![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати мы уже на улке терпим...сегодня пошли когда в поликлинику одели памперс, т.к.+15 и на долго пошли, пришли домой через 2,5 часа, памперс сухой, посадила на горшок и она там усикалась...будто капила. Горжусь дочей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас оставались тоолько ночные кормления. Сначала я после ванной предлагала бутылочку, Затем я оттягивала до времени ко сну и вместо груди предлагала бутылку. Вообще смысл получился такой же как и от дневных кормлений. И ночью так же подсовывала бутылочку, сначала подмену чуяла, сейчас не замечает. Все прошло постепенно и безболезнено, я ожидала худшего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Я вот вчера накупалась, сегодня почки болят. Назло бабушке отморозила себе уши. Нютик мой не какает сама ни в какую. Уже и не знаю,что делать. А муж мне сказал, что значит я плохая мать, что не могу сделать так, чтобы ребенок какал....вот так грустненько... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы сжары, приехали от гини...я таююююююю! доехать то две станции всего до янгеля, но пешком протопать даже 10 мин. это жесть. 2часа на дорогу и 10 мин прием ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |