Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 17:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут про сайт с денежками...
Роза вне форума  
Old 29.06.2010, 21:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Лиль мужика надо держать в напряжении! пусть знает что может вас потерять! и никогда не забывает!
Я согласна,мой сначала не врил,думал так ,бабский треп,истерика,пустое,а я ему сказала,что мне легче с родителями будет жить,и содержать меня будут и помогать,и ни разу не упрекнуть в потраченном на нас времени ,деньгах,сил!!!А когда я еще себе сделала ключи от их квартиры,....только вот к Машке он никогда грубым не был,хотя видно,что ревновал меня к ней,как то прям сказал,мол,ты и про меня не забывай,а то все время ребенку отдаешь!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут про сайт с денежками...
Ну вот,а я уже 77 рублей заработала))))))))))))))))Поживем увидим!!!
Еще ...у меня месяки пришли,первые после бер-ти и родов!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.06.2010, 06:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!

Цитата:
Привет!
Вот наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюта, я в восторге Крепыш Юрик на песке - это что-то!
Ты отмывала его долго? А то моя хоть и в трусах была и песок на себя только сыпала, но все равно потом еле отмыла

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
вы наверное уже переживаете куда я пропала...
Меня выписали 23го.И я теперь каждые 3дня к своему доктору езжу на перевязки.Мне там лекарство вставляют,чтобы быстрее зажило.

Тасюля меня замучала..дома ужас каждый день.Я не успеваю убираться.
Недавно она мою мобилу в миске у кота утопила.Но вроде я его высушила и щас более менее работает.
Стоит она хорошо без поддержки очень хорошо.Но ходить никак не хочет.
За руку топает супер.Сама боится.Ну всего своё время.
С выпиской! Пускай все заживает скорее Как вы с Тасюней разлуку пережили?

Я свою вообще боюсь оставить одну в комнате дольше трех секунд...

Цитата:
Доброго дня всем!!! Ходили на прием седня прибавили 200г (7800г) и рост +3см (70см). Дали направление на анализы. Окулист сказала, что у дочи велик риск близорукости (у меня -8 и ещё она недоношенная)
Розочка появилась
С приростиком-привесиком вас! Не расстраивайтесь сильно: во-первых, ты знаешь, как с -8 жить, а во-вторых, предупрежден - значит вооружен Все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в деревне. Инет ели работает. Завтра постараюсь вас прочитать, но не обещаю.
Вокруг нас одни девки, пипец, нет не одного пацана, все прибежали в нашу песочницу (8 баб). Так Сашка собрал все свои совочки, ведерки и уполз на другую сторону кучи песка, сидит там сам с собой разговаривает, играет, в бабские разговоры не лезет
Налетели пчелы на мед... Побыть в одиночестве мешают

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Красотки, всем здрасти!!!
Мы перебрались в пятницу обратно в область, а по жаре это оказалось жутко тяжело сделать, тем более одной)))
еще пытаюсь приучить дочь к "большой" воде, сегодня дошли до пояса, по первой пищала ультрозвуком и убегала))))) И самой удалось искупаться) ООООО как я этого ждала)))
М-да, приключений вам хватило! Вы молодцы, справились
Я бы из речки не вылезала сейчас) Как оказалось, дочь со мной солидарна!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Нифига себе! Девочки, а вы знали? Я сначала читала, казалось бред! чем дальше тем правдападобней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташа, жить вообще вредно - от этого умирают
Я не думаю что кто-то поглощает столько кефира, чтобы от него были последствия...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы жили в саду,нашли старые игрушки от предыдущих внуков и машину -каталку,ели пироги с рисом-луком-яйцом,купались в бассене,мылись в бане,отрубилась в 19.30,продрыхла до следующего утра,вот такой насыщенный отдых!
Юля, от фотографий твоей дочи я в восторге с поросячим визгом Как же хорошо летом, такие фотки классные на улице, на даче, на отдыхе
Маруська все больше на тебя похожа, от папы осталось только кругленькая мордашка и цвет волос, а все черты лица твои
Пирожок вкусный был, наверное... ням-ням...

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Малышей и мамочек с датками и достижениями !!!
Малыши у всех чудесные!!!
Вот что у нас получилось
ну и противоположная стена
Ну и вот такой стульчик купили Артуру, но он вчера уже спал, так Даню в него усадили Всё, полетела делами заниматься
Иннуля, какая кухня замечательная Эх, когда же мне такая светит (завидую сижу ). Потом освободишься, помучаю тебя на тему хлебопечки

Мальчишки как всегда вне конкуренции, стульчик классный
ne-igra вне форума  
Old 30.06.2010, 07:01
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мужской ПМС что ли? У нас тоже период ругачек и недовольства сменяется полным принятием друг друга.
Да-да, вот это точный диагноз

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороша, звезда морской пены

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Еще ...у меня месяки пришли,первые после бер-ти и родов!!!!!
Сочувствую...
ne-igra вне форума  
Old 30.06.2010, 07:12
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, в Контакте выложила наше Homevideo))))
А вот еще немножко фоток с природы:

ne-igra вне форума  
Old 30.06.2010, 09:33
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Поздравяю Дениску и Макса и их мамулек с датками!!!

