![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Надеюсь что у вас и ваших малышей все хорошо.
Вот выдалась возможность выйти в интернет и я сразу к вам. У нас все хорошо. Таюшка растет, улыбается и пробует смеяться вголос, головку в вертикальном положении держим отлично, а вот лежа на животике не получается. Переворачиваться даже не пытается пока. Девочки, интимный вопрос про месячные-у кого они уже были и сколько дней шли? У меня начались 16 июня (магия цифр, блин, последние были 16 июля 2009) и вот до сих пор не кончились, причем идут как на 2-3 день прям обильно. Уже аж качает, еще жара 35-38 гр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по поводу месячных.у меня начались 14 июня и прошли как и до Б,ровно 7 дней,обильно были 4 дня,потом все меньше и меньше!короче как обычно!!!правда потом когда с коляской гуляла,могло еще пару дней что-то выделится!!! вобщем мой тебе совет,сходи к врачу,сделай узи,не дай Бог это кровотечение какое нибудь!!!!!ттт,и три раза об дерево!не дай Бог!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот я бы если такое узнала,сразу бы ушла!могу все простить,но не это!!!!никогда и никому не прощу предательства!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!
![]() ![]() так здорово!!!!схватила его за одну из кожурок и таскает туда сюда))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Практически уверена на 100%. Вот в том то и дело, что и я не прощу такого унижения-поэтому надо все досканально выяснить. Но я как подумаю об этом, прям волосы дыбом от стыда. Этож позор ловить с с чужой бабой собственного мужа!
|
![]() |