![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника Адаева;1930346]
Цитата:
![]() ![]() Это точно! (по поводу прогулок тока в пути)! Я стока за 3 часа наматываю! Потом еле домой вваливаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая духотища, все открыто толку никакого
![]() Мы сегодня когда гуляли я тоже наивная думала что он в тенечке под деревом поспит фиг вам...из 5 часов гулянки 1,5 часа суммарного сна, надо только возить да и то можем капризу дать, у нас лезут 2 нижних зуба. Заказала прорезыватели, вот думаю калгель купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дома в любую погоду нормально! Так как теневая сторона и 1 этаж! Но минусов куча!!!!!Я наоборот так была рада, когда жила на солнечной стороне! так как жить почти в вечном дубаке - было жесть! Лето! на улице жара- а ты дома в кофте! ФУ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто мы гуляем уж максимум 3,5 часа! Потом уже они есть хотят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а у нас наоборот солнечная сторона и в комнгате с 5.30 шпарит солнце, мы идем досыпать в другую комнату,где солнце приходит только после обеда.
Мы же на ГВ поэтому кормимся свободно на улице, сиську дал и все довольны ![]() Варюн просто прелестна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с ним не видим, что она копия, от многих слышим - но сами не видим ![]() |
|
![]() |