![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже снимали видео и фото ![]() блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дуги я мыла намыленными руками, а потом хорошо душем полоскала в ванной - на солнце высохли ОЧЕНЬ быстро ![]() мой малый бьет по обезьяне, радуется, но через 5-10мин ему надоедает и он требует прекращения нахождения на коврике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так первый муж сделал....паралельно к девушке летал в другой город полгода!,после своей вахты в начале к ней,потом только домой, сыну на тотмомент 2,5 годика где-то было...и то как приедит, сына заберет и в деревню к своим родителям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я просто уже неделю не высыпаюсь, поэтому сегодня так тяжело было разница 2часа по времени. Летим с коляской и автокреслом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У моего сегодня забава. Освоил полупереворачивание на живот. Приподнимает левую ногу, закидывает ее на правую , поднимает попу и лежит на пузе, правда правую рученку еще не вытаскивает... Пол дня после того как у него это стало полчаться я бегаю к кроватке ипереорачиваю его на спину - так как на пузе ему не нравится, даже если я помога ему ручку вытащить. Теперь думаю, если он так ночью будет делать... когда же мы будем спать? |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |