![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили к педиатору взвешиваться т.к. мне все кажется что они не наедаються...набрали по 800гр. каждый с 28 мая, весим одинаково 4800...Врач сказала что это оч хорошо.
У меня Тасёна уже 4й день не какает не смотря на Бебикалм...ждёмс... Матвей каждый день по одному разу или раз в 2 дня....Пыталась есть чернослив и т.д. но что то не помогает...короче ем все подряд и не ограничиваю себя не в чем...быват у Матвея реакции на счетчках но на следущий день сразу проходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя щас недавно так орала что синеть начала мы с мужем быстро ей ванну начали делать с хвоей и туда ее купать щас спит после ванны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агаточка, ава у тебя зачотная! Это ж надо ТАК зевнуть! супер!
Сашуль, кулачки у нас тоже белеют, это всего-навсего гипертонус мышц, это пройдет, невропатолог сказала делать массажик - легкие поглаживания ручек и зарядка- вверх-вниз-побокам ручками, немножечко разжимать кулачки, чтобы ручки расслаблялись. это младенческое и скоро пройдет, не волнуйся. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, дочка такая лапочка, а на последней фотке еще и взрослая такая
![]() Цитата:
А нам сегодня сестра передала подарки. Я думала она от младшенького б\у вещи отдаст, а там все новое, целый пакет, с бирочками. Все такое классное и на сейчас и на вырост!! И игрушки-набор погремушек и лев в ванной купаться. И прабабушка 1000 руб еще передала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет беления кулачков.....я вот когда Тасю купаю....в том числе и час назад...она так сжимает руки что они не то что белеют а синеют...прям страшно...потом когда вытаскиваю и мажу маслом всё проходит...ну т.е. после моих поглаживаний...наверно тоже гипертонус так проявляеться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка такая! Правда, волосы длинные какие
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет и сразу же прощаюсь сегодня снова уезжаю в деревню
совсем нет времени с вами пообщаться мой малыш капризулька спит помалу один лежать не будет на ручки ему надо если б дочка не помогала с домашними делами я б совсем замоталась иногда под вечер плакать охота от отчаянья такая усталость накатывает вот и сейчас пишу а его на одной руке держу сиську сосёт девочки у меня все соски в трещинах жесть просто я кормлю со слезами на глазах подскажите как с ними справится и еще как часто вы одеваете памперсы я жалею свои силы и время стараюсь одевать постоянно но у нас появилась опрелость хотя памперсы хорошие и как часто вы купаете малышей |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает может ли деформироваться голова или это всё мифы |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Настенька, от трещин на сосках хорошо мазь Бепантен помогает, еще есть накладки силиконовые на грудь, но моя их не любит, а многие довольны ими. Памперсы когда жарко только на ночь и на прогулку, днем почти все время голопомим. А сейчас прохладно относительно, так одеваю пока днем спит, потом снимаю, отдыхаем часик-полтора и снова одеваю. Купаем каждый день, вечером. Насчет деформируется не знаю, тоже такое слышала. Но у нас одно время тоже было, что весь день на одной стороне, другой день только на другой, сейчас вертит ею постоянно. Думаю и у вас это пройдет со временем. Сейчас чаще стала лежать что голова прямо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо Оль ![]() ![]() ![]() ![]() мазь куплю а вот с накладками эксперементировать не буду ты вроде прикармливаешь тоже? а чем ? я вот малютку даю и агушу 1 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я песенки включаю детские которые еще беременная слушала тоже нравится ему свекровь говорит что он еще не видит и не слышит а я несогласна он реагирует на резкий шум - вздрагивает за рукой моей следит я перед глазками его махала-проверяла а еще мы грудь сосём так долго по 40 мин может её муслякать |
|
![]() |