![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Жень, понятно это как минималка для неработающих. Я вот ещё что подумала...сейчас нам пособие фактически выплачивает соц.страх. И что ж получается "убрали промежуточное звено(предприятие) и пособие сразу стало вдруг минимальным"? Мне это кажется совсем нелогичным. НАдо юристу вопрос задать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Макс не спал с 8 часов. Пыталась уложить - бесполезно! А надо обед готовить. Ну, оставила его в кроватке и пошла поварить. Тут в самый разгар: мясо кипит, сковородку для зажарки разогрела - раздается плач Макса! В общем убавила "огонь" на бульон, конфорку для зажарки выключила и высыпала туда лук. Пошла укладывать Макса (он все это время рыдал) Заснул он вроде быстренько, но лук безнадежно"ЗАЖАРИЛСЯ"
![]() Сейчас пойдем с дочей обедать, а то мы толком не завтракали |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, у меня чп. Яник первый раз утром покакал нормально, а потом еще раз покакал черной какой ![]() И может ли это быть от сопелек, которые у нас сейчас имеются? Хотя слизи в стуле нет. Ребенок активный, не хнычет, нормально играет. У меня сейчас просто истерика будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Что-то совсем нет времени заглядывать, мы либо гуляем, либо едим! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Julli, поздравляем с годовщиной!!! Цитата:
Цитата:
ЛЮДИ!!! А чем вы сопли у ребенка лечите. Что-то я совсем неопытная в этом вопросе, слава богу конечно). Матюха рассопливился, а отсасывать сопли сложно - надо же еще догнать его вначале, засыпал вчера с истерикой, с соской во рту дышать сложно, а без соски не засыпается, бедняга |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется это не повод для паники. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я от соплей делаю такую процедуру. Сначала аквамарис потом отсасываю. И тут же закапываю протаргол. Это от жиденьких сопелек. От протаргола они становятся более вязкими и не текут без конца. От забитого носика можно називин или другое подобное для младенцев. Тимурке ещё капала молоко свое, кто-то говорил, что не полезно это.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас тоже теперь чистка носа только в исключительных случаях и только в уверенных тисках папиных рук. По-другому не дается. Я тоже как-то делала с солью то же самое, правда засыпала я соль морскую в кипяченую воду. И это для Тимурки было. Разницы не заметила особой.
|
![]() |