![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я на Узи платно пошла, не планово, а то у меня 10 августа будет в 24 недели, я когда его ставила не такая нервная была, думала пусть подольше лялечку не беспокоят, а тут ХВЧ сделала что то он мне не понравился и дёргаться начала, низкий он у меня вот на УЗИ и сходила, а как лялечку увидела на душе спокойно стало, она спиной к экрану лежала и ручкой мне помохала. Всё у нас в норме, всё хорошё, заадно и пол сказали.
А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка. Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали. На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикольно, у меня кстати муж третий сын, свекровь говорит девчёнок не хотела, и бога благодорила за мальчишек. Вроде как за себя переживала что не такая ладная получилась, а вот семейная жизнь у нее хорошо сложилась. За то потом у всех сыновей первыми дочери родились. Мой вот сын вчера спрашивае ну кто там у нас будет братик или сестрёнка, я говорю ему сестрёнка, так он искренне растроился что в машинки не с кем будет играть. Мне где то даже жалко его стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот ненормальная - жара +40 - а я сало с черным хлебом второй день жучу!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки с недельками!!! ![]() Желаю чтоб у всех все было хорошо!!! ![]() А у меня комп весь день глючит, вот удалось зайти наконец-то! У нас такой ливень начался, пипец, а мы завтра на шашлыки собирались.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
для Leil@ А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали. На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами . |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы завтра на речку поедем (на Каму)...если вода холодной не будет - буду купаться и НИКТО меня не отговорит!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |