![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хыхы... айайайайа... мааааа... иняяяя.. иняяя... и т.д. смеется звонко, когда слышит детский смех в рекламе или если ее насмешить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тут везде они летают, жрут во дворе у мамы розы! Я маленькая была ловила их и на лапку привязывала нитку и он у меня летал типа на поводке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет там тоже ситцевый чехол
Цитата:
![]() ![]() я ос боюсь они жалят больно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, у нас в городе был как то скандал-закупили просроченную вакцину-так их тут и хвост и в гриву имели за это. У нас же по Казахстану самая высокая младенческая смертность. А насчет отсталости это ДА! Сравниваю сохранение в России и здесь-полный ппц! Выходя из больницы в России, на руках имелось несколько лисов с записями о Б и родах. Здесь же запомнилось одно: кыздар, келесын! Трусы туршишь! и еще:Обработка жок! (это уже в роддоме) ![]() может "кызлар"?))))))))если да, то все слова поняла кроме "келесын")))))) насчет обработки жесть конешн ![]() |
|
![]() |