|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, это было очень смешно! Я набрасывалась, с кулачками, даже пыталась ногой пнуть
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож люблю покидаться,особенно пульты хорошо в путь идут и телефоны об пол. Он потом после ссоры сидит клеит
![]() А ещё люблю пакостить,например обмажу его пастой,или водой оболью,один раз тихонечко сзади подошла и автозагаром намазюкала,так он не понял, а когда прозрел в пятнах был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 100% счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже счастлива,бывают конечно споры,ссоры ионгда даже сильные но это началось с беременностью нервная стала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я счастливая!
![]() ![]() И ссор у нас как таковых ни когда не было, конечно, можем наорать друг на друга, как два бешенных таракана ![]() потом дружно над собой посмеемся, и все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже очень люблю своего мужа, тоже конечно бывают ссоры но в основном из за того что я истеричка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы иногда ругаемся,а что поделаешь я забеременнела когда оба учились и защита дипломов и выпускной и начало житья вместе поэтому притираемся сейчас,но я не когда нежелела что так быстро сошлись
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Безумно люблю своего мужа!!! Мы с ним два сапога пара!!! Конечно же всякое в жизни бывает, но если мы ссоримся, это не надолго,всего один раз не разговаривали целый день, а так больше чем на пару часов нас не хватает - очень скучаем друг по другу!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень радует что большинство все таки счастливо в браке,значит не зря эти браки заключались))))Я вот тоже очень счастлива в своем замужестве,ругаемся конечно но это не навсегда!!!Оба идем на примирение))
|
![]() |