезут, пусть отдаст... На этом моё лечение по сохранению окончилось. Кололи папаверин 2 раза в день, хотя тонуса у меня и не было ни на одном узи, и счас нет, тьфу-тьфу-тьфу, мы ходили как мухи сонные, потому что он замедляет сердцебиение, и 5 дней кололи этамзилат для остановки кровотечения. Это было всё. Я пролежала там 10 дней, мне только кровьсудили из вен на всякую фигню, чтобы группу узнать, которая и так у меня в паспорте стоит, целый шприц выкачали и так через день на каждый анализ. Ещё в выходные узи не работает. Я поступила я пятницу, у меня в субботу вышел сгусток размером с полладони, я не сказала врачам, пока узибы не сделала. На узи сказали эмбрион появился, это спустя выходные, сердцебиение есть и отслойка. Когда я спросила серьезно ли отслойка и что это такое, на меня так понесла узистка, у вас нет культуры общения, вы мне мешаете, выйдите вон из кабинета. Спрашивайте у врача. Я к врачу, она сказала, а что тыхочешь, у всех у кого кровотечение, у всех отслойки и всё. В общем спустя 10 дней такого лечения я написала отказ и уехала лежать домой. Пошла к лучшему врачу в городе, отдала ей 1700 и не жалею. Она и рассказала подробно всё. А в бесплатные клиники не ногой, особенно в Подольске. Вот мне она назначила и Вобэнзим, и Актовегин, и поменяладюфастон на утрожестан. Так что я довольна. Кстати, в больнице сказали у меня гематомы нет, а на самом деле она у меня была. В общем такое я пережила.
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 11:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! Что-то у меня токс усиливается. Аппетита совсем нет. на мясо категорически смотреть не могу. сварила сейчас сырный суп - так и его кое-как запихала. Рвоты у меня нет, просто тошнит. Пытаюсь понять чего хочу, и одно представлю. и другое - что-то совершенно ничего не хочется
Old 23.06.2010, 11:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!!! Не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И Бог вам даст еще шанс))))))) Я вас уверяю)))))))) Значит сейчас не время))
НЕВЕСТА!!! Это тебе:

Зато отыграете свадьбу))) А уж потом будет самое время для самой долгожданной Б!!!
СИНИЧКА!!! А это тебе:

Зато слетаете отдохнуть, как и планировали)) А уж потом -
Так что счастья вам, девули, и оптимизма
привет!спасибо!
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 11:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я когда лежала на сохранении в Подольске с кровотечением - это был тихий ужас!!! У меня на работе началась сильное кровотечение, как месячные, даже больше наверно. Вызвала скорую,работаюя в москве. Скорая приехала, говорит либо на тульскую васвезем, либо пишите отказ и едьте в подольск. На тульскую от работы часа 2 ехать, мужик врач и говорит типо мне уже сказала врач, которая васбудет пинимать, что скорее всего у вас выкидыш и смысла нету. Я про себя думаю ну-ну. Написала отказ. Говорюдовезите меня до станции, там ехать 8 минут. Они говорят вызывайте такси и едьте. Ну я вызвала такси, вылезла со скорой, он говорит да посидите пока такси не приедет. Я говорю , а у вас других то вызовов нет чтоли? Там может люди умирают. В общем я подождала такси, оно меня забрало, скорая всё там и стояла! У моей работы. Ну да ладно, Бог им судья. Поехала на электричке с кровотечением в подольск, оттуда на такси со станции в больницу. Вот где ужас! Внизу при осмотре мне так хренакнули расширителем, я чуть не рехнулась, живот со всей дури давила, у меня кровь текла прямо на кресло, я орала там. Разве можно так беременную с угрозой смотреть? И тут же отправила на узи. Я думаю ну всё, после такого уже конец. На узи сказали плодное яйцо есть, скро около 5 недель, послали на сохранение. Приехжаюв отделение на лифте, мне врач местная говорит лезь на кресло. Я говорю меня 10 минут назад смотрели. Она говорит я ещё погляжу. Я залезла, она говорит ой,шейка у тебя раскрыта, всё в крови. Я говорю, а вы думаете я сюда на курорт приехала. В общем говорит вот надо 4 дюфастона тебе выпить разом и иди ложись. Вот пусть тебе из родных кто-то привезет и выпьешь. Я говорю а у вас то нету его? Она рожу скроила и говорит медсестре, дай ей 4дюфастона, но когда ей привезут, пусть отдаст... На этом моё лечение по сохранению окончилось. Кололи папаверин 2 раза в день, хотя тонуса у меня и не было ни на одном узи, и счас нет, тьфу-тьфу-тьфу, мы ходили как мухи сонные, потому что он замедляет сердцебиение, и 5 дней кололи этамзилат для остановки кровотечения. Это было всё. Я пролежала там 10 дней, мне только кровьсудили из вен на всякую фигню, чтобы группу узнать, которая и так у меня в паспорте стоит, целый шприц выкачали и так через день на каждый анализ. Ещё в выходные узи не работает. Я поступила я пятницу, у меня в субботу вышел сгусток размером с полладони, я не сказала врачам, пока узибы не сделала. На узи сказали эмбрион появился, это спустя выходные, сердцебиение есть и отслойка. Когда я спросила серьезно ли отслойка и что это такое, на меня так понесла узистка, у вас нет культуры общения, вы мне мешаете, выйдите вон из кабинета. Спрашивайте у врача. Я к врачу, она сказала, а что тыхочешь, у всех у кого кровотечение, у всех отслойки и всё. В общем спустя 10 дней такого лечения я написала отказ и уехала лежать домой. Пошла к лучшему врачу в городе, отдала ей 1700 и не жалею. Она и рассказала подробно всё. А в бесплатные клиники не ногой, особенно в Подольске. Вот мне она назначила и Вобэнзим, и Актовегин, и поменяладюфастон на утрожестан. Так что я довольна. Кстати, в больнице сказали у меня гематомы нет, а на самом деле она у меня была. В общем такое я пережила.
Ужас какой!!!
Old 23.06.2010, 11:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют жесть конечно! нь слава богу что врач потом нормальный попалась!а в таких больницах мало кому дело до нас есть! так что будем надеятся и верить что все у нас хорошо будет! а что если кровь то отслойка сразу это неправда!

Калинка-малинка,ниче время быстро летит меяц пройдет и токс пройдет
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 11:54
Анна_О
Мама-чайник

Я считаю, что в том, что мой малыш выжил - это только его заслуга. Он пережил намного больше меня. Раз такое пережил, надеюсь всёбудет в порядке!
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю, что в том, что мой малыш выжил - это только его заслуга. Он пережил намного больше меня. Раз такое пережил, надеюсь всёбудет в порядке!
да он очень хочет жить
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:34
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

А я сегодня была на повторном узи.. доктор сказала, что все нормально
беременность 10,5-11 недель, ктр 36 бпр 16 воротниковая зона 0,2см..
Поехала домой - звонит доктор.. говорит придите завтра дадим направление на узи в 17 роддом... говорит на всякий случай ...
Я что-то не понимаю??
kinski вне форума  
Old 23.06.2010, 12:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я сегодня была на повторном узи.. доктор сказала, что все нормально
беременность 10,5-11 недель, ктр 36 бпр 16 воротниковая зона 0,2см..
Поехала домой - звонит доктор.. говорит придите завтра дадим направление на узи в 17 роддом... говорит на всякий случай ...
Я что-то не понимаю??
ну наверное на 12-13 недель на скрининг что б на хорошем аппарате посмотреть!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:55
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А почему так часто? До 28 недель обычно раз в 4 недели ходят. Я вот в понед была, мне сказали ровно через 4 недели прийти
не знаю) попробую отмазаться) мы вчера с ней решали, на что кровь идти сдавать, с 6 пробирок сговорились в итоге на 2 (гормоны и еще что-то на К...), остальные результаты возьмут из добеременных анализов.
так что и с посещениями, думаю, можно договориться
если что-о беспокоит всегда же можно придти, а если нет, то зачем?)
Sattin вне форума  
Old 23.06.2010, 13:01
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну наверное на 12-13 недель на скрининг что б на хорошем аппарате посмотреть!
Скрининг назначили на 2 июля
kinski вне форума  
Old 23.06.2010, 13:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Скрининг назначили на 2 июля
ну тогда надо было уточнить что их не устроило
karavashka вне форума  
Закрытая тема