Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 12:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо за совет.только если это придатки то греть их нельзя....
вот заварила бруснику,посмотрим!надеюсь пройдет.да и вобще полюбому надо до врача добраться,а то после родов не была...
конечно надо!!! обязательно! там должны мазок взять, вот заодно и проверят что сейчас с тобой!

спасибо за поздравление с нашим перевёртыванием))) теперь она когла лежит на животе жутко кряхтит и напрягается что ей ползти надо.. вся в слюнях, коленки красные. но старается.... Страшно подумать чтот теперь она так каждый день мучиться будет месяцев до 6-8. когда они там ползать начинают?

Машуль, у нас тоже так было, прям не как чуть срыгивание а прям как-будто тошнила... прошло само. Я думала что из-за капелек, но сейчас иногда их даю и всё ок, короче не понятно что это было. Я думаю надо всётаки дописаться до врачей что это такое! может к гастроэнтерологу сходить??
Сашечка)) вне форума  
Old 29.06.2010, 12:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..[/QUOTE]

Юля, у нас в городе был как то скандал-закупили просроченную вакцину-так их тут и хвост и в гриву имели за это. У нас же по Казахстану самая высокая младенческая смертность. А насчет отсталости это ДА!
Сравниваю сохранение в России и здесь-полный ппц! Выходя из больницы в России, на руках имелось несколько лисов с записями о Б и родах. Здесь же запомнилось одно: кыздар, келесын! Трусы туршишь! и еще:Обработка жок! (это уже в роддоме)
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:38
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!
хиии, прикольно!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.06.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
конечно надо!!! обязательно! там должны мазок взять, вот заодно и проверят что сейчас с тобой!

спасибо за поздравление с нашим перевёртыванием))) теперь она когла лежит на животе жутко кряхтит и напрягается что ей ползти надо.. вся в слюнях, коленки красные. но старается.... Страшно подумать чтот теперь она так каждый день мучиться будет месяцев до 6-8. когда они там ползать начинают?

Машуль, у нас тоже так было, прям не как чуть срыгивание а прям как-будто тошнила... прошло само. Я думала что из-за капелек, но сейчас иногда их даю и всё ок, короче не понятно что это было. Я думаю надо всётаки дописаться до врачей что это такое! может к гастроэнтерологу сходить??
а разьве гастроэнтеролог смотрит таких деток маленьких?!как интересно?!не будет же он ей гастроскопию делать!а по узи у нас все ок с ЖКТ!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ой, Юлечка, сочувствую вам! Может иммунал подавать Аделине, еще хорошо при ангине раствор люголя помогает (противно конечно, но действенно).
мы сейчас пьем курс бронхомуннал, там по схеме 3 месяца, и анаферон тоже для иммунитета
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!
хааа, это сильно!
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 12:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а разьве гастроэнтеролог смотрит таких деток маленьких?!как интересно?!не будет же он ей гастроскопию делать!а по узи у нас все ок с ЖКТ!
подруга проходила его когда мелкому пол года было, а направили их раньше, она тянула... что делали ему не знаю, может и узи..

так если всё ок значит это пройдёт! зачем так трепишь нервы себе??

а не знаешь какую смесь давали в роддоме твоём? ты где рожала? я когда выписывалась нам оч советовали не менять смесь на другую... я первые дни в роддоме смесью их кормила.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.06.2010, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..

Юля, у нас в городе был как то скандал-закупили просроченную вакцину-так их тут и хвост и в гриву имели за это. У нас же по Казахстану самая высокая младенческая смертность. А насчет отсталости это ДА!
Сравниваю сохранение в России и здесь-полный ппц! Выходя из больницы в России, на руках имелось несколько лисов с записями о Б и родах. Здесь же запомнилось одно: кыздар, келесын! Трусы туршишь! и еще:Обработка жок! (это уже в роддоме)[/QUOTE]

бесят меня это все.. еще пишут что все у нас хорошо и новые технологии!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!
прикольно!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы вот коврик любим, а мобиль нет только у нас мобиль самый простой
Юль, а ты черезх интернет заказывала? Если "да"- кинешь ссылку? Чет я вообще в городе порядочных ковриков не вижу-такие скучные! У вас на фотках прям суперские! И банан хочу своей крошке-матрешке купить через инет.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а помоему любовница дура, раз кормила и поила и удовлетворяла чужого мужика, который всю з/п жене отдавал
видать в постели харчи отрабатывал!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а ты черезх интернет заказывала? Если "да"- кинешь ссылку? Чет я вообще в городе порядочных ковриков не вижу-такие скучные! У вас на фотках прям суперские! И банан хочу своей крошке-матрешке купить через инет.
нет!
я заказывала своей сестренке, она ездила в самару и привезла все.
А вот насчет заказа с инета незнаю у нас вообще есть такой сайт по казахстану с детскими товарами, а где ты хочешь заказать мне тоже скажи!
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[B]Аномалия, выглядишь супер! Лешка прикольный в шапочке для купания.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вик а у вас есть вакцина импортная?
ulechka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Категорически не согласна.
Я поначалу была явной противницей пеленания, просто категорически, даже пеленок почти не покупала, а потом посмотрела видео-ролик про то, как быстро успокоить плачущего ребенка, и поняла, что они зачастую действительно от этого успокаиваются. На ночь не пеленаю, и так нормально спят, а вот днем, когда плачут, истерят сильно - запеленаешь, и ребенок сразу же успокаивается - так почему я должна это прекратить, не понимаю? Насчет боли при месячных (ну или любой другой взрослой боли) - так мне уже 28 лет, я забыла, как оно там было, в утробе-то... мне уже не хочется ограничаения движений, да и руками/ногами я управляю уже давноооо весьма осмысленно... не надо по-моему 2-месячных детей на себя равнять. Хоть и 3 ребенок у Вас, а у меня всего лишь первые - но категоричности, мне кажется, должно быть поменьше...
ОльгаНики вне форума  
Old 29.06.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
подруга проходила его когда мелкому пол года было, а направили их раньше, она тянула... что делали ему не знаю, может и узи..

так если всё ок значит это пройдёт! зачем так трепишь нервы себе??

а не знаешь какую смесь давали в роддоме твоём? ты где рожала? я когда выписывалась нам оч советовали не менять смесь на другую... я первые дни в роддоме смесью их кормила.
рожала в 8-м на выхино.давали там "нан" но у нас т него жуткий запор был.даже с мыльцем могла не покакать,а если и какала,то плакала,так как стул очень твердый был!вобщем жесть...может и не надо было с него переходить.но точно помню,что срыгивать она стала,Как только мы начали фрисовом давать в добавку к нан и агушу с молочки!фрисовом перестала,агушу тоже редко даю,т.к. с нее она вобще весь день потом плюется.но все равно срыгивания не прекращаются...может обратно на нан вернуться?!
Mashulya вне форума  
Old 29.06.2010, 13:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!
Вотя и я вчера говорю своему:укачай Алену, через 15 мин. смотрю:папа спит, Алена глазит Кто кого?
ОльгаНики вне форума  
Old 29.06.2010, 13:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
рожала в 8-м на выхино.давали там "нан" но у нас т него жуткий запор был.даже с мыльцем могла не покакать,а если и какала,то плакала,так как стул очень твердый был!вобщем жесть...может и не надо было с него переходить.но точно помню,что срыгивать она стала,Как только мы начали фрисовом давать в добавку к нан и агушу с молочки!фрисовом перестала,агушу тоже редко даю,т.к. с нее она вобще весь день потом плюется.но все равно срыгивания не прекращаются...может обратно на нан вернуться?!
в 5ом давали Семпер Бэйби, никто не срыгивал и все какали...
Попробуй вернуться... вообще надо оч аккрутно смеси менять, а лучше не менять(( прям даже не знаю...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.06.2010, 13:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как классно!малыш супер!!!!!я тоже такие хочу,но муж говорит,что ща уже бессмысленно покупать,она скоро вырастет из них
Машуля не сдавайся! Говори, что пусть вырастет быстро, зато второму достанутся. В конце концов подобные вещи мамы больше для себя покупают_так душу греет!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2010, 13:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Аномалия, выглядишь супер! Лешка прикольный в шапочке для купания.
а я не видела... а где??
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема