![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у всех у нас разные грани дозволенного. мудрее может быть сохранить семью, если он при этом уважительно по отношению к тебе ведет! Смотря что она для него значит. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Случайных измен не бывает. Значет чем-то перестала жена удовлетворять. У меня уподруги дочка родилась в октябре, а на новый год муж ушел к другой. Правда потом попросился назад. Приняла - все-равно погуливает. Правда она уже об этом н догадывается. Первая это первая, а вторая это та что перед третей... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, Челябинск поближе...сколько там разница с Москвой по времени. На море - классно, красота! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже этот магазин люблю, внизу ОКЕЙ, а наверху ДЕТИ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да это жара всех уже достала... у нас нет кондера. вентилятор ![]() ну главное чтобы молоко совсем не пропало!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я отвечала! ХВАТАЕТ!!!! только моей необоснованной уверенностью в себе я выдержала их натиск... а то от их заботы у любой адекватной мамы молоко бы точно пропало!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и крапиву заваривай (крапива в пакетиках от красногорского завода, лактовит тоже красногорск!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У нас снова... когда же эти болезни кончатся уже?
Аделинка с ангиной теперь! вчера температура 39,6, седня до 38,7, ужас.. только выздоровела. Маленькая же после прививки.. не дай бог заразиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вообще Юль, хорошо у тебя детка прибавляет.... может хватало ей молока? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иммунитет испортила старшему бесплатными вакцинами, и вечно спешили все с едлать по графику, только выздоровит, прививка, а должен пройти месяц! |
|
![]() |