![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой незнаю.. как моя дочка пошла в садик с тех пор мы все время болеем!
![]() незнаю.. чего для иммунитета сейчас пьем.. да и лето ведь.. Цитата:
вот нужно узнать! ![]() ![]() надо тож так постирать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Можно узнать, приобретает ли поликлиника специально импортную вакцину, какую именно (обычно поликлиники специально закупают для платных услуг). 2. Делать все прививки в платной поликлинике или центре. Ведь здоровье малышей зависит от нас... Да реакция на прививки вещь плохая, но болезни еще хуже.. видела на днях мужика, больного туберкулезом... мама родная, врагу не пожелаешь так выглядеть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага хочу!!!!!!!!!
Цитата:
у меня вот через полгода пришли, а сейчас незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ухты!! это что такое? качеля?? я тоже такое хочу!!!!!!!!!как здорова она там лежит
![]() ![]() класс! они с таким удовольствием смотрят на игрушки! Моя и заснула седня снова на нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А началось это всего дня 4 назад, так что времени полно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |