Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:50
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???

И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.
моя пока тоже не собирается!!!!думаю ниче страшного в этом нет,зато мы головку с амесяца уже держим и вертим ей в разные стороны!!!!

а на счет купания я тоже хачу искупаться,думаю если вода теплая то ничего уж такого страшного не будет,хотя мне врач тоже сказала не купаться!!!!
Лисюк вне форума  
Old 28.06.2010, 13:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
От вечных недосыпов я сегодня вообще никакая
почему маме не отвезешь? на выходной? на сб/вс?
ну там нет ничего для малышке,где она спать будет,поэтому на выходные не вариант,если только утром привезти и вечером забрать и опять таки коляску надо вести,чтобы погулять там она смогла бы,а машины у нас нет
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, интимный вопрос про месячные-у кого они уже были и сколько дней шли? У меня начались 16 июня (магия цифр, блин, последние были 16 июля 2009) и вот до сих пор не кончились, причем идут как на 2-3 день прям обильно. Уже аж качает, еще жара 35-38 гр.
У меня примерно такая фигня была, мне на чистку направляли два гениколога

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений!
делай что подсказывает сердце!!!!
у всех у нас разные грани дозволенного.
мудрее может быть сохранить семью, если он при этом уважительно по отношению к тебе ведет!
Смотря что она для него значит.
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 13:55
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да вы че?!!кто ж кресло детское по середине заднего ставит??!"не приведи Господь,авария.кресло в перед и полетит!!!самое безопасное место в автомобиле,это за водителем.потому что как ни крути,водитель от столкновения всегда будет уводить свою сторону.инстинкт самосохранения!!!!я ставлю за водителем,а сама по середине сажусь!
Я так же, но в инструкции так нарисовано.Меня это тоже смущает. вообще вроде самое безопасное мест считается за пассажирским креслом? разве нет?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуль,я с тобой соглашусь,но на половину,мне кажется,если человек 1 раз оступился и действительно об этом сожалеет и любит другого человека,то он может одумается и не станет больше ходить налево,хотя конечно таких примеров очень мало,но они есть!!
Случайных измен не бывает. Значет чем-то перестала жена удовлетворять. У меня уподруги дочка родилась в октябре, а на новый год муж ушел к другой. Правда потом попросился назад. Приняла - все-равно погуливает. Правда она уже об этом н догадывается. Первая это первая, а вторая это та что перед третей...

Old 28.06.2010, 13:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
От вечных недосыпов я сегодня вообще никакая

Мы летим в Челябинск в конце июля на две недели, уверена что проблем не будет, т.к. у нас ГВ. акклиматизации не должно быть, мы же не море летим))) а в сентябре планируем уже на море, хотелось бы на месяцок...посмотрим
Приветик! А вы ночью плохо спите? Мой ест и засыпает сразу...зато днем почти вообще не спит.
Ну, Челябинск поближе...сколько там разница с Москвой по времени.
На море - классно, красота!
Farfalla вне форума  
Old 28.06.2010, 13:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла уже несколько клиник,где делают прививки,даже на дому!!!!стоит не дороже 1500р.
Будешь на дом вызывать? 1500 это одна прививка или комплекс?

Цитата:
новый Золотой Вавилон,там магазин Дети!! он такой большой и там все есть!! я как туда с мужем прихожу теряюсь он меня быстрей оттуда уводит
я тоже этот магазин люблю, внизу ОКЕЙ, а наверху ДЕТИ)))
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала
радуйся этому одному
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 14:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Я сейчас ем ОЧЕНЬ много фруктов и овощей, так наш папа когда вчера гулял около пруда рядом с другими колясками чуть со стыда не умер)))
на сыночек ОЧЕНЬ громко пукал)))) и ДОЛГО)))

Цитата:
Привет, мамулечки!!!
Я так по вам соскучилась!
Мы кочуем с одной дачи на другую! Вот сегодня прибыли на дачу к свекрови. Пробудем здесь 2 недели. Тут хоть интернет есть, ура!
Аленка целыми днями на улице, в дом только покушать заношу! Правда уже 3-й день не спит днем, только дремлет по 20-30 мин Наверное из-за жары... У вас детки как спят сейчас?!
Молоко у меня пропадает Ничего не помогло: ни Апилак, ни чаи всевозможные. Поэтому докармливаемся смесью и какаем теперь не 4-6 раз в день, а всего один Всю ночь пукаем и кряхтим. Но зато пока не было жары, Алена спала ночью по 7-8 часов Правда это удовольствие длилось недолго: сейчас спит с 22:30 до 05:00. И потом может еще часа 1,5 подремать.
Как у вас дела? Какие у кого новости?
Приветик!!!!!!!
да это жара всех уже достала... у нас нет кондера. вентилятор
ну главное чтобы молоко совсем не пропало!!!!
Цитата:
мне массажистка сказала,что со спины на живот могут и к 4-м месяцам начать.у всех по разному!!моя вот уже на боку спит,сама на него ложится!
Мы вот на бок умеем с рождения поворачиваться, и старшая тоже с рождения переворачивается. положишь на бок она на спину повернется, и на бок обратно может а на животик нет еще
ulechka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мне так легко стало, когда я перестала париться на этот счет!

А когда был бзик, что молочка маловато, подсцеживала после кормления молокоотсосом. Но после этого молока стало прибывать столько, что я всерьез испугалась заработать гиперлактацию. И пока больше не экспериментирую.
1мес и половина второго меня и свекровка и мама родная мучили на тему хватает ли моему сыну молока
я отвечала! ХВАТАЕТ!!!! только моей необоснованной уверенностью в себе я выдержала их натиск... а то от их заботы у любой адекватной мамы молоко бы точно пропало!!!!
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается!
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?
Юля, пей много горячего! от 3литров в день жидкости!
и крапиву заваривай (крапива в пакетиках от красногорского завода, лактовит тоже красногорск!)
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
короче, извеняюсь, мы все потекли уже чтоль?? Я тоже 17 июня потекла и так же как до Б. может первые три дня только посильнее.
правду говорят, что менструация в одном коллективе одновременно приходит
Аномалия вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет. У нас снова... когда же эти болезни кончатся уже?
Аделинка с ангиной теперь! вчера температура 39,6, седня до 38,7, ужас.. только выздоровела. Маленькая же после прививки.. не дай бог заразиться!
ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))
здорово,я рада за вас!и еще раз поздравляю с крестинами!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 14:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,я рада за вас!и еще раз поздравляю с крестинами!!
спасииибоооо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 14:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А насчет молокоотсоса - я тоже над этим думала, но так и не пробовала еще. Правда помогает? Надо седня попробовать!
У меня когда было мало молока, я после ребенка молокоотсосом работала и этим молоком его в следующее кормление докармливала из ложечки!!!! решила проблему молока за ОДИН день!

А вообще Юль, хорошо у тебя детка прибавляет.... может хватало ей молока?
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сейчас попробую выложить фотку, как мы с моими принцессами гуляем.
Классные такие!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, в поликлинике обычно делают прививки отечественными вакцинами. Так что выход - делать платно, может, в своих больницах, но, скорее всего, в платных медцентрах. Я лично именно так делать буду.
я тоже так собираюсь делать!
иммунитет испортила старшему бесплатными вакцинами, и вечно спешили все с едлать по графику, только выздоровит, прививка, а должен пройти месяц!
Azali вне форума  
Закрытая тема