Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 16:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
И еще. Оказывается, перед прививками надо обязательно сдавать анализы мочи и крови и получать разрешение у невролога.
ага. мы со старшим тоже лечение проходили точно такое же . как и с Амиром. сейчас нам дали медотвод на 3 мессяца, до конца августа.
а со страшим- все делали, паралельно с лечением, и атопическим дерматитом. просто пипец!
Azali вне форума  
Old 28.06.2010, 16:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
1мес и половина второго меня и свекровка и мама родная мучили на тему хватает ли моему сыну молока
я отвечала! ХВАТАЕТ!!!! только моей необоснованной уверенностью в себе я выдержала их натиск... а то от их заботы у любой адекватной мамы молоко бы точно пропало!!!!
молодец! Одну мою подружку тоже так замучили муж со свекровью. В итоге она, бедняга, стала докармливать дочку смесями.

Я прямо очень благодарна мужу, потому что, когда я начинала поднывать: а вдруг у меня молока мало? - он все время уверенно говорил: мало??? в груди такого-то размера?

Old 28.06.2010, 16:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь на дом вызывать? 1500 это одна прививка или комплекс?
"Вакцинация против коклюша, дифтерии, столбняка (Инфанрикс) 1 300"
но это не на дом,а в клинике
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у меня Аленка не всегда ее берет. И часто выплевывает. Причем на довольно далекое расстояние
так прищепокой для пустышек нужно пристегивать
Azali вне форума  
Old 28.06.2010, 16:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))
классно!!!!молодцы!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! Одну мою подружку тоже так замучили муж со свекровью. В итоге она, бедняга, стала докармливать дочку смесями.

Я прямо очень благодарна мужу, потому что, когда я начинала поднывать: а вдруг у меня молока мало? - он все время уверенно говорил: мало??? в груди такого-то размера?
я докармливаю, если куда-нибудь убегаю.
мужу или маме бутылочку, а сама бегом по делам
Azali вне форума  
Old 28.06.2010, 16:06
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А вдруг я молокоотсосом все оставшееся сцежу и в следующее кормление молока совсем не будет?
Прибавила за 1-й месяц хорошо. Но потом как раз и стало молока меньше.
Юль, не бойся! Хотя я раньше тоже боялась этого

На самом деле, даже когда грудь мягкая, она никогда не бывает пустой. А когда маська сосать начинает, начинает выделяться еще молоко.

Кстати, вот обещанные координаты консультанта по ГВ. Зовут Анна Осипян:

Телефон: 8 499 1403523, 8 926 280 8343
E-mail: ossipian_anna(at)mail.ru

Old 28.06.2010, 16:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как классно!малыш супер!!!!!я тоже такие хочу,но муж говорит,что ща уже бессмысленно покупать,она скоро вырастет из них
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красота!!сразу видно,малышу интересно!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!У меня у подруги тоже недавно выяснилось, что у мужа любовница да еще с 2 чужими детьми и старше его на 5 лет, 2 года ей изменял, а их общей дочурке только годик!!!Она думала разводиться, а потом решила-ему нужно пусть и разводится, у нее ребенок на руках. зачем нужно бегать с бумагами еще. Так они и жили пару месяцев:он у любовницы мог заночевать, домой приходил в Одноклассниках искал новые увлечения, ходил на свидания, правда, з/п жене отдавал почти всю, а она ему есть готовила, ну и спали иногда вместе...Тут любовница стала пилить...мол уходи ко мне, а он: у меня ребенок маленький(хотя им почти не занимался). Подруга моя тоже стала ходить на свидания, да прямо с коляской, стала ухаживать за собой. Муж видно заревновал И..опять вместе, не знаю уж на сколько, но пока ребенок маленький и квартира его, а у нее родственники не могут ни жильем ни физически помочь, наверное. лучший вариант. К тому ж, как она говорит, кто будет любить ее ребенка больше, чем сам отец. Конечно, он ГАД: когда доча была совсем маленькая, у подруги молока не хватало и дите постоянно висело на груди-она спала по часу в день, руки отваливались постоянно носить хныкающего ребенка, но она не будила своего "драгоценного" по ночам, так как он 6 дней в неделю работает, как оказалось потом 6-ой день в постеле любовницы!!!

а слов у меня нет.....
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно так!!!!а ему удобно?!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!такой пуз большооооой!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня вот тоже бесит, что врачи во что бы то ни стало, стремятся привить деток согласно расписанию. Помню, у старшей дочки сильный диатез начался как раз перед тремя месяцами. А наш тогдашний педиатр твердила мне: это фигня! ничего страшного! Но я настояла на своем.

И еще. Оказывается, перед прививками надо обязательно сдавать анализы мочи и крови и получать разрешение у невролога.
надо будет не забыть спросить про мочу и кровь у педиатора в три месяца!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а что так дорого??? спасибо за похвалу сынишки

Спасибо!
а вот незнаю! брала в магазине, значит там дороже.

Такие фоты клевые!!! Ты просто красавица!!! Прекрасные фоты! Пузик клевый!
а у меня от такого пуза живот ужасно страшный стал
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в России тоже ничего не кому не говорят! Самим все надо знать! Как любит говорить медведь "народ у нас юридически безграмотен"....
надо быть медиком.
Цитата:
А моя улыбается и выпускает сисю только если наелась более менее! А так фигушки! Будет до последнего улыбку сдерживать!
ниче еще будет)
ulechka вне форума  
Old 28.06.2010, 16:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
надо будет не забыть спросить про мочу и кровь у педиатора в три месяца!!!!
а по-моему это плановые анализы!во всяком случае нам дали направления,когда мы пришли к врачу в 3 месяца
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 16:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки,а как плачут ваши детки?!
моя вот если реально плачет то вот так:"мааааааааааааааа,мамааааааааааааааааа"
я думала глючит...
а массажистка когда услышала сказала,что многие детки чувствуют защиту и помощь только в маме.и уже практически с самого рождения (неосознавая того естественно) зовут ее в плаче!!!!даже муж заметил это...)))))представляете!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 16:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно так!!!!а ему удобно?!
конкретно в этой позе ему нормально, потом устает... если ему неудобно он говорит
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 16:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала глючит...
а массажистка когда услышала сказала,что многие детки чувствуют защиту и помощь только в маме.и уже практически с самого рождения (неосознавая того естественно) зовут ее в плаче!!!!даже муж заметил это...)))))представляете!!!!
у меня в роддоме так один раз завывал
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2010, 16:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девчонки, а вы что в коляски стелите?
И еще, подскажите дншевый инет-магаз игрушек!
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я думала глючит...
прикольно!
боже как бы не сглазить, моя доча не плачет хнычет иногда чтобы взяли на ручки или положили, уже месяц так т т т!
ulechka вне форума  
Закрытая тема