![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не читай! а то такого можно себе надумать! Викусе когда просто жарко у неё 37,3 (иногда аж 37,5) температура. Но в попе (а я там мерию) такая темп. это норма. Я с перепугу врача вызвала один раз, а она сказала что всё ок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а прививку не сделали,потому что анализы пересдать надо,вот завтра пойду отнесу мочу и каки,а потом если все будет хорошо,то прививку будем делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а врачи,педиатор,хирург-ортопед и все вроде кстати,что у вас с какими?все нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и кровь боюсь из пальчика.. блииин! во я себе склько нервов сейчас вытреплю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще история у знакомых моих родителей. сделали прививку акдс 3 раз, 6 месячному мальчику после нее он стал как растение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а потом еще раз ходили,она с ней разговаривала,отвлекала и Юля даже не заметила,что та ее кольнула,потом только опомнилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ужасно плавали в басике ![]() Леха был вареный и сонный... со стеклянными глазами, руки и ноги не шевелились, как будто кукла ![]() короче зря ездили ![]() Цитата:
![]() ![]() блин... что за аномалии такие???? ![]() почему с кем я не поговорю, кто родил в апреле месячные приходят??? хотя все кормят грудью ![]() Цитата:
![]() я себя тоже заставляю ![]() и пью много!!!! для себя и для сыночка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а можно купаться при температуре 37,3?? жара такая мы 4 день не купаем после прививки.. ей жарко .. мокрая.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |