![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера))
Не, кроме бутылочки ничего. Дай Бог здоровья бдительной соседке, у которой есть ключи от кваритры, она зашла, выключила. Все рассплавилось, но соска сохранила форму свою)) Ну в квартире нужно было окна открывать все и проветривать. А мы на втором этаже живем. Под окнами газовая труба. И часто бывали случаи, что воры залазили так в квартиры. Я поэтому осталась сторожить. А дома у родителей мужа одной мне было бы неуютно. Да и на полу спать не хотелось))Там кровати нет в маленькой комнате. Ой, девочки, сына меня сейчас так напугал....Срыгнул через ротик и нос 2 раза и достаточно много. Даже не знаю из-за чего...Вроде скушал как обычно... ![]() Всех присоединившихся к нам ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шметик удачки тебе и легких родов!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Водичку в роддоме нам говорили давать в день по 100 мл, но у меня не получается столько давать, максимум 30-50 мл выпивает, и то так морщится потом, сплевывает - хоть вообще не давай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати девочки я тут приспособилась сыночку эспумизан давать, прикупила в Кораблике вот такую бутылочку, она специально для приема лекарств и первого прикорма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() перечитала кучу литературы, где как написано.но мне по душе версия не давать до месяца ничего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шметик, удачи тебе. Держу кулачки!
А мы в последние 2 дня из-за жары давали своей водичку один раз в день по чайной ложке. Медсестра сказала в пятницу, что если часто на груди, то можно не давать. Но если дашь чуть-чуть, то ничего страшного. А вообще все врачи говорили, что до 6 месяцев ничего не давать, даже воду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а моя супер-ночка началась: дочкапроснулась,кричит,вся вспотела..сердце надрывается...постоянно грудь просит. пошла к своей малышке,переживать еще одну бессонную ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прибывшим поздравления!
Мы решили никуда на выходные не ехать - все-таки рановато нам еще пару часов в машине, смена места. Гуляли весь день на природе. Зато сейчас уже второй час с мааленькими перерывами висим на груди. Сил моих нет - вроде и прикладывание правильное (3 акушерки провериали в разное время), а все равно грудь болит хоть на луну иногда вой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне кажется, подожди со сцеживанием, малыш может привыкнуть к бутылочке и грудь уже не взять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По требованию! Минимум - 1 час, максимум 4-5 часов, в среднем выдерживаем 2-2,5... |
|||
![]() |