Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 19:31
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Masha, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 29.06.2010, 19:35
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А какой там вариант вычисления пола ребенка, мне тоже интересно, а то у нас тут ставки идут..........
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Masha, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо!
Маsha вне форума  
Old 29.06.2010, 20:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а что теперь? почему он ниже нормы? сколько показатель у тебя?
Тьфу, ХГЧ ниже вот, сколько не знаю, подсмотрела пока врач писала написала отклонение в анализе, мне сказали что не получился анализ, и направила пересдать, если бы не подсмотрела ничего бы не узнала, а еще дали направление на УЗИ, завтра пойду запишусь, нашала хорошую узистку хочу к ней платно, нашей бесплатной не доверяю
Sveto4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 20:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Машунька присоединяюсь к поздравлениям, прости что не столь красочно, ломает от жары. Потихоньку движемся к третьему триместру , а там и малышня начнет появляться , я думаю что у нас у всех все будет хорошо, половину оттарабанили, столько переживаний перенесли, так что надеюсь удача нас не оставит
Sveto4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 20:58
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Машунька присоединяюсь к поздравлениям, прости что не столь красочно, ломает от жары. Потихоньку движемся к третьему триместру , а там и малышня начнет появляться , я думаю что у нас у всех все будет хорошо, половину оттарабанили, столько переживаний перенесли, так что надеюсь удача нас не оставит
Спасибо! Время конечно летит просто! Так хочется поскорее своего малыша увидеть! Я первый раз хочу, что бы лето быстрее прошло! Скорей бы ноябрь!

А на счет анализов не переживай сильно, у моей подруги (сейчас 35 недель) ХГЧ завышен был ее направили к генетикам, а там сказали, что считают не правильно и нужно не в МоМах, а в каких-то других единицах считать (более широкие границы). Понаписала надеюсь понятно!
Маsha вне форума  
Old 29.06.2010, 21:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девчонки!!!! Помираю от жары это просто ппц какой-то лень конкретная что-либо делать, вечером вас перечитываю, даже писать что-либо сил нет. Была сегодня у врача (не у своего) моя в отпуске, эта не понравилась, короче прибавка 1,6 за 3 недели. Анализ на АФП ниже нормы...расстроилась трндец , второй раз сдаю, первый раз не получился, сейчас опять дали пересдать, опять направление на общий анализ крови дали, в общем, мне к концу беременности стопудово звание почетныйц донор присвоят, офигеть через неделю кровь сдавать то на одно, то на другое
А ну отставить панику!!!!!! Что за стонотничество началось!!!! Все у тебя хорошо будет с повторным анализом!!!! А прибавка эта нормальная за три(!!!) недели. Что ты себе накручиваешь? Надо мужу твоему сказать, чтобю он тебя по попе отшлепал

И вообще, я ее тут жду - жду!!! А она ленится написать....цццц

Я тоже уже кстати много крови сдала на анализы...ну и плюс капельницы - все вены затыканы...
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 21:54
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Неделек поздравляю!

Кристина с шевелюшками!

А у нас жарища 45 градусов! Есть толком не хочется, только кукурузу и фрукты! А еще как на зло машина сегодня сломалась! Все планы полетели!
Спасибо, Машуль!!!

С неделькой тебя
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 22:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Кристинка с шевелюшками тебя...ммм такое сладкое слово шевелюшки
Sveto4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 22:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 22:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, дорогая, гони свою лень прочь...это такое дело - затягивает
У нас вот вроде пониже температуру обещают на пару дней - отдохнем хоть немного от жарищи....может хоть Полинка поактивнее будет - ато сегодня тишина... а я все жду-жду
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 22:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ты, дорогая, гони свою лень прочь...это такое дело - затягивает
У нас вот вроде пониже температуру обещают на пару дней - отдохнем хоть немного от жарищи....может хоть Полинка поактивнее будет - ато сегодня тишина... а я все жду-жду
Это все фигня, у меня как по часам постоянно пинаться стала почти в 20 недель, теперь каждый день не остановишь, особенно вечером, так что будут у тебя еще танцы живота. А насчет лени, сейчас оживать начинаю, сидим дома все мокрые, вентилятор работает круглые сутки, все бестолку, у нас сегодня +32, но духотища, переносится хуже, чем вчерашние +38, вешалка
Sveto4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 23:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это все фигня, у меня как по часам постоянно пинаться стала почти в 20 недель, теперь каждый день не остановишь, особенно вечером, так что будут у тебя еще танцы живота. А насчет лени, сейчас оживать начинаю, сидим дома все мокрые, вентилятор работает круглые сутки, все бестолку, у нас сегодня +32, но духотища, переносится хуже, чем вчерашние +38, вешалка
ну у нас вроде вентилятор более менее помогает немного....но постоянно я не могу его включенным держать - потом сразу как результат насморк и кашель...даже в жару...
жду танцев
Кристина20 вне форума  
Old 30.06.2010, 02:29
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой!

багИРИНА вне форума  
Old 30.06.2010, 02:35
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как дела?
багИРИНА вне форума  
Old 30.06.2010, 06:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 07:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Вот вы пишите что у вас активные малыши, а мой всё по прежднему партизанит
Вчера за весь день пару раз пнул. А я так переживаю, так хочется чтобы малыш был поактивней
Ну не бежать же мне опять на УЗИ, всё же хорошо с малышом
В общем вот так вот
А ещё у меня второй праздник 9 лет назад я стала мамой
Как сейчас помню всё до мелочей
В 16.22 родился мой сынуля, закричал сразу , по шкале адаптара 8/9баллов
вес 3.400 , рост 52см
вот такой маленький и забавный был Данилка
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 07:35
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Вот вы пишите что у вас активные малыши, а мой всё по прежднему партизанит
Вчера за весь день пару раз пнул. А я так переживаю, так хочется чтобы малыш был поактивней
Ну не бежать же мне опять на УЗИ, всё же хорошо с малышом
В общем вот так вот
А ещё у меня второй праздник 9 лет назад я стала мамой
Как сейчас помню всё до мелочей
В 16.22 родился мой сынуля, закричал сразу , по шкале адаптара 8/9баллов
вес 3.400 , рост 52см
вот такой маленький и забавный был Данилка
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ

Может ты просто плохо ошушаешь шевелюшки?

И с рождением старшенького

багИРИНА вне форума  
Old 30.06.2010, 07:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скорей всего слабо чувствую шевелюшки . Когда была на УЗИ , малыш вертелся крутился во все стороны а я не ощющала. Иногда он так выпучится , живот с одной стороны такой большой , то я это чувствую и вижу . А вот чтоб пинал , нет
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 08:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! у кого недельки - с недельками!!!!!

angelochek-707, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!

девочки, я пошла к своей Г, малыш никак себя совсем не проявляет последние дни, я сильно переживаю...как прийду-напишу...
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 08:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет всем! у кого недельки - с недельками!!!!!

angelochek-707, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!

девочки, я пошла к своей Г, малыш никак себя совсем не проявляет последние дни, я сильно переживаю...как прийду-напишу...
Не переживай. Мой тоже редко о себе напоминает . Но при этом с ним Все хорошо(ттт)
Сейчас был обход, я пожаловалась врачу на то что малыш не активный. Она сказала раз в день шевелится,
Я говорю - да.
Она и говорит все нормально, не переживай. Просто малыши все разные. Может наши позже начнут активничать .
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема