Сообщение от ОльгаНики
Ну ты молодец!У меня у подруги тоже недавно выяснилось, что у мужа любовница да еще с 2 чужими детьми и старше его на 5 лет, 2 года ей изменял, а их общей дочурке только годик!!!Она думала разводиться, а потом решила-ему нужно пусть и разводится, у нее ребенок на руках. зачем нужно бегать с бумагами еще. Так они и жили пару месяцев:он у любовницы мог заночевать, домой приходил в Одноклассниках искал новые увлечения, ходил на свидания, правда, з/п жене отдавал почти всю, а она ему есть готовила, ну и спали иногда вместе...Тут любовница стала пилить...мол уходи ко мне, а он: у меня ребенок маленький(хотя им почти не занимался). Подруга моя тоже стала ходить на свидания, да прямо с коляской, стала ухаживать за собой. Муж видно заревновал И..опять вместе, не знаю уж на сколько, но пока ребенок маленький и квартира его, а у нее родственники не могут ни жильем ни физически помочь, наверное. лучший вариант. К тому ж, как она говорит, кто будет любить ее ребенка больше, чем сам отец. Конечно, он ГАД: когда доча была совсем маленькая, у подруги молока не хватало и дите постоянно висело на груди-она спала по часу в день, руки отваливались постоянно носить хныкающего ребенка, но она не будила своего "драгоценного" по ночам, так как он 6 дней в неделю работает, как оказалось потом 6-ой день в постеле любовницы!!!
|