Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 19:34
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
вроде пока не вижу чтоб стирались
слишком густющие видать в отличае от нас))))
Агататочка вне форума  
Old 24.06.2010, 20:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ура, получилось сбросить фотки с фотика, просто он новый и такой замудренный, а мой после беременный мозг вообще распух и отказывается периодически напрягаться У нас до сих пор нет ни одной фотки где мы все вместе
я
муж
сына сегодня
Отлично выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня несколько вопросов:
1. бывает ли у Ваших малышей подтекающий стул?
2. как Вы обрабатываете грудь перед кормлением?
3. какой у Вас стул, бывает ли в нем слизь и комочки?
1.Да, когда пукает.
2.Ни как, только стараюсь чаще спаласкивать.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, не знаю. У меня напрочь отсутствует сексуальное желание. От мужа только массажа хочу. Это пройдет???
Думаю да...у меня так же.Я ещё не в фоме и меня это парит...я не могу расслабиться...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А нам какие слатики можно есть?
И еще вопрос до какого мосента идут выделения послеродовые и какого они у вас цвета?
Я ем всё подряд!
У меня ещё продолжаюсь, пью экстракт водяного перца...т.к. что то затянулось. Характер у них разный по цвету...всякое бывает...

Цитата:
привет всем. а вот и мы!

это мы купаемся

это наше первое платье
Красотка!У вас таие длинные волоски...а мы вот лысенькие
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 20:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили к педиатору взвешиваться т.к. мне все кажется что они не наедаються...набрали по 800гр. каждый с 28 мая, весим одинаково 4800...Врач сказала что это оч хорошо.
У меня Тасёна уже 4й день не какает не смотря на Бебикалм...ждёмс...
Матвей каждый день по одному разу или раз в 2 дня....Пыталась есть чернослив и т.д. но что то не помогает...короче ем все подряд и не ограничиваю себя не в чем...быват у Матвея реакции на счетчках но на следущий день сразу проходит...
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 20:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к педиатору взвешиваться т.к. мне все кажется что они не наедаються...набрали по 800гр. каждый с 28 мая, весим одинаково 4800...Врач сказала что это оч хорошо.
У меня Тасёна уже 4й день не какает не смотря на Бебикалм...ждёмс...
Матвей каждый день по одному разу или раз в 2 дня....Пыталась есть чернослив и т.д. но что то не помогает...короче ем все подряд и не ограничиваю себя не в чем...быват у Матвея реакции на счетчках но на следущий день сразу проходит...
Анют я тож все подряд ем)))) а вам разве не говорили что при ГВ молоко может усваиваться организмом на 100%? нас сразу предупредили в роддоме... но Саша иногда когда долго не какает потом каааак накакает))))
Агататочка вне форума  
Old 24.06.2010, 20:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В смысле усваиваться что не выходить потом?
yta вне форума  
Old 24.06.2010, 21:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня Лерочка когда кричит иногда кулочки так сжимает, что они аж белеют это ведь наверно не нормально От чего это, кто знает? у кого нибудь детки так делают?
Европа вне форума  
Old 24.06.2010, 21:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу есть все подрят как что не то съем сразу у дочи аллергия высыпает
мармышка вне форума  
Old 24.06.2010, 21:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя щас недавно так орала что синеть начала мы с мужем быстро ей ванну начали делать с хвоей и туда ее купать щас спит после ванны видимо очень на нее жара действует уж очень капризная сегодня
мармышка вне форума  
Old 24.06.2010, 21:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточка, ава у тебя зачотная! Это ж надо ТАК зевнуть! супер!

Сашуль, кулачки у нас тоже белеют, это всего-навсего гипертонус мышц, это пройдет, невропатолог сказала делать массажик - легкие поглаживания ручек и зарядка- вверх-вниз-побокам ручками, немножечко разжимать кулачки, чтобы ручки расслаблялись. это младенческое и скоро пройдет, не волнуйся.
Юлишна вне форума  
Old 24.06.2010, 22:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юлечка, дочка такая лапочка, а на последней фотке еще и взрослая такая
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня Лерочка когда кричит иногда кулочки так сжимает, что они аж белеют это ведь наверно не нормально От чего это, кто знает? у кого нибудь детки так делают?
У нас такое было одно время, потом прошло.
А нам сегодня сестра передала подарки. Я думала она от младшенького б\у вещи отдаст, а там все новое, целый пакет, с бирочками. Все такое классное и на сейчас и на вырост!! И игрушки-набор погремушек и лев в ванной купаться.
И прабабушка 1000 руб еще передала.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 23:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насчет беления кулачков.....я вот когда Тасю купаю....в том числе и час назад...она так сжимает руки что они не то что белеют а синеют...прям страшно...потом когда вытаскиваю и мажу маслом всё проходит...ну т.е. после моих поглаживаний...наверно тоже гипертонус так проявляеться?
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 00:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет всем. а вот и мы!
хорошенькая то какая..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
В смысле усваиваться что не выходить потом?
НА ГВ СТУЛА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ И НЕДЕЛЮ, говорят-норма.... а уж пару дней-точно ора, при том что живот мягкий у малыша..
тигромама вне форума  
Old 25.06.2010, 04:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем. а вот и мы!
Лапочка такая! Правда, волосы длинные какие

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юлечка, дочка такая лапочка, а на последней фотке еще и взрослая такая

У нас такое было одно время, потом прошло.
А нам сегодня сестра передала подарки. Я думала она от младшенького б\у вещи отдаст, а там все новое, целый пакет, с бирочками. Все такое классное и на сейчас и на вырост!! И игрушки-набор погремушек и лев в ванной купаться.
И прабабушка 1000 руб еще передала.
Поздравляю с подарками!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:25
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем привет и сразу же прощаюсь сегодня снова уезжаю в деревню
совсем нет времени с вами пообщаться
мой малыш капризулька
спит помалу один лежать не будет на ручки ему надо
если б дочка не помогала с домашними делами я б совсем замоталась
иногда под вечер плакать охота от отчаянья такая усталость накатывает
вот и сейчас пишу а его на одной руке держу сиську сосёт
девочки у меня все соски в трещинах жесть просто
я кормлю со слезами на глазах подскажите как с ними справится
и еще как часто вы одеваете памперсы
я жалею свои силы и время стараюсь одевать постоянно но у нас появилась опрелость хотя памперсы хорошие
и как часто вы купаете малышей
Настёночка вне форума  
Old 25.06.2010, 10:31
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
хорошенькая то какая..

НА ГВ СТУЛА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ И НЕДЕЛЮ, говорят-норма.... а уж пару дней-точно ора, при том что живот мягкий у малыша..
мы на смешанном но он вчера не какал и сегодня не какает пукает хорошо но дальше дело не идет . наверное это ненормально

и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне
я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает
может ли деформироваться голова
или это всё мифы
Настёночка вне форума  
Old 25.06.2010, 10:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Настенька, от трещин на сосках хорошо мазь Бепантен помогает, еще есть накладки силиконовые на грудь, но моя их не любит, а многие довольны ими.
Памперсы когда жарко только на ночь и на прогулку, днем почти все время голопомим. А сейчас прохладно относительно, так одеваю пока днем спит, потом снимаю, отдыхаем часик-полтора и снова одеваю.
Купаем каждый день, вечером.
Насчет деформируется не знаю, тоже такое слышала. Но у нас одно время тоже было, что весь день на одной стороне, другой день только на другой, сейчас вертит ею постоянно. Думаю и у вас это пройдет со временем. Сейчас чаще стала лежать что голова прямо.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашенька, Лерочку твою и тебя с месяцем, а папу вашего с днем рождения!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще вчера купила в "Умном ребенке" диск с волшебными голосами природы, сейчас поставила, лежит в кроватке, слушает и улыбается, нравится))
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:48
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
хорошенькая то какая..

Цитата:
Всем доброе утро!!
Настенька, от трещин на сосках хорошо мазь Бепантен помогает, еще есть накладки силиконовые на грудь, но моя их не любит, а многие довольны ими.
Памперсы когда жарко только на ночь и на прогулку, днем почти все время голопомим. А сейчас прохладно относительно, так одеваю пока днем спит, потом снимаю, отдыхаем часик-полтора и снова одеваю.
Купаем каждый день, вечером.
Насчет деформируется не знаю, тоже такое слышала. Но у нас одно время тоже было, что весь день на одной стороне, другой день только на другой, сейчас вертит ею постоянно. Думаю и у вас это пройдет со временем. Сейчас чаще стала лежать что голова прямо.

спасибо Оль

мазь куплю а вот с накладками эксперементировать не буду
ты вроде прикармливаешь тоже? а чем ? я вот малютку даю и агушу 1
Настёночка вне форума  
Old 25.06.2010, 10:52
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
А еще вчера купила в "Умном ребенке" диск с волшебными голосами природы, сейчас поставила, лежит в кроватке, слушает и улыбается, нравится))
прикольно
а я песенки включаю детские которые еще беременная слушала
тоже нравится ему
свекровь говорит что он еще не видит и не слышит а я несогласна
он реагирует на резкий шум - вздрагивает
за рукой моей следит я перед глазками его махала-проверяла
а еще мы грудь сосём так долго по 40 мин может её муслякать
Настёночка вне форума  
Закрытая тема