Все малыши такие прикольные на отдыхе - Юрик, Санек, Аллуся, Манечка, Димочка! А мы вот кроме огорода никуда пока отдохнуть не ездили...

Очень симпатичная кухня, Инна! Хочу подобную. И кресло удобное наверное! У Людиного Матвея по типу такого.

Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?

Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". Что делать - ума не приложу...
Роза вне форума  
Old 30.06.2010, 10:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!!!

Именниничков с датками!!!
Фоточки такие замечательные малышковские!!!
Юрасик такой пупсик в песочке Мамочка его звезда! Нет, супер-звезда
Манюня и Аллуся такие дамы на отдыхе, заглядение просто!

Мы отправили сынулю в лагерь в понедельник, вчера уже ездили навестить, Лизуня как деловая уже в машину ломится, едва завидев))) Нравится разъезжать

А ещё мы получили подарочек от Натуськи с детками!!! Наташечка, большое спасибо, всё очень понравилось!!! И не надо столько раз извиняться Постараюсь сегодня фоточку организовать, может и жильё наше новое чуть пофотаю, хотя ещё не всё разложили до конца.
Инна, кухня чудо! Очень миленько!
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2010, 10:47
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Роза, мы тоже капризы те ещё, по любому поводу недовольство слезами и криками выражаем, возраст такой...
А я сегодня перечисления денег жду) Вечером отчитаюсь)
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2010, 11:21
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Роза, мы тоже капризы те ещё, по любому поводу недовольство слезами и криками выражаем, возраст такой...
А я сегодня перечисления денег жду) Вечером отчитаюсь)
Надеюсь, что это скоро пройдет.

А на счет Фор ворк - это муж мне запретил туда соваться и эту статью показал. Может вы что-нить успеете урвать с этого
Роза вне форума  
Old 30.06.2010, 12:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики, девочки!!!

inesska, Инна, кухня очень симпотичная и уютная!!! Молодцы!!! А вообще ремонт это клёво, потом всё такое новенькое, свеженькое...
Инна, не-игра, чудные фотки, ух как я вам с Аней завидую....молодцы, с детками отдыхаете...
Роза, может это такой период или что-нить успокаивающее подавать... У меня бывает Дашка невыносимая, что я её убить готова.
Юля, Барбариска, прям не знаю...поздравлять тебя или сочувствовать...я имею ввиду М.
Irisshka, что за лагерь??? Недалеко от вас? А Лизуня у тебя прально делает,Дашка тоже в авткресле как деловя пися сидит. Кстати, Лизуня уже прям ножками везде ходит?

Мы сегодня были у невролога...Теперь будем пить Магний Б6...вобщем она сказала, то что было после род.дома и то что сейчас - небо и земля.
Папа сегодня выходной у нас...у меня прям настроение от этого на нуле...
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 12:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ага, лагерь недалеко-километров 20 где-то, он и в прошлом году ездил и в этом захотел. Называется ЛОЦ (летний оздоровительный центр) "Ласточка", рядом озеро с песчаным пляжем, дальше лес. Ножками ходит везде, только держась за чей-нибудь палец) А сама дома по немножку, а дальше на четвереньки и шурует по всему дому и по лестнице уже так шустро научилась забираться)

Хорошо, что по неврологии всё наладилось, умнички!
А чего настроение плохое с папой? Сходи прогуляйся пока он понянчится.

Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном)))
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2010, 12:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оль, ага, лагерь недалеко-километров 20 где-то, он и в прошлом году ездил и в этом захотел. Называется ЛОЦ (летний оздоровительный центр) "Ласточка", рядом озеро с песчаным пляжем, дальше лес. Ножками ходит везде, только держась за чей-нибудь палец) А сама дома по немножку, а дальше на четвереньки и шурует по всему дому и по лестнице уже так шустро научилась забираться)

Хорошо, что по неврологии всё наладилось, умнички!
А чего настроение плохое с папой? Сходи прогуляйся пока он понянчится.

Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном)))
Мы вот тоже всё за палец держимся...ну когда же оторвёмся то...Причём невролог сказала, что когда так ходим, надо чтобы деть руку вверх не поднимал, т.е.мне приходится сгибаться...

