Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 23:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тоже хочу на дачу...и тепло хочу...у нас холодно...я в пальто
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 23:59
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

брррр.а лето когда нибуть будет?
Asya вне форума  
Old 26.06.2010, 08:06
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ты попробуй ходить по-больше, расхаживайся, медленно, но двигайся.. И не переживай, даже если бедет стимуларовать роды, в этом ничего нету страшного. Я когда рожала, мне во-первых поставили 2 дозы оститак... чего-то там, который матку сокращает, все боялись, что у меня родовая деятельность ослабнет, а во-вторых пузырь все равно прокалывали (второй, с Мишкой), он же сам лопнуть не может.. и ничего страшного в этом не было. Думай о детках! О том, чтобы им было хорошо рождаться, так будет легче и радостнее тебе рожать!!!
Я так думаю окситоцин, ставили, он стимулирует схватки. Спасибо Викуль за поддержку, рожать я не боюсь, я и первую дочу когджа поехала рожать не обялась боли, думала только о том, чтоб девочке моей было полегче и старалась на схватках дышать и не зажиматься, ничего всю ночь схватки шли, рпавда никаких стимуляций все само собой. Сам процесс мне не страшен, вся эта боль быстро забывается когда видишь это счастье, а я уже очень хочу малявочек увидеть

Old 26.06.2010, 08:12
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Брильянтик, я каждый день с замиранием читаю твои сообщения))))
И мне прям не верится, что с таким сроком ты еще не разродилась))))))
Готовься! Завтра-послезавтра рожать будешь))))) Мне так кажется)) Чесслово
Да Сашуль, я и сама иногда не верю что такой срок а я еще не родила. Просто врач меня с начала беременности настроила что готовься рожать раньше максимум 36-37 недель, а то и раньше, вот я и мечтала доходить до этого срока, а как стукнуло 37 недель вот теперь уже мечтаю наконец-то родить.
Так что ты ни на какие сроки не настраивайся, главное думая о детках и о том что все будет хорошо
ну и я надеюсь что твои прогнозы сбудутся, сегодня правда пока тишина, ну мало ли....

А у нас дождик идет, и я балдею, а то жара стояла я вобще была никакая.

Old 26.06.2010, 09:33
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Я уже обрадовалась, что отпустил))))))) Но вчера и позавчера опять вырвало
Олюшка, но я тебе скажу - сейчас мне ГОРАЗДО легче!!! Я прям жить начала)))) А то только лежала целыми днями, как овощ))))))))
А ты как?)
ага, мне тоже полегче стало после 12 недельки - перестало мутить постоянно и рвало уже через раз... А сейчас уже 3 дня нет утренней рвоты - то есть, конечно, с утра еще некомфортно, желудок немного подсжимает, но до самого главного не доходит сему не могу не радоваться!!!! А то я уже начала думать, что это уже навсегда!!
олюша- вне форума  
Old 26.06.2010, 09:35
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:

В среду пойдем на скрининг))
Оо, мы тоже в среду на скриннинг!!!! Опять кровь из вены качать будут!!!! Потом сравним результаты...
олюша- вне форума  
Old 26.06.2010, 12:22
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Тоже хочу на дачу...и тепло хочу...у нас холодно...я в пальто
Ничего себе!! В пальто!! У нас в Маскве наооборот супер-жара.. детки спать не могут, жарко им.. мы с мужем ищем дачный домик, чтобы из города уехать, а то ветра нет и воздух такой отвратительный мегаполисный стал.. Может н аэтих вых уже за город уедем, вот было бы классно! Так что я наоборот хотела бы прохлады, деткам так лучше!

Я по мужу тоже скучаю, хотя он постоянно рядом.. просто больше с детками занимаемся или спим У меня тоже ощущение, что его буд-то и нет рядом, чтобы вместе хотя бы покушать - это редкость.

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
ага, мне тоже полегче стало после 12 недельки - перестало мутить постоянно и рвало уже через раз... А сейчас уже 3 дня нет утренней рвоты - то есть, конечно, с утра еще некомфортно, желудок немного подсжимает, но до самого главного не доходит сему не могу не радоваться!!!! А то я уже начала думать, что это уже навсегда!!
Ой, я тоже вспоминаю как меня плющило - и я тоже думала, что больше мне хорошо не будет, и как это - хорошо я уже не помнила Таа-ак себя жалко было.. Теперь мне кажется, что наши животики никогда не пройдут, так медленно время тянется..

А еще у нашей Анютки глазик стал после сна нагнаиваться, не красный, хорошо открывается, а поспит - и на тебе. Что бы это было..? Промываем чаем, капельки еще купили Фурацилин и Альбуцит. попробуем покапать.
Vika вне форума  
Old 26.06.2010, 12:25
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Оо, мы тоже в среду на скриннинг!!!! Опять кровь из вены качать будут!!!! Потом сравним результаты...
На скриниг - это еще узи будут делать.. Я с таким интересом всегда на узи ходила! и волновалась и дни считала
Vika вне форума  
Old 26.06.2010, 12:42
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!! В пальто!! У нас в Маскве наооборот супер-жара.. детки спать не могут, жарко им.. мы с мужем ищем дачный домик, чтобы из города уехать, а то ветра нет и воздух такой отвратительный мегаполисный стал.. Может н аэтих вых уже за город уедем, вот было бы классно! Так что я наоборот хотела бы прохлады, деткам так лучше!

Я по мужу тоже скучаю, хотя он постоянно рядом.. просто больше с детками занимаемся или спим У меня тоже ощущение, что его буд-то и нет рядом, чтобы вместе хотя бы покушать - это редкость.

Ой, я тоже вспоминаю как меня плющило - и я тоже думала, что больше мне хорошо не будет, и как это - хорошо я уже не помнила Таа-ак себя жалко было.. Теперь мне кажется, что наши животики никогда не пройдут, так медленно время тянется..

А еще у нашей Анютки глазик стал после сна нагнаиваться, не красный, хорошо открывается, а поспит - и на тебе. Что бы это было..? Промываем чаем, капельки еще купили Фурацилин и Альбуцит. попробуем покапать.
Ну холодно тоже плохо...ща вот пойдем гулять...так я в шапке..ппц...мне тоже лета охота...
С мужем тоже редко ужинаем...садимся и начинаеться беготня...то он то я...вообще ....
У нас глазки гнаяться с самого рождения...делаю массаж слезного мешочка но бесполезно...и когда капризничают слезки текут...хотя этого не должно быть...Мы капали левометицином и альбуцитом....но сейчас просто фурацелином протираю или чаем...ромашкой...акулист у нас в отпуске...Педиатр сказала если не пройдет то просто вскроют слезный мешок... У обоих это происходит только с правыми глазками почему то...воть...
yta вне форума  
Old 26.06.2010, 16:08
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
На скриниг - это еще узи будут делать.. Я с таким интересом всегда на узи ходила! и волновалась и дни считала
Вика, а у мас скриннинг отличается, кстати, от московского ( у меня сестра в Москве живет, сейчас тоже ребеночка ждут) - у вас практически одновременно делают и анализ крови и УЗИ. Мне же делали УЗИ на 11 неделе, кровь будут брать на 15, а следующее УЗИ только неделе на 20-22. Еще странно - у вас кровь на голодный желудок, а у нас нет
Девочки, а у вас как???
олюша- вне форума  
Old 26.06.2010, 17:48
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юта! и все кто у нас мучается животиками! вот маленькая статья на злобу дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точнее статья немаленькая, но там в начале объясняют причину коликов. Это я к тому, что когда ножки прижимаешь к животику (во время массажа) можно помочь ребенку прокаклиться, например, спиринцовкой ,обрезанной посередине самой груши. Далеко ее запихивать нет надобности, достаточно на 1 см и каки выходят! Газоотводную трубочку я пробовала, но мне лично не нравится!

Ютик, а почему слезки не должны течь? у Мишки не текут, а Анечка с самого начала плачет слезками.. ?
Vika вне форума  
Old 26.06.2010, 23:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юта! и все кто у нас мучается животиками! вот маленькая статья на злобу дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точнее статья немаленькая, но там в начале объясняют причину коликов. Это я к тому, что когда ножки прижимаешь к животику (во время массажа) можно помочь ребенку прокаклиться, например, спиринцовкой ,обрезанной посередине самой груши. Далеко ее запихивать нет надобности, достаточно на 1 см и каки выходят! Газоотводную трубочку я пробовала, но мне лично не нравится!

Ютик, а почему слезки не должны течь? у Мишки не текут, а Анечка с самого начала плачет слезками.. ?
НЕзнаю...я так всегда думала...кто-то сказал наверно...надо почитать на эту тему!
Ты почему необщаешься в теме:двойняшки и их мамашки!
Вообщем закидайте меня помидороми...но я выпила безолкогольного пива и после 2х раз сосания сиси мы покакали))))
yta вне форума  
Old 27.06.2010, 13:34
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, всем привет!
ну и жарища! в больнице вообще жесть, духота. завидую своим пятерым деткам, они кайфуют на море:-)
мои орлы растут, Макар ест хорошо и прибавляет прилично, сегодня прибавил 55г, Матвейка не всегда все с'едает, к сожалению. но ничего, оба здоровы и это безгранично радует. надеюсь, что на этой неделе заберу их домой:-). а пока дома катастроИческая тишина, так непривычно!
Nisik76 вне форума  
Old 27.06.2010, 18:21
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
ну и жарища! в больнице вообще жесть, духота. завидую своим пятерым деткам, они кайфуют на море:-)
мои орлы растут, Макар ест хорошо и прибавляет прилично, сегодня прибавил 55г, Матвейка не всегда все с'едает, к сожалению. но ничего, оба здоровы и это безгранично радует. надеюсь, что на этой неделе заберу их домой:-). а пока дома катастроИческая тишина, так непривычно!
Првиет! Жарища страшная, детки стали беспокойно спать, приходится пеленать, чтоб хоть немного спали..
Орлы молодцы! у меня Анечка тоже по началу плохо кушала, зато теперь за ушки не оттащишь так и Матвейка через пару дней во вкус войдет
Так хочется на них посмотреть, все-таки, Нинуль. твои мальчики немного и наши тоже!
Vika вне форума  
Old 27.06.2010, 20:41
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

ой, Викуль, они точно и ваши тоже. вы столько меня поддерживали, столько мне помогали. я искренне благодарна вам за поддержку в самые сложные моменты моей жизни.
надеюсь, что Матвейка начнет есть все, что ему дают. сегодня кормила его 2 раза, но оба раза он оставлял по 15 г, а Макар с'едал все!!!
Nisik76 вне форума  
Old 27.06.2010, 21:25
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Нинуль. они у тебя умнички!!!!Скоро домой, классно.
Lenusik009 вне форума  
Old 28.06.2010, 11:50
Марияяя
Гость

Девочки, хотела посоветоваться. Срок сейчас 27 недель, хочу поезать в подмосковье, 60 км от Москвы, как вы думаете, поехать? И можно ли купаться в речке?

Old 28.06.2010, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, хотела посоветоваться. Срок сейчас 27 недель, хочу поезать в подмосковье, 60 км от Москвы, как вы думаете, поехать? И можно ли купаться в речке?
Я бы тебе не советовала лезть в речку, мало ли что! (ТТТ) Мне и в бассейн сказали не ходить во время Б, даже на маленьком сроке!
А по поводу поездки здесь смотри по самочувствию! посоветуйся с врачом!
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:21
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, привет!
я сейчас у мальчишек, они у меня молодцы, Макар набрал 55 г опять, а Матвейка 50. врач сказала, что к концу недельки нас выпишут:-))). я безгранично счастлива, так приятно их постоянно на руках носить:-), просто блаженство. быстрее бы домой, там так тихо без них, непривычно.
сегодня утром так классно было на улице, 23 градуса, свежо, сейчас не знаю как.
хотела спросить, у кого было кс, долго ли были выделения?
Nisik76 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:50
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, всем приветы!!! Подскажите, на каком сроке вы пол своих малышей узнали. У меня в 18 недель не видно было, пойду на УЗИ и доплер в 22 (в июле), врач обещала, что узнаем?

Девочка Саша и Олюша, у меня срок еще тоже не самый большой, 22-рая неделька, так что я тоже с вами останусь, когда все девчонки родят.
Сочувствую вашим токсикозам, у меня тоже был, но меня не рвало, а тошнило 24 часа в сутки, я похудела на 4 кг, и только недавно набрала их обратно, и учитывая, что я не страдаю худобой, мне это на пользу пошло. Я пока только 2,5 кг. к первоначальному весу набрала, но аппетит стал зверский, за троих, и пузяка растет, уже на арбузик похожи. Зато самая большая радость-это когда первые шевелюшки в 16 недель начались, а сейчас они то икают вместе, то пинаются, то переворачиваются после еды, у меня от этого такое умиление...
натали44 вне форума  
Закрытая тема