Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 14:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
эх когда у меня будет машина
захоти сильно- обязательно будет
Azali вне форума  
Old 28.06.2010, 14:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Анамалия мы узнавали в белой кафедральной церкви.теперь думаю съездить на смолино которая.
расскажешь какие там порядки, мы в конце июля хотим крестить.
мы кстати тоже в Челябе квартиру купили! 1165 на северке однушку
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!! хотела сегодня пойти сдать Юлины анализы,специально проснулась пораньше,ее разбудила,покормила,и жду пока она пописает,а время то идет,ну в итоге,моя красотка так и не захотела писать и я естественно никуда не пошла,а прививку то надо делать,ее еще в 3 месяца надо было делать,а нам уже почти 4!!
как думаете,ничего страшного,если нам ее сделают попозже!? я думаю нет,ведь бывает же мед отвод от прививок и потом все прививки успевают сделать только позже
прививки, конечно, можно сделать попозже, главное чтобы ребенок на тот момент 100% был здоров. И конечно, не надо делать по 2-3 прививки нагоняя график.

Мы вот сейчас думаем, что из-за простуды, которой мы переболели, да и из-за жары прививку перенесем на август-сентябрь, когда попрохладнее будет.
Ксанка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
расскажешь какие там порядки, мы в конце июля хотим крестить.
мы кстати тоже в Челябе квартиру купили! 1165 на северке однушку
рядом с Уфой
относительно нас- недорого даже,относительно Москвы вообще копейки наверное
Azali вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня нет еще...
с сыном в 1г. 8 м. пришли, кормила грудью до 1,5 лет, и то потому что гормоны врач назначил уже..
ты редко появляешься заходи почаще и прийдет
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 14:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама Ксюша, вы как всегда все очаровательны))))
Azali вне форума  
Old 28.06.2010, 14:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Azali вне форума  
Old 28.06.2010, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
,ой, дв что же так((((
пусть не целует Анфису,не дышит над ней
ой незнаю.. как моя дочка пошла в садик с тех пор мы все время болеем!
незнаю.. чего для иммунитета сейчас пьем.. да и лето ведь..
Цитата:
ОФИГЕННО!

Юля сколько стоит у Вас коврик тине лове? сомневаюсь, что тоже 100 баксов как у нас
в инете он стоит 2300, а купили за 3199!! офигеть разница какая! мне из Самары привезли, а банан в инете 530, а купили 649!
Цитата:
следующие значит делай платные!
вот нужно узнать!
Цитата:
, у нас также

Цитата:
яблоко и апельсин я стирала намыленными руками
потом хорошо промывала под краном
надо тож так постирать!
ulechka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:47
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,а можно так?! т.е. можно узнать какую вакцину они колоть будут?!а если у них не импортная,че делать?!где ее брать то?!
конечно можно
1. Можно узнать, приобретает ли поликлиника специально импортную вакцину, какую именно (обычно поликлиники специально закупают для платных услуг).
2. Делать все прививки в платной поликлинике или центре.

Ведь здоровье малышей зависит от нас... Да реакция на прививки вещь плохая, но болезни еще хуже.. видела на днях мужика, больного туберкулезом... мама родная, врагу не пожелаешь так выглядеть! А больных туберкулезом среди низших слоев населения (которые никогда даже в больницу то не ходили) много.. А эти бомжары в супермаркетах грузчиками могут работать... Встречается такое
Ксанка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
захоти сильно- обязательно будет
ага хочу!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прививки, конечно, можно сделать попозже, главное чтобы ребенок на тот момент 100% был здоров. И конечно, не надо делать по 2-3 прививки нагоняя график.

Мы вот сейчас думаем, что из-за простуды, которой мы переболели, да и из-за жары прививку перенесем на август-сентябрь, когда попрохладнее будет.
мы вот в жару сделали.. три дня парились не купались.. бедняжка моя!
Цитата:
у меня вот через полгода пришли, а сейчас незнаю
ulechka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 15:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 15:10
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Анька! Такой Лешка здоровский!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ухты!! это что такое? качеля?? я тоже такое хочу!!!!!!!!!как здорова она там лежит
Цитата:
класс! они с таким удовольствием смотрят на игрушки!
Моя и заснула седня снова на нем ваще смех да и только, мы же ждали врача, Анфиса у нас лежала на ковре на полу на своем коврике, вот там и уснула, я ее не стала перекладывать, а и тут врач пришла наверно зрелище было супер ребенок спит на полу голый
ulechka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:14
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???

И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.
моя пока только с живота на спину хорошо переворачивается, а вот в обратном направлении только на бочок получается лечь, а дальше ступор... потихоньку помогаю...
а сейчас взяла привычку вертеться с боку на бок во сне... Теперь через минут 15 после засыпания пеленка под ней комом А уж когда бодрствует глаз да глаз нужен... На диване может грохнуться, в кроватке ноги и руки сует между перекладинами..
А началось это всего дня 4 назад, так что времени полно!
Ксанка вне форума  
Old 28.06.2010, 15:15
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

А у меня Тимон как-то не очень любит коврик... Прорезыватели любит грызть, мобиль оч любит, а коврик нет. Может потом полюбит
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...э солнышко рушить не строить!!!сто раз подумай .может всему виной и ты---вспомни какии эгоистичными и капризными стают женщины во время Б. Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НИХ И так ....их хочется...а потом родила и все внимание своей крошке.а муж побоку. а ты и не лови.я была в твоей шкуре .но у меня это была лучшая подруга....я быстренько поставила ее на место...ушло на окончательную победу где-то пол года. я знаю все слабости мужа .сделала из него короля,султана,царя-дома шик,блеск.на кухне -вкуснатища(а малая только родилась) когда эта змея с о своим супругом к нам в гости приходила я ТАК стол накрывала.что весь вечер одни комплименты в мою чторону были.и когда мой ко всему этому привык и был на 7 небе от счастья я -ПРОСТИ Я УХОЖУ- спокойно тас и с улыбкой.для него это был шок,он думал что я не замечаю ничего.с тех пор БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!

100 РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!!
Ну ты молодец!У меня у подруги тоже недавно выяснилось, что у мужа любовница да еще с 2 чужими детьми и старше его на 5 лет, 2 года ей изменял, а их общей дочурке только годик!!!Она думала разводиться, а потом решила-ему нужно пусть и разводится, у нее ребенок на руках. зачем нужно бегать с бумагами еще. Так они и жили пару месяцев:он у любовницы мог заночевать, домой приходил в Одноклассниках искал новые увлечения, ходил на свидания, правда, з/п жене отдавал почти всю, а она ему есть готовила, ну и спали иногда вместе...Тут любовница стала пилить...мол уходи ко мне, а он: у меня ребенок маленький(хотя им почти не занимался). Подруга моя тоже стала ходить на свидания, да прямо с коляской, стала ухаживать за собой. Муж видно заревновал И..опять вместе, не знаю уж на сколько, но пока ребенок маленький и квартира его, а у нее родственники не могут ни жильем ни физически помочь, наверное. лучший вариант. К тому ж, как она говорит, кто будет любить ее ребенка больше, чем сам отец. Конечно, он ГАД: когда доча была совсем маленькая, у подруги молока не хватало и дите постоянно висело на груди-она спала по часу в день, руки отваливались постоянно носить хныкающего ребенка, но она не будила своего "драгоценного" по ночам, так как он 6 дней в неделю работает, как оказалось потом 6-ой день в постеле любовницы!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.06.2010, 15:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А у меня Тимон как-то не очень любит коврик... Прорезыватели любит грызть, мобиль оч любит, а коврик нет. Может потом полюбит
а мы вот коврик любим, а мобиль нет только у нас мобиль самый простой
ulechka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:18
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя взяла привычку вертеться с боку на бок во сне... Теперь через минут 15 после засыпания пеленка под ней комом
Пока только с живота на спину хорошо переворачивается, а вот в обратном направлении только на бочок получается лечь, а дальше ступор... потихоньку помогаю...
а Тимошка с живота на спину прям с легкость, т.к. спит только на животе. А со спины на бок он с рождения поворачивается, только тогда случайно, а сейчас осознанно, то тем же способом.
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 15:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
в инете он стоит 2300, а купили за 3199!! офигеть разница какая! мне из Самары привезли, а банан в инете 530, а купили 649!!
а что так дорого??? спасибо за похвалу сынишки

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Анька! Такой Лешка здоровский!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!
Спасибо!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема