Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 17:50
натасик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натасик на пути к лучшему

Маsha Очень интересный вариант вычисления пола ребёнка, у меня всё сошлось . Девочки может кто нибудь знает про резус-фактор и антитела, какая там норма, с прошлых своих беременностей ничегошеньки не помню, хотя меня по этой теме в больницу клали .
В инете что-то ни как информашку не найду.
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 17:55
натасик
Мама-чайник

BIGОлечка спасибо потсказала, наконецто с линеечками сообразила
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 18:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а у нас погода жесть, душно, но не очень жарко, дожди, грозы...
я в такую погоду вообще не очень себя чувствую..
Нет, на узи еще пока не ходила, Г мне сказала назначит с 22-24 неделю, вот на этой неделе пойду к ней наверное уже скажет когда, а пол она мне еще в 12.5 недель сказала, только я не очень уверена, на том сроке многие ошибаются..
А кого там увидели?
Неня вне форума  
Old 26.06.2010, 18:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Маsha Очень интересный вариант вычисления пола ребёнка, у меня всё сошлось . Девочки может кто нибудь знает про резус-фактор и антитела, какая там норма, с прошлых своих беременностей ничегошеньки не помню, хотя меня по этой теме в больницу клали .
В инете что-то ни как информашку не найду.
А какой там вариант вычисления пола ребенка, мне тоже интересно, а то у нас тут ставки идут..........
Неня вне форума  
Old 26.06.2010, 18:06
Неня
Мама-чайник

Цитата:
BIGОлечка спасибо потсказала, наконецто с линеечками сообразила
Все так рано узи делают........ уже пол знаете, а я на узи только числа 15 пойду в 22 недели!!!Зачем так рано узи, врач назначил???
Неня вне форума  
Old 26.06.2010, 18:27
натасик
Мама-чайник

Я на Узи платно пошла, не планово, а то у меня 10 августа будет в 24 недели, я когда его ставила не такая нервная была, думала пусть подольше лялечку не беспокоят, а тут ХВЧ сделала что то он мне не понравился и дёргаться начала, низкий он у меня вот на УЗИ и сходила, а как лялечку увидела на душе спокойно стало, она спиной к экрану лежала и ручкой мне помохала. Всё у нас в норме, всё хорошё, заадно и пол сказали.
А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали.
На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами .
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 18:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 26.06.2010, 18:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я на Узи платно пошла, не планово, а то у меня 10 августа будет в 24 недели, я когда его ставила не такая нервная была, думала пусть подольше лялечку не беспокоят, а тут ХВЧ сделала что то он мне не понравился и дёргаться начала, низкий он у меня вот на УЗИ и сходила, а как лялечку увидела на душе спокойно стало, она спиной к экрану лежала и ручкой мне помохала. Всё у нас в норме, всё хорошё, заадно и пол сказали.
А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами .
Понятно, у меня тоже по расчетом девочка, посмотрим!!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2010, 18:43
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девочки,м у меня все трое по этой табличке сошлись!
Машунька вне форума  
Old 26.06.2010, 18:57
натасик
Мама-чайник

ШУНЬКА ты кого третьго ждёшь?
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 19:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ШУНЬКА ты кого третьго ждёшь?
Мальчика!!!Мы очень этому рады!
Машунька вне форума  
Old 26.06.2010, 19:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А кого там увидели?
увидела она мальчика... посмотрим на след.узи....
Женюля вне форума  
Old 26.06.2010, 19:50
натасик
Мама-чайник

Прикольно, у меня кстати муж третий сын, свекровь говорит девчёнок не хотела, и бога благодорила за мальчишек. Вроде как за себя переживала что не такая ладная получилась, а вот семейная жизнь у нее хорошо сложилась. За то потом у всех сыновей первыми дочери родились. Мой вот сын вчера спрашивае ну кто там у нас будет братик или сестрёнка, я говорю ему сестрёнка, так он искренне растроился что в машинки не с кем будет играть. Мне где то даже жалко его стало.
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 19:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну не выдержали мы!!!!!!!!! Знаем, что низя....ходили до этого один раз только....
Ак то нам узи в конце июля назначили....
pozdravljau s dochen´koy!!!
Elena09 вне форума  
Old 26.06.2010, 20:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пошла готовить ужин...на вечер: пюрешка с гуляшом...и салат с помидорами огурцами...Больше голова ни на что не соображает
А я макароны приготовила и сосиски к ним будут....да и вообще в такую жару только окрошку кушать охота....
А я вот ненормальная - жара +40 - а я сало с черным хлебом второй день жучу!!!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdravljau s dochen´koy!!!
Кристина20 вне форума  
Old 26.06.2010, 20:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!

Девочки с недельками!!!

Желаю чтоб у всех все было хорошо!!!

А у меня комп весь день глючит, вот удалось зайти наконец-то! У нас такой ливень начался, пипец, а мы завтра на шашлыки собирались....
Дэзи вне форума  
Old 26.06.2010, 20:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня арбузик ели))), яблочки свежие и персики! если честно самое вкусное - это яблочки))). Арбуз еще не очень сладкий, но ничего так поели для разнообразия!
Дэзи вне форума  
Old 26.06.2010, 20:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,м у меня все трое по этой табличке сошлись!
Девченки,подскажите,что за метод такой по вычислению пола????Не могу найти где написано то????
Leil@ вне форума  
Old 26.06.2010, 20:54
натасик
Мама-чайник

для Leil@ А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 21:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кристиночка, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!

Девочки с недельками!!!

Желаю чтоб у всех все было хорошо!!!

А у меня комп весь день глючит, вот удалось зайти наконец-то! У нас такой ливень начался, пипец, а мы завтра на шашлыки собирались....
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
А мы завтра на речку поедем (на Каму)...если вода холодной не будет - буду купаться и НИКТО меня не отговорит!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мы сегодня арбузик ели))), яблочки свежие и персики! если честно самое вкусное - это яблочки))). Арбуз еще не очень сладкий, но ничего так поели для разнообразия!
Я вот тож арбуз хотюююю....но думаю надо потерпеть до нормального их состояния...и цена чтоб не небесная была

Цитата:
для Leil@ А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
А мне тож девочку насчитала Машуля...лет 20 + месяц по родам 11 = 31 (нечетное) девочка
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема