![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!
приезжаю домой по вечерам, цветы полить и к вам сразу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже ждём спад температуры,в Москве вроде чуть прохладнее стало мож и до нас дойдёт ![]() Полиш, Катёна прелесть, ещё помню видела Витюшку Олиного,копия мама!!!Глазки мне его понравились, прям влюбилась!!!ттт ![]() Нашу принцессу поздравляем с Пяточком!!!что то совсем она у нас пропала ![]() ![]() ![]() ![]() о достижениях,мы стали сидеть немного,из пюрешек кушаем цветную капусту и кабачок. кстати, Валя, унас тоже такое пятно, как что нить не то дам так оно краснеет,(краснело на гречневую кашу и на яблочный сок) давать перестала щас оно только шелушится немного.Я думаю это реакция организма на новый продкт,типа сигнала, что ещё рано, фигня...дам позже ![]() ещё мы тянем в рот, всё что увидим и гложем всё подряд, но зубами там и не пахнет!!!! ну остальное,всё как у всех,Ириш, моё тоже любит пакетами пошуршать,и ползаем мы как маленькие гусеницы,ну ещё переворачивать стали на левй бок, до этого только на правый,так что теперь глаз да глаз за ним ![]() Ну всё девочки. закругялюсь!!! Скучаю по вам!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деня сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЙИХААААААААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по телефону со своей мамой говорила, а он прям так четко глядя на меня как выдал "Мама" ![]() ![]() А мы теперь "мамакаем" лежим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы водичку пьем из бутылочки. За день выпиваем 120-150 гр. Пробовали сушку - впечатлило! Были такие же "чистые" как Варюша. ![]() Девочки, малыши очаровательные!!!!!!! В наше болталочке самые красивые детки, да мамочки тоже, чего уж скромничать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вроде так без повода! Давно не виделись! Это моя подруга с мужем! Ну и малявикам подарили костюмчики - типа на прошедшее крещение ![]() Самый прикол, что большинство дарит нам вещи - которые еще в ближайшие пол года-год, а то и два будут просто лежать у нас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |