![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!
Цитата:
![]() ![]() Ты отмывала его долго? А то моя хоть и в трусах была и песок на себя только сыпала, но все равно потом еле отмыла ![]() Цитата:
![]() Я свою вообще боюсь оставить одну в комнате дольше трех секунд... Цитата:
![]() С приростиком-привесиком вас! Не расстраивайтесь сильно: во-первых, ты знаешь, как с -8 жить, а во-вторых, предупрежден - значит вооружен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы из речки не вылезала сейчас) Как оказалось, дочь со мной солидарна! Цитата:
![]() Я не думаю что кто-то поглощает столько кефира, чтобы от него были последствия... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маруська все больше на тебя похожа, от папы осталось только кругленькая мордашка и цвет волос, а все черты лица твои ![]() Пирожок вкусный был, наверное... ням-ням... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишки как всегда вне конкуренции, стульчик классный ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороша, звезда морской пены ![]() Сочувствую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Поздравяю Дениску и Макса и их мамулек с датками!!! ![]() Все малыши такие прикольные на отдыхе - Юрик, Санек, Аллуся, Манечка, Димочка! ![]() ![]() ![]() Очень симпатичная кухня, Инна! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают? Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". Что делать - ума не приложу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Именниничков с датками!!! Фоточки такие замечательные малышковские!!! Юрасик такой пупсик в песочке ![]() ![]() Манюня и Аллуся такие дамы на отдыхе, заглядение просто! ![]() ![]() ![]() Мы отправили сынулю в лагерь в понедельник, вчера уже ездили навестить, Лизуня как деловая уже в машину ломится, едва завидев))) Нравится разъезжать ![]() А ещё мы получили подарочек от Натуськи с детками!!! Наташечка, большое спасибо, всё очень понравилось!!! ![]() ![]() Инна, кухня чудо! Очень миленько! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет Фор ворк - это муж мне запретил туда соваться и эту статью показал. Может вы что-нить успеете урвать с этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!!
![]() inesska, Инна, кухня очень симпотичная и уютная!!! Молодцы!!! А вообще ремонт это клёво, потом всё такое новенькое, свеженькое... ![]() Инна, не-игра, чудные фотки, ух как я вам с Аней завидую....молодцы, с детками отдыхаете... ![]() Роза, может это такой период или что-нить успокаивающее подавать... У меня бывает Дашка невыносимая, что я её убить готова. ![]() Юля, Барбариска, прям не знаю...поздравлять тебя или сочувствовать...я имею ввиду М. ![]() Irisshka, что за лагерь??? Недалеко от вас? А Лизуня у тебя прально делает,Дашка тоже в авткресле как деловя пися сидит. ![]() Мы сегодня были у невролога...Теперь будем пить Магний Б6...вобщем она сказала, то что было после род.дома и то что сейчас - небо и земля. ![]() Папа сегодня выходной у нас...у меня прям настроение от этого на нуле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ага, лагерь недалеко-километров 20 где-то, он и в прошлом году ездил и в этом захотел. Называется ЛОЦ (летний оздоровительный центр) "Ласточка", рядом озеро с песчаным пляжем, дальше лес. Ножками ходит везде, только держась за чей-нибудь палец) А сама дома по немножку, а дальше на четвереньки и шурует по всему дому и по лестнице уже так шустро научилась забираться)
Хорошо, что по неврологии всё наладилось, умнички! А чего настроение плохое с папой? Сходи прогуляйся пока он понянчится. Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришь, у папы плохое настроение от всего...Он не понимает, что меня таким настроем еще больше заводит и я злей день ото дня. Пора мне на работу вобщем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже капризничаем, но т.к. я на капризы не обращаю внимание, а если начинаются выкрутасы с паданием на землю и выгибание, то вообще могу уйти, то постепенно капризы сходят на нет А мы вот без папы, Санька как та это даже и не замечает, а я вот скучаю (хныкает) Мы перестали ползать, сидит на попе и кричит мама или баба и тянет руку, чтоб подняли и вместе с ним дошли туда куда ему надо. Моей спине кирдык. С фотками проблема, очень медленно всё грузится, но кухню Инны посмотрела и мне очень понравилось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Оль, так вы уже завтра в садик? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иришка, нет. 19-го июля. У нас сейчас 1 мес мед.отвод пост вакцинальный. У нас в сад не берут без прививки по полиомиелиту (надо чтобы все были сделаны, т.к.эпид обстановка в стране неахти) и вот нам полиомиелит сделали 16 июня, т.е.с 16 июля можно идти, но т.к.это пятница, сказали с понедельника 19-го.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роза,может у Азальки кризис 1 года начлся??!!!Тогда удачи,это возрастное!!1У нас тоже начинается потихоньку,во время еды бьет меня по руке,если на прогулке сажу обратно в коляску-выгибаеться,а потом еще и не разговаривает со мной,отворачивает голову от меня-вот такая вредина!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Иришка ждем фоток вашего нового жилища! Инна очень здоровская у вас кухня! Нам о такой большой даже мечтать пока не приходиться...((( Олечка рада что вы выздоравливаете! Роза мне тоже кажется что у вас кризис начинается. у нас ттт пока все впорядке. Блин про кого то точно забыла...простите... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, милые!
все красотки, как всегда=) Мира, а Даша какие нибудь приспособления для ходьбы не использует, кроме тебя?? Настя, как себя чувствуешь??? Роза, у нас тоже хныч поднимается если что не так, но я как и Насття игнорирую, даже незначительные подения и паражения. У меня она чаще молчит, как прабабушка рядом моей методике конец))) Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А на улице, бывает коляску толкает и идёт. Но всё равно круче мамы-ходунка ничего нет... Молодец Софочка!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Софа-умничка! ![]() Цитата:
А мама да, круче всего! ![]() |
||
![]() |