![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даю объявление "Нужна беремяшка в канадскую балталку. Чтобы старый состав вздохнул облечненно ![]() Можно и новеньким объявиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки к нам сегодня в Халифах приезжала королева Елизавета. А у нас такой ливень был, не знаю как она там на улице была. Жалко ее. Так лило, так лило. Мы даже на балкон не сунулись. Такой ливень был.
Правда я со своим карапузом задрыхла и сладенько поспала 2 часика. Так что королева Ел только во снах к нам пришла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки всем привет!
столько новостей у вас! Настя, вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!! Легкой тебе беременности! Катюш, Наташ, спасибо за поздравления нам с пятерочкой!!! Мы уже привыкли в Ташкентской жаре, адаптировались, и ночью теперь сплю, а то ж разница во времени 10 часов, первые дни я день ночь путала, Аделька ттт, спит ночью хорошо, хоть и жарковато. Мы пока здесь сходили на консультацию к педиатру, ортопеду- все хорошо сказали. Вчера были у невропатолога тоже, сделали УЗИ головы, я помните писала, что подозревала что у нас ВЧД, но все нормально, внутричерепного нет, но есть небольшая родовая травма, я когда ее рожала, сказали, что плечики и головку сдавило, и кислород плохо к мозгу поступает, в следствии спазмы- и из-за этого она во сне вздрагивала и плохо днем спала по 20 мин, был поверхностный сон. Назначили лечение дли питания мозга кислородом, массаж детский тонизирующий. Невропатолог еще сказал чтоб я сама по крайней мере по пол кило в день творогу съедала, и малой давать творог сказали, но а с другой стороны я прикорм пока не вводила, хочу через месяц начать, нам уже 6 мес будет, да и жару посоветовали как можно дольше на ГВ оставаться. ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления Мишаньке, нам очень приятно, а всё благодаря нашей Катюшке которая никого не забывает, молодчинка просто!!!
А также спасибо за поздравление с бер-тью для меня ![]() Красавицу Аделичку с пятёрочкой!!! ![]() Если кого-то забыла с даткой поздравить или что-то пропустила, не обижайтесь, у меня Мишутка на руках прыгает, со стола всё хватает, так что прыгаю иногда со строчки на строчку....так что Катюха, если задавала какой-то вопрос мне, а я его пропустила, задай есЧо раз ![]() Катюш по поводу поспать с двумя детками, у меня вчера было их вообще трое, присматривала ещё за своим племянником, с 7 утра и до 8 вечера....и то поспать умудрилась ![]() ![]() Про ПДР....да у меня выпадает на февраль, так что в один день с Мишуткой точно не получится, а вот в один день с Жениным Матвейкой вполне может быть, так как ПДР 15-16 февраля ![]() Про вождение....у меня 8 июля только первый курс будет....насколько я поняла дают 2 курса максимум в месяц, остальное время практикуешь сам....надо будет узнать можно ли ускорить этот процесс, хотя на права мне можно будет сдавать только в следующем апреле-мае.....короче, этот вопрос с получением прав меня очень волнует, не знаю как получится, самый пик практики выпадает на зиму, тогда и животик уже будет приличным...посмотрим, будем приспосабливаться в зависимости от обстоятельств ![]() Свет, что самое интересное поясницу у меня ломило и живот тянуло до того как начала скакать ![]() ![]() Кать, по поводу второй беремяшки....у меня лично пузатая компания уже есть, вчера подружка позвонила, хотела меня шокировать новостью, а шокировала её я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, Оксан, родные мои довольные внучку видеть, нянек много, но к рукам уже успели приучить, даже на улицу гулять выходим, не хочет в коляске сидеть, просится на руки, нам надо все вокруг все смотреть что происходить, лежать не интересно! А твоим родителям дали визы? приедут к вам? Как Ванечка жених наш, вы уже переворачиваетесь? Нам например уже в игровом коврике тесно, мы все за пределы коврика выползаем. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, к врачу схожу тогда и линеечку добавлю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тогда у нее будем спрашивать ![]() Насть здоровские линеечки. Такие теплые, летние. Мне нравиться! ![]() Вчера королева на корабле плавала, а потом речь толкала. Так должна была плыть в 2, все собрались на разных причалах чтобы смотреть. А она только около 4 поплыла ![]() Правда я замерзла, после часа ожидания, пошли за свитером в машину. Думаем вот ждали, ждали только отойдем и она поплывет. Вернулись, еще ничего не было, еще подождали. Заколебало торчать. Пошли пива пить. Моряков везде куча, многие в парадной форме. Ветераны (моряки), все насобирались приветствовать королеву. Только допили пива. Кричат королева плывет. Все с баров бросились на причал ![]() Особо конечно ничего не видно было (я имею виду саму королеву ![]() ![]() Ах, да еще было очень много военных кораблей, они выстраивались в ряд для парада. Была даже подводная лодка. Вертолеты беспрерывно кружили. Военные корабли на борту вертолеты, самолеты. Прикольно. Мы еще потом на теплоходик сели и вблизи проплыли. Так вот потом королева причалила и начала речь толкать. Так такая толпень была что не подобраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В результате мы с 12 до 5 охотились за королевой ![]() |
|
![]() |