Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 19:48
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, он тоже хочет тебе зубки почистить! Молодец, Андрюшик!
Малпушк вне форума  
Old 28.06.2010, 22:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой понаписали наконец-то )))
Жень, да, ты про что? (что незаментная)... а такие прыгунки у нас есть , нам подарили аж 2 штуки, не знаю куда девать ) мы еще не пробовали, мне кажется они большие там эти трусы. он носом тюкнется.

Кать, ну ты веселишь, - "даешь невесту" ) ты всех подбиваешь беременеть ))) а подожжи , муж мой хитрит, не предохраняется периодически))))) так может я и вторая буду! Андрюшик молодец, уже самостоятельный.

И Ники уже такая большая, ходит уже , время вообще летит...

Насть,ну ты даешь , скакать )))) а потом поясницу ломит.
svetochka вне форума  
Old 29.06.2010, 01:27
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
А мы вчера на свадьбу ездили, погуляли от души, натанцевались до упаду, а потом устроили себе с мужем расслабон в гостинице, джакузи, бассейн....всё-таки здорово иногда вот так провести время вдвоём с мужем. На свадьбе был прикол: у меня немного тянуло поясницу, так дядя мужа пошёл на поиски подушки для меня, дядя не в курсе бер-ти....обратился к хозяину комплекса где проводилось торжество, тот спросил зачем мол подушка? ну тот и объяснил, на что хозяин со знанием дела говорит: ааа, так она беременная А беременных вчера на свадьбе было много, одна вообще такая пузатенькая так плясала, я думала она прям там родит, оказалось у неё всего 30 недель в общем пузатики вчера зажигали по полной
Класс!
Я бы тоже хотела на свадьбе погулять, а потом с мужем расслабончика в гостинице.

Поздравляю Мишанечку с 15-ю месяцами!!! Растите здоровеньким и счастливым мальчиком, радуй маму и папу все новыми и новыми достижениями!
Малпушк вне форума  
Old 29.06.2010, 01:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Кать, ну ты веселишь, - "даешь невесту" ) ты всех подбиваешь беременеть ))) а подожжи , муж мой хитрит, не предохраняется периодически))))) так может я и вторая буду! Андрюшик молодец, уже самостоятельный.
Не я никого не подбиваю (ну может совсем чутка ). Просто нужны 2 беремяшки . Одна уже есть. Ищем вторую. Кстати там из новеньких были берем., но они что-то пропали. Так что ищем из старого состава .

Даю объявление
"Нужна беремяшка в канадскую балталку. Чтобы старый состав вздохнул облечненно .
Можно и новеньким объявиться "
Katrina вне форума  
Old 29.06.2010, 01:59
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки к нам сегодня в Халифах приезжала королева Елизавета. А у нас такой ливень был, не знаю как она там на улице была. Жалко ее. Так лило, так лило. Мы даже на балкон не сунулись. Такой ливень был.
Правда я со своим карапузом задрыхла и сладенько поспала 2 часика. Так что королева Ел только во снах к нам пришла
Katrina вне форума  
Old 29.06.2010, 02:16
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Не я никого не подбиваю (ну может совсем чутка ). Просто нужны 2 беремяшки . Одна уже есть. Ищем вторую. Кстати там из новеньких были берем., но они что-то пропали. Так что ищем из старого состава .

Даю объявление
"Нужна беремяшка в канадскую балталку. Чтобы старый состав вздохнул облечненно .
Можно и новеньким объявиться "
Вот если никто не найдется, то придется тебе, Катюшка, все брать в свои руки!!!
Малпушк вне форума  
Old 29.06.2010, 02:50
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Вот если никто не найдется, то придется тебе, Катюшка, все брать в свои руки!!!
Katrina вне форума  
Old 29.06.2010, 10:36
tamka
Гость

Девчонки всем привет!
столько новостей у вас!
Настя, вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!! Легкой тебе беременности!

Катюш, Наташ, спасибо за поздравления нам с пятерочкой!!!

Мы уже привыкли в Ташкентской жаре, адаптировались, и ночью теперь сплю, а то ж разница во времени 10 часов, первые дни я день ночь путала, Аделька ттт, спит ночью хорошо, хоть и жарковато. Мы пока здесь сходили на консультацию к педиатру, ортопеду- все хорошо сказали. Вчера были у невропатолога тоже, сделали УЗИ головы, я помните писала, что подозревала что у нас ВЧД, но все нормально, внутричерепного нет, но есть небольшая родовая травма, я когда ее рожала, сказали, что плечики и головку сдавило, и кислород плохо к мозгу поступает, в следствии спазмы- и из-за этого она во сне вздрагивала и плохо днем спала по 20 мин, был поверхностный сон. Назначили лечение дли питания мозга кислородом, массаж детский тонизирующий. Невропатолог еще сказал чтоб я сама по крайней мере по пол кило в день творогу съедала, и малой давать творог сказали, но а с другой стороны я прикорм пока не вводила, хочу через месяц начать, нам уже 6 мес будет, да и жару посоветовали как можно дольше на ГВ оставаться.

Old 29.06.2010, 11:22
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девченки, всем приветики!!!
Накатали - не прочитаешь (наконецто, а то тишина прям)

Настюш, поздравляю!!!! молодчинка!

Аделичку, нашу невесту, с 5 месяцами!!! Манюня радуй мамочку и папочку новыми достижениями!!!

Мишутку с даткой!!! Много улыбок и хорошего настроения!!!
Mistral88 вне форума  
Old 29.06.2010, 17:01
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за поздравления Мишаньке, нам очень приятно, а всё благодаря нашей Катюшке которая никого не забывает, молодчинка просто!!!
А также спасибо за поздравление с бер-тью для меня

Красавицу Аделичку с пятёрочкой!!!
Если кого-то забыла с даткой поздравить или что-то пропустила, не обижайтесь, у меня Мишутка на руках прыгает, со стола всё хватает, так что прыгаю иногда со строчки на строчку....так что Катюха, если задавала какой-то вопрос мне, а я его пропустила, задай есЧо раз

Катюш по поводу поспать с двумя детками, у меня вчера было их вообще трое, присматривала ещё за своим племянником, с 7 утра и до 8 вечера....и то поспать умудрилась Мишутку днём спать уложила, двоих старшик за мультик посадила и легла с ними рядом, часик удалось поспать, красота прям

Про ПДР....да у меня выпадает на февраль, так что в один день с Мишуткой точно не получится, а вот в один день с Жениным Матвейкой вполне может быть, так как ПДР 15-16 февраля
Про вождение....у меня 8 июля только первый курс будет....насколько я поняла дают 2 курса максимум в месяц, остальное время практикуешь сам....надо будет узнать можно ли ускорить этот процесс, хотя на права мне можно будет сдавать только в следующем апреле-мае.....короче, этот вопрос с получением прав меня очень волнует, не знаю как получится, самый пик практики выпадает на зиму, тогда и животик уже будет приличным...посмотрим, будем приспосабливаться в зависимости от обстоятельств

Свет, что самое интересное поясницу у меня ломило и живот тянуло до того как начала скакать а после стало лучше, вот что значит физическая активность

Кать, по поводу второй беремяшки....у меня лично пузатая компания уже есть, вчера подружка позвонила, хотела меня шокировать новостью, а шокировала её я короче она тоже пузатик и разница ПДР у нас всего пару дней, живёт недалеко от меня, спрашивала где будем рожать я не хочу в этот раз в Монреаль переться, остановила свой выбор на госпитале поближе, осталось только врача найти. Так что надо мне мою подружку пригласить к нам в болталку раз Катюха треба 2 беремяшки
Мелоди вне форума  
Old 29.06.2010, 18:50
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Аделичку и Мишутку с датками поздравляем!!! Всего самого наилучшего малышастикам и их родителям!!!
banny вне форума  
Old 29.06.2010, 23:17
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Мелоди, приглашай подружку, а как же будет веселей!
tamka, приветик!) как твои родные, наверное и не отходят от малышки?)
Mistral88 вне форума  
Old 30.06.2010, 00:59
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Да, да зови к нам. Мы хорошие . И советов надаем .
Katrina вне форума  
Old 30.06.2010, 03:39
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюх, да ей советы не нужны, это её третий бэбик , да и постарше всех нас она будет, так что с опытом
Мелоди вне форума  
Old 30.06.2010, 08:28
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть, давай третью линеечку
svetochka вне форума  
Old 30.06.2010, 09:37
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
tamka, приветик!) как твои родные, наверное и не отходят от малышки?)
спасибки за поздравления девочки!

Да, Оксан, родные мои довольные внучку видеть, нянек много, но к рукам уже успели приучить, даже на улицу гулять выходим, не хочет в коляске сидеть, просится на руки, нам надо все вокруг все смотреть что происходить, лежать не интересно!
А твоим родителям дали визы? приедут к вам? Как Ванечка жених наш, вы уже переворачиваетесь? Нам например уже в игровом коврике тесно, мы все за пределы коврика выползаем.

Old 30.06.2010, 14:59
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, к врачу схожу тогда и линеечку добавлю а то есть подозрения что возможно срок больше чем мне кажется хотя если я не ошибаюсь здесь сейчас максимум 2 линеечки можно ....я как-то хотела 3 линейки сделать так мне сообщили что подпись слишком длинная
Мелоди вне форума  
Old 30.06.2010, 17:52
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Катюх, да ей советы не нужны, это её третий бэбик , да и постарше всех нас она будет, так что с опытом
Ну, вот а мы уже настроились .
Тогда у нее будем спрашивать

Насть здоровские линеечки. Такие теплые, летние. Мне нравиться!

Вчера королева на корабле плавала, а потом речь толкала. Так должна была плыть в 2, все собрались на разных причалах чтобы смотреть. А она только около 4 поплыла . Но мы мужественно дождались.
Правда я замерзла, после часа ожидания, пошли за свитером в машину. Думаем вот ждали, ждали только отойдем и она поплывет. Вернулись, еще ничего не было, еще подождали. Заколебало торчать. Пошли пива пить. Моряков везде куча, многие в парадной форме. Ветераны (моряки), все насобирались приветствовать королеву. Только допили пива. Кричат королева плывет. Все с баров бросились на причал . Жалко что погодка так себе была.
Особо конечно ничего не видно было (я имею виду саму королеву , надо было бинокль взять ). Корабли далеко шли. Но я все равно на камеру поснимала.
Ах, да еще было очень много военных кораблей, они выстраивались в ряд для парада. Была даже подводная лодка. Вертолеты беспрерывно кружили.
Военные корабли на борту вертолеты, самолеты. Прикольно. Мы еще потом на теплоходик сели и вблизи проплыли.
Так вот потом королева причалила и начала речь толкать. Так такая толпень была что не подобраться . Эх,... А я борща наварила хотела ее в гости позвать
В результате мы с 12 до 5 охотились за королевой
Katrina вне форума  
Old 30.06.2010, 17:55
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А я борща наварила хотела ее в гости позвать
В результате мы с 12 до 5 охотились за королевой

а по какому поводу он приезжала?
хоть какое то у вас там развлечение

Деток всех с датками ! Пусть и наступившими
Zhenya вне форума  
Old 30.06.2010, 18:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Katrina вне форума  
Закрытая тема