![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я прямо очень благодарна мужу, потому что, когда я начинала поднывать: а вдруг у меня молока мало? - он все время уверенно говорил: мало??? в груди такого-то размера? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу или маме бутылочку, а сама бегом по делам |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, даже когда грудь мягкая, она никогда не бывает пустой. А когда маська сосать начинает, начинает выделяться еще молоко. Кстати, вот обещанные координаты консультанта по ГВ. Зовут Анна Осипян: Телефон: 8 499 1403523, 8 926 280 8343 E-mail: ossipian_anna(at)mail.ru |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а слов у меня нет..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот незнаю! брала в магазине, значит там дороже.
Такие фоты клевые!!! Ты просто красавица!!! Прекрасные фоты! Пузик клевый! а у меня от такого пуза живот ужасно страшный стал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девчонки,а как плачут ваши детки?!
моя вот если реально плачет то вот так:"мааааааааааааааа,мамааааааааааааааааа" я думала глючит... а массажистка когда услышала сказала,что многие детки чувствуют защиту и помощь только в маме.и уже практически с самого рождения (неосознавая того естественно) зовут ее в плаче!!!!даже муж заметил это...)))))представляете!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боже как бы не сглазить, моя доча не плачет ![]() ![]() |
|
![]() |