Иришь, у папы плохое настроение от всего...Он не понимает, что меня таким настроем еще больше заводит и я злей день ото дня. Пора мне на работу вобщем.
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 13:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Мы тоже капризничаем, но т.к. я на капризы не обращаю внимание, а если начинаются выкрутасы с паданием на землю и выгибание, то вообще могу уйти, то постепенно капризы сходят на нет

А мы вот без папы, Санька как та это даже и не замечает, а я вот скучаю (хныкает)

Мы перестали ползать, сидит на попе и кричит мама или баба и тянет руку, чтоб подняли и вместе с ним дошли туда куда ему надо. Моей спине кирдык.

С фотками проблема, очень медленно всё грузится, но кухню Инны посмотрела и мне очень понравилось
Nasiba вне форума  
Old 30.06.2010, 13:21
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы вот тоже всё за палец держимся...ну когда же оторвёмся то...Причём невролог сказала, что когда так ходим, надо чтобы деть руку вверх не поднимал, т.е.мне приходится сгибаться...

Иришь, у папы плохое настроение от всего...Он не понимает, что меня таким настроем еще больше заводит и я злей день ото дня. Пора мне на работу вобщем.
Папу на балкон до улучшения настроения

Оль, так вы уже завтра в садик?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тоже капризничаем, но т.к. я на капризы не обращаю внимание, а если начинаются выкрутасы с паданием на землю и выгибание, то вообще могу уйти, то постепенно капризы сходят на нет

А мы вот без папы, Санька как та это даже и не замечает, а я вот скучаю (хныкает)

Мы перестали ползать, сидит на попе и кричит мама или баба и тянет руку, чтоб подняли и вместе с ним дошли туда куда ему надо. Моей спине кирдык.

С фотками проблема, очень медленно всё грузится, но кухню Инны посмотрела и мне очень понравилось
Привет! Спина-это да, когда-нибудь не разогнёмся
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, нет. 19-го июля. У нас сейчас 1 мес мед.отвод пост вакцинальный. У нас в сад не берут без прививки по полиомиелиту (надо чтобы все были сделаны, т.к.эпид обстановка в стране неахти) и вот нам полиомиелит сделали 16 июня, т.е.с 16 июля можно идти, но т.к.это пятница, сказали с понедельника 19-го.
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 13:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Юля, от фотографий твоей дочи я в восторге с поросячим визгом Как же хорошо летом, такие фотки классные на улице, на даче, на отдыхе
Маруська все больше на тебя похожа, от папы осталось только кругленькая мордашка и цвет волос, а все черты лица твои
Пирожок вкусный был, наверное... ням-ням...
)))))))))))))))))))
Роза,может у Азальки кризис 1 года начлся??!!!Тогда удачи,это возрастное!!1У нас тоже начинается потихоньку,во время еды бьет меня по руке,если на прогулке сажу обратно в коляску-выгибаеться,а потом еще и не разговаривает со мной,отворачивает голову от меня-вот такая вредина!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.06.2010, 15:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветы!
Иришка ждем фоток вашего нового жилища!
Инна очень здоровская у вас кухня! Нам о такой большой даже мечтать пока не приходиться...(((
Олечка рада что вы выздоравливаете!
Роза мне тоже кажется что у вас кризис начинается. у нас ттт пока все впорядке.
Блин про кого то точно забыла...простите...
Аннуhка вне форума  
Old 30.06.2010, 16:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет, милые!
все красотки, как всегда=)
Мира, а Даша какие нибудь приспособления для ходьбы не использует, кроме тебя??
Настя, как себя чувствуешь???
Роза, у нас тоже хныч поднимается если что не так, но я как и Насття игнорирую, даже незначительные подения и паражения. У меня она чаще молчит, как прабабушка рядом моей методике конец)))

Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе)))
Siren* вне форума  
Old 30.06.2010, 16:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе)))
Ну дома у нас есть вот такая помощница

А на улице, бывает коляску толкает и идёт.

Но всё равно круче мамы-ходунка ничего нет...

Молодец Софочка!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 16:59
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет, милые!
все красотки, как всегда=)
Настя, как себя чувствуешь???
Роза, у нас тоже хныч поднимается если что не так, но я как и Насття игнорирую, даже незначительные подения и паражения. У меня она чаще молчит, как прабабушка рядом моей методике конец)))

А у нас наоборот, бабушка говорит-игнорируй хныки, а я слабохарактерная мать, не могу))) Надо брать себя в руки, а то совсем на шею села

Софа-умничка!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну дома у нас есть вот такая помощница

А на улице, бывает коляску толкает и идёт.

Но всё равно круче мамы-ходунка ничего нет...

Молодец Софочка!!!!!!!!
О, я и забыла, что у вас такая каталка. Нам такую же отдали, только мы с ней по улице гоняем, только ловить успеваю)))
А мама да, круче всего!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема