![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже метр с кепкой ![]() ну и будем с тобой два колобка, пузяк ешь-не ешь вырастет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ох....прочитала про Невесту и Синичку... Очень жалко девочки
![]() Теперь вот сама переживаю, на узи была один раз, да и то месяц назад. Токсикоз кончился, ощущений никаких нет... скорее бы узи (собираемся в следующую среду). Сегодня такая жарень... Ужас!! Вышли с детьми гулять в 9, думали полегче будет, ан нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже в декрет хочу, а еще думаю, когда отпуск брать - сейчас или прям перед декретом? у меня тоже покалывает иногда(если чихну или резко повернусь) У меня подруга 1 Б на неделю переходила, а сноха - неделю не доходила |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, прям аж мурашки по коже.
Синичка, Невеста, держитесь девочки!!! Все у вас действительно будет хорошо!!!!! Сложно, действительно сложно слова подобрать! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! А я еще ни разу не была на УЗИ. Уфффф, настраиваюсь на позитиФФФ! Заявление вчера подали на 22 июля, готовлюсь к свадьбе! ![]() У меня никаких если честно особо ощущений, ну разве что запахи, настроение, грудь сильно увеличилась и болит жуткооооо.Иногда по вечерам тошнит, но эт фигня. А вот головные боли мучают. Чаем спасаюсь свежим и сладким-сладким, пока пью ничего вроде, полегче, а перестаю, так опять начинает болеть голова. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
******* мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Очень давно не была здесь
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |