|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что давай отбрасывай все плохие мысли - ни к чему они!)) призраки есть - это уже что-то!! БТ - может это ИЗ??? только немного позднее, а может просто перенервничала или еще что-нибудь... сама ведь знаешь насколько наш организм непредсказуем))) я-то на самом деле просто успокаиваю себя))) столько времени ничего не получалось при активном планировании, а тут решила, что пару раз достаточно будет)))) а ты давай оптимистичней!! Никаких М!!! через пару дней повтори тест и я жду уже не дождусь, когда на меня начихаешь - без твоих чихов ни в какую ББ не пойду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот наконец-то решила собирать чемоданчик)))))) как всегда, все в последний день!!! сегодня поезд в 23.40))) 4 суток ехать (с пересадкой) еду с тетей и дядей))) а обратно лечу на самолете одна, т.к. тетя и дядя еще в Самару поедут, а мне надо успеть к подруге на свадьбу, которая будет 17 июля
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только я думаю, что это тебе первой на меня чихать придется У тебя как раз то, что надо.... В большинстве случаев при активном Так что я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай ты забирай меня в ББ Цитата:
На ЭВИ у меня БЫЛИ вторые полоски три раза подряд.... Но сегодня только призрак остался... И БТ моя меня не обманывает обычно.... ОЧЕНЬ хочется верить в лучшее... Но чувствую М на подходе.... За чих спасибо огромное Надеюсь он мне поможет в новом Ц Приветик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдохнешь, загоришь, в море покупаешься)))) море все плохое снимает! я прям завидую тебе (по доброму))))))) |
|
|
|