![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вообще хотела бы заБ в июле, как раз на день рждения мужа преподнесла бы подарок такой)))))))эххх... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проводила ъхорошо,хорошо что не было свекров.вели ся непринужденно))))я только 1 раз всплакнула,мне бараш сказал:Щас получишь и я перестала.и второй раз когда за ним двеерь закрылась...а так пока не осознала.уже 2 раза звонил!
как ты там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я нормуль. правда немного переживаю - сдала в понед кровь на ХГЧ. срок 3 недели от зачатия. я думала, что он по-больше. вот вся в думках. вроде и еще раз хочу кровь сдать, а вроде думаю, что лучше подождать когда 7 июля пойду на прием к Г - там все и скажет. вобщем - голова пухнет жуть как! ![]() зато я прошла всех врачей и сдала анализы. только стоматолог остался, но к нему пойду после 12 неделек. а еще у меня щас животик чуть разболелся - наверно на нервной почве. небольшая нервотрепка на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, роднули мои))))
Иришулька, как твои дела? как самочуствие? Анют, не переживай, время быстро пролетит, будете все равно встречаться))) видела твои ноготочки - мне оооочень понравились и совсем не длинно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пойду я домой, а то надо мужа-бедолагу кормить с режущимся зубом мудрости ![]() |
|
![]() |