Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 15:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
месяцев или недель? то что они счупают руками это не важно и вообще не давайся сильно лазить туда у меня тока мазки за 13 недель раз взяли и все! и даже не лазили там! лучше и безопаснее и точнее узи!
М! неделек я имел ввиду))) 6 недель, ну узи вроде как тоже нельзя часто делать, сейчас повторный прием у врача, она посмотрела как матка развивается....разве это не правильно?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.06.2010, 15:34
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Девченки, приветик!!! Я сегодня встала на учет Назначили сдавать куча анализов, и проходить врачей. Г поставила срок 7 неделек. Девченки кто нибудь знает как Г срок считают? А еще я поправилась , на целых 5 кг.
Виктория_25 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:42
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мамочки! ходила сегодня на прием к Г. в жк, поставили на учет, дали книжечку красивую (карта обмена по моему называется)
но это не все! у меня киста желтого тела...ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? мне врач не до конца объяснила, сказала только что желтое тело, это да это у всех беременных после оплодотворения, а киста желтого тела это как ...опухоль нужно будет делать узи чтоб посмотреть что там с этой кистой (она вроде как может перекрывать питание плода...) дальше она что то другое начала говорить... у кого то это было???? что это такое?
меня завтра будут в больницу ложить на обследование этой кисты, ну и сохранение
Олечка, поздравляю с постановкой на учет!!
А по поводу остального, ты главное не волнуйся, все будет хорошо.
Виктория_25 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:50
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Дмитриева Ольга это не страшно. Пусть врач сильно не запугивает сильно. Вот если она будет расти в поздней беременности, например в 4-5 месяцев то уже нужно что то делать. А сейчас она у многих Б. есть, у меня тоже есть. Врач сказала что разсосется :-)

Виктория_25 поздравляю с поставкой на учет. Ох щас тебя и загоняют )))) а я на 12 недели пойду.
listik вне форума  
Old 28.06.2010, 15:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Девченки, приветик!!! Я сегодня встала на учет Назначили сдавать куча анализов, и проходить врачей. Г поставила срок 7 неделек. Девченки кто нибудь знает как Г срок считают? А еще я поправилась , на целых 5 кг.
Г.они срок считают с первого дня последних месячных,блин,и я поправилась на 3 кг.,хочу чуть чуть схуднуть,я понять никак не могу,вроде 7 недель еще,а пузико уже как будто 5 месяцев,вроде и одежда налазит,а сидеть в ней не комфортно
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 15:55
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

мешьше девочки сдобного ешьте, может из за этого небираете. Я хочу щас на хлебцы перейти, и перестать хлеба кушать.
listik вне форума  
Old 28.06.2010, 15:59
Виктория_25
Мама-чайник

Listik[/B] а я на 12 недели пойду.[/QUOTE]

А мне сказали, что если встать на учет до 12 недели то будет прибавка к декретным)!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 28.06.2010, 16:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
мешьше девочки сдобного ешьте, может из за этого небираете. Я хочу щас на хлебцы перейти, и перестать хлеба кушать.
Я вообще никакой хлеб не ем,очень редко,если в качестве бутера,примерно 1 раз в две недели.Ни пиченье,ни пряники,ни булки,не ем,я в принципе это не люблю.Решила даже чай без сахара начну пить.И на каши на воде без соли дня на три сяду,раньше всегда помогало,у меня такое впечатление что это вода во мне.
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 16:02
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Г.они срок считают с первого дня последних месячных,блин,и я поправилась на 3 кг.,хочу чуть чуть схуднуть,я понять никак не могу,вроде 7 недель еще,а пузико уже как будто 5 месяцев,вроде и одежда налазит,а сидеть в ней не комфортно
Тогда у меня срок то же не совпадает, на 1 неделю. У меня пузико то же появилось, да и в штаны я не влазию
Виктория_25 вне форума  
Old 28.06.2010, 16:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Тогда у меня срок то же не совпадает, на 1 неделю. У меня пузико то же появилось, да и в штаны я не влазию
Как хорошо что я не одна такая
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 16:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Блин, как здорово! Для меня из пальца кровь сдавать - мука адская. После больницы никак не отойду
А мне, наоборот, когда с веной что-то делают - сразу фигово становится, еле терплю. Повезло еще, что ни разу в жизни капельниц не ставили, я бы не пережила вмешательство в вену на несколько часов
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2010, 16:24
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибо, только официально он начался сегодня, а фактически - завтра)
Повезло, что только одну. У меня она такую дырку сделала - не оч аккуратно меняла пробирки.. Фиии, как вспомнится... бррр
Бывают такие медсестры... Мне недели три назад так взяли кровь из вены - в вену то ли не попала, то ли проколола. В общем кровь не пошла, пришлось из другой руки брать, а на этой руке синячище будь здоров образовался, больше двух недель как наркоманка ходила!
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2010, 16:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Listik[/B] а я на 12 недели пойду.
А мне сказали, что если встать на учет до 12 недели то будет прибавка к декретным)!!![/QUOTE]

Прибавка это фигня, там около 400 рублей всего)
Мне просто самой спокойнее было пораньше встать на учет, тем более Б первая.
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2010, 16:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, мне кажется, 5 кг - это много на таком сроке, может кушаешь много всяких вкусностей?)))
Я наоборот, только худею пока, до Б 58-59 весила, сегодня 56,8. С одной стороны - в свадебное платье влезу, хорошо, с другой - все-таки наверное надо поправляться хоть немного. Тем более токса сейчас нет, на 6-7 неделе тошнило, потом прошло. Наверное, врач виновата - есть запрещает почти все: сладкое нельзя ни в каком виде, жареное-соленое тоже, в последний раз даже свежие овощи-фрукты сказала оганичить. Все есть вареное-пареное, кашки и т.д. Надоело уже
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2010, 17:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришел результат ХГЧ. Я в растерянности. Может че не правильно считаю. Цикл примерно 36 дней.
Первый тестик мочила 15 июня (41 д.ц.) - слабая, но хорошо заметная вторая полоска.
Второй делала через день (43 д.ц.) - довольно ярче.
Третий делала в эту субботу (52 д.ц.) - первые 10 минут вторая полосочка яркая, но чуть-чуть бледнее контрольной. Минут через 20 сравнялась по цвету с контрольной.
Результат сегодняшнего анализа 4465 мЕд/мл.

Нормы:
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000

Пожалуйста, посмотрите, мне кажется, что мой срок должен быть недели 4 от зачатия, а получается не более 3 недель.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 17:30
listik
Мама-практикант

может у вас поздняя овуля была.
вам узист все определит. И потом уже можно сопоставить и узи, и кровь
listik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:30
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никого нет
Сейчас сделала тест. Вот фото. Фоткала на мобильный - качество не очень, но видно, что вторая полоска значительно жирнее контрольной

Я скоро с ума сойду!!!!!!!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 17:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
может у вас поздняя овуля была.
вам узист все определит. И потом уже можно сопоставить и узи, и кровь
но не слишком ли маленький срок даже при поздней О? до УЗИ я умом тронусь!)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 17:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а че с ума сходить?хорошие полоски)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

вот тут другие нормы.как раз 3-4 нед.получается

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000