![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странный какой то закон...но совесть должена быть у доктора?!я понимаю бывают разные дома,бывает грязно в квартире и стремно обувь снять!но если чисто и аккуратно почему бы не разуться?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маски тоже можешь купить, но я не заморачивалась! На счет гипертонуса: все новорожденные с гипертонусом, поджаты ноги и руки, ладони в кулачках, но потом это проходит! Моя уже выпрямилась и ручки свободные стали, в месяц вообще начнем массажи делать, так что не переживай!!! У меня папа спросил, насколько подросла, я говорю в 3 недели 2,5 см, он очень удивился, потому что за счет прямых ножек ощущение, что см 10 прибавили ![]() Про врачей слышала, что можно поменять врача через заведующую, а вообще объясни, что в их услугах ты не нуждаешься или делай вид, что тебя нет дома!!! Цитата:
Цитата:
![]() Говорят, что надо попробовать немного, посмотреть сутки, потом увеличить порцию за прием, еще посмотреть, за несколько дней поймешь и доведешь порцию до нормы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто,я считаю,что если хочешь чтобы уважали тебя,уважай права других. плохо,что сразу тебе нахамили и оторвались на ребеночке,сказав что к невропатологу надо прямиком бежать,это не профессионально ![]() раньше в поликлиниках выдавали памятку молодым мамам,что доктор не разувается,приходя на вызов,даже если на улице грязь и слякоть, что полотенце для доктора должно быть чистое,а не общее для гостей. доктор не должен собирать всю флору от домов....в общем,сейчас этого не делают и отсюда конфликты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При ГВ за пару дней уже будет понятно |
|
![]() |