![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла,вот козлы!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
какие вы классные!!!!!!Так бы и зацеловала!!!! ![]() ужас!!!!!!Маленькие не попадайте ольше в больницу! думаю,стоит посоветоваться с каким-нибудь юристом по этому поводу... Настюш,мы в обычной поликлинике делали электрофорез и парафин за деньги.Я подоша к физиотерапевту и сказала,что нам очень-очень нужны эти процедуры,а здешний ортопед не дает направление.дала ей коробочку конфет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() антибиотиками мы ,к счастью,мы не травились,но недавно мы кололи актовегин.Кололи 1 мл,а ампула была на 2 мл.уколы попадали и на выходные,на выходных там дежурят участковые медсестры.И вот одна такая с...а чуть не вколола нам 2 мл!!!!она даже не посмотрела на направлении сколько колоть!Как я ещё заметила,что шприц полный!Так она прям в попе моей крошки развернула шприц к себе делениями,чтоб видеть сколько колоть!Дите потом часа 2 успокоиться не могло!синяк на пол попы!Так эта дряовкнь ещё орала на меня,что это я должна ей говорить дозировку!сколько не жаловалась главврачу,так никто эту дрянь и не уволил ![]() слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошего вам отдыха!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страшно становится, когда понимаешь, что таких врачей больше чем адекватных и квалифицированных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Аллочка, всё ты пропустила.... У нас 12го числа комод пеленальный навернулся, и Саня с него полетел.... Слава Богу, всё заживает, сегодня были у травматолога, разрешил ослабить режим и не мешать дитю своевольничать с ногой... А еще мы были сильно простужены оба, ну то есть я простужена, а мелкий от меня.... Вот! И к тому же у нас вылезло два зуба... Весёлые у меня были деньки... Чувствую в 30 лет буду полностью седая при таких раскладах...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |