Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 14:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Бесподобно. Я была маленькая, а мамина подруга ходила беременная. Я тоже их пытