![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так что ты ни на какие сроки не настраивайся, главное думая о детках и о том что все будет хорошо ![]() ну и я надеюсь что твои прогнозы сбудутся, сегодня правда пока тишина, ну мало ли.... А у нас дождик идет, и я балдею, а то жара стояла я вобще была никакая. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!! В пальто!!
![]() Я по мужу тоже скучаю, хотя он постоянно рядом.. просто больше с детками занимаемся или спим ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у нашей Анютки глазик стал после сна нагнаиваться, не красный, хорошо открывается, а поспит - и на тебе. Что бы это было..? Промываем чаем, капельки еще купили Фурацилин и Альбуцит. попробуем покапать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем тоже редко ужинаем...садимся и начинаеться беготня...то он то я...вообще .... У нас глазки гнаяться с самого рождения...делаю массаж слезного мешочка но бесполезно...и когда капризничают слезки текут...хотя этого не должно быть...Мы капали левометицином и альбуцитом....но сейчас просто фурацелином протираю или чаем...ромашкой...акулист у нас в отпуске...Педиатр сказала если не пройдет то просто вскроют слезный мешок... У обоих это происходит только с правыми глазками почему то...воть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у вас как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юта! и все кто у нас мучается животиками! вот маленькая статья на злобу дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точнее статья немаленькая, но там в начале объясняют причину коликов. Это я к тому, что когда ножки прижимаешь к животику (во время массажа) можно помочь ребенку прокаклиться, например, спиринцовкой ,обрезанной посередине самой груши. Далеко ее запихивать нет надобности, достаточно на 1 см и каки выходят! Газоотводную трубочку я пробовала, но мне лично не нравится!
Ютик, а почему слезки не должны течь? у Мишки не текут, а Анечка с самого начала плачет слезками.. ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты почему необщаешься в теме:двойняшки и их мамашки! Вообщем закидайте меня помидороми...но я выпила безолкогольного пива и после 2х раз сосания сиси мы покакали)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
ну и жарища! в больнице вообще жесть, духота. завидую своим пятерым деткам, они кайфуют на море:-) мои орлы растут, Макар ест хорошо и прибавляет прилично, сегодня прибавил 55г, Матвейка не всегда все с'едает, к сожалению. но ничего, оба здоровы и это безгранично радует. надеюсь, что на этой неделе заберу их домой:-). а пока дома катастроИческая тишина, так непривычно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Орлы молодцы! у меня Анечка тоже по началу плохо кушала, зато теперь за ушки не оттащишь ![]() ![]() Так хочется на них посмотреть, все-таки, Нинуль. твои мальчики немного и наши тоже! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Викуль, они точно и ваши тоже. вы столько меня поддерживали, столько мне помогали. я искренне благодарна вам за поддержку в самые сложные моменты моей жизни.
надеюсь, что Матвейка начнет есть все, что ему дают. сегодня кормила его 2 раза, но оба раза он оставлял по 15 г, а Макар с'едал все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу поездки здесь смотри по самочувствию! посоветуйся с врачом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, привет!
я сейчас у мальчишек, они у меня молодцы, Макар набрал 55 г опять, а Матвейка 50. врач сказала, что к концу недельки нас выпишут:-))). я безгранично счастлива, так приятно их постоянно на руках носить:-), просто блаженство. быстрее бы домой, там так тихо без них, непривычно. сегодня утром так классно было на улице, 23 градуса, свежо, сейчас не знаю как. хотела спросить, у кого было кс, долго ли были выделения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветы!!! Подскажите, на каком сроке вы пол своих малышей узнали. У меня в 18 недель не видно было, пойду на УЗИ и доплер в 22 (в июле), врач обещала, что узнаем?
Девочка Саша и Олюша, у меня срок еще тоже не самый большой, 22-рая неделька, так что я тоже с вами останусь, когда все девчонки родят. Сочувствую вашим токсикозам, у меня тоже был, но меня не рвало, а тошнило 24 часа в сутки, я похудела на 4 кг, и только недавно набрала их обратно, и учитывая, что я не страдаю худобой, мне это на пользу пошло. Я пока только 2,5 кг. к первоначальному весу набрала, но аппетит стал зверский, за троих, и пузяка растет, уже на арбузик похожи. Зато самая большая радость-это когда первые шевелюшки в 16 недель начались, а сейчас они то икают вместе, то пинаются, то переворачиваются после еды, у меня от этого такое умиление... ![]() |
![]() |