Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 13:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Саш,мы купили тоже клеенчатый,я долго сомневалась будет ли комфортно малышке в таком,но потом подруга подсказала,у нее такой же,она просто если сомневается кладет пеленочку и все!!! зато он легче чиститься и моется
Приветик! ну да.. тоже правильно!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.06.2010, 13:34
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уже купили.пока денежки есть.а то машину собрались покупать,не будет потом лишних!!!!
здорово!!! решили уже какую? мы думали добавить денег и поменять. но наверное не будем... пусть денежки лучше Викульке будут.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.06.2010, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
кто-нить да купит...
А мы решили вообще стульчик для кормления не покупать.... Вот сейчас сижу и думаю, а может надо, а то все так скупают их...
у подруги сыночку 9 месяцев, она когда к нам приходит в гости мучается без стульчика когда кормит...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.06.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово!!! решили уже какую? мы думали добавить денег и поменять. но наверное не будем... пусть денежки лучше Викульке будут.
мицубиси хотим,а там посмотрим,может муж че еще выберет!
Mashulya вне форума  
Old 30.06.2010, 13:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у подруги сыночку 9 месяцев, она когда к нам приходит в гости мучается без стульчика когда кормит...
да конечно,это неудобно!!!!!в стульчик посадил,рядом сел и корми)))и ребенку удобно и тебе!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.06.2010, 14:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау! Кто нить есть?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.06.2010, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

есть)))))))
Mashulya вне форума  
Old 30.06.2010, 14:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мне кажется , что он просто необходим. Очень удобно и безопасно.
конечно нужен. у меня от старшего осталася. вверх был клеенчатый. очень удобно, когда без памперсов. но клеенка разодралась уже, поэтом Амирке достался тканевый
будем клеенку подкладывать
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 14:33
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да конечно,это неудобно!!!!!в стульчик посадил,рядом сел и корми)))и ребенку удобно и тебе!!!
праильно говоришь!
а потом они сами готовы и по столу ходить даже. а тут и пристегнул, и все - сидит ест себе
мы даже и катали его по дому
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 14:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

короче все девчонки, хоть и мамы уже- трусихи, боятся насекомых))))))))
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 14:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте, как мы в жару спасаемся )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это просто прелесть . Я вспомнила как своего на животе укачивала на даче, примерно так же. И проспал он на мне 1,5часа

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, я в шоке!!!!!
Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось ((((
вот так же вчера у меня было. У нас много маленьких вещей, прям в комод не входили, а вчера после купания одеваю рубашку она маленькая, я другую и третью, хорошо на вырост есть одежда. Хотя ее не много и пора уже в магазин за обновками
tatjanka вне форума  
Old 30.06.2010, 15:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки расскажите как ваши малыши гулят. У Олежки получается Агу , АУУ . и произносит эти звуки когда с ним разговариваешь, или когда ему игрушка очень нравиться, он ее рассматривает и гулит
tatjanka вне форума  
Old 30.06.2010, 15:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
короче все девчонки, хоть и мамы уже- трусихи, боятся насекомых))))))))
ПАПРАШУ не объединять
Я не боюсь ни насекомых, ни мышей, ни лягушек, ни змей
Ксанка вне форума  
Old 30.06.2010, 15:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
девочки расскажите как ваши малыши гулят. У Олежки получается Агу , АУУ . и произносит эти звуки когда с ним разговариваешь, или когда ему игрушка очень нравиться, он ее рассматривает и гулит
ой.. у нас уже поболе будет..
хыхы... айайайайа... мааааа... иняяяя.. иняяя... и т.д. смеется звонко, когда слышит детский смех в рекламе или если ее насмешить...
Ксанка вне форума  
Old 30.06.2010, 15:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПАПРАШУ не объединять
ты исключение из правил значит
Azali вне форума  
Old 30.06.2010, 15:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
ко мне вот такой жук залетел, только размером побольше. нашла в инете. я так испугалась!!!!! с таким визгом залетела.уффффф, я как начала визжать, схватила Амира, в комнате дверь закрыла в начале. теперь ее банкой накрыла, до прихода мужа.
ну даешь!
у нас тут везде они летают, жрут во дворе у мамы розы! Я маленькая была ловила их и на лапку привязывала нитку и он у меня летал типа на поводке
ulechka вне форума  
Old 30.06.2010, 15:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Просто у меня как то сильно этот криз затянулся. Вдруг это конец лактации? По весам тоже иногда стараюсь проверять. Но перед кормлением редко получается взвесить, т.к. Алена очень беспокойно себя ведет и на весах вертитсяю

Молокоотсосом!

А у меня вот нет такого Как нет молока перед кормлением, так и во время оно не появляется.

Я что то пропустила?! Ты снова Б.???

А номер квартиры?! Мы приедем в гости!
у меня тоже молоко пропадает... насчет Б - скорее да чем нет)))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.06.2010, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может наматрасник синтетический?
нет там тоже ситцевый чехол
Цитата:
ПАПРАШУ не объединять
я вообще ловила всех подряд сажала в банки, о боже... лягушек вообще резала и смотрела че в них.. ой чето какая я то совсем изверг была в школе)
я ос боюсь они жалят больно!
ulechka вне форума  
Old 30.06.2010, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
моя может агу, раз 5 подряд говорит) гу, абгу, как то так когда улыбается визжит иногда, но еще не смеется
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня тоже молоко пропадает... насчет Б - скорее да чем нет)))))))))))))
ну че точно беременная ? давай за дочкой! или че?
ulechka вне форума  
Old 30.06.2010, 16:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..

Юля, у нас в городе был как то скандал-закупили просроченную вакцину-так их тут и хвост и в гриву имели за это. У нас же по Казахстану самая высокая младенческая смертность. А насчет отсталости это ДА!
Сравниваю сохранение в России и здесь-полный ппц! Выходя из больницы в России, на руках имелось несколько лисов с записями о Б и родах. Здесь же запомнилось одно: кыздар, келесын! Трусы туршишь! и еще:Обработка жок! (это уже в роддоме)[/QUOTE]

может "кызлар"?))))))))если да, то все слова поняла кроме "келесын"))))))
насчет обработки жесть конешн
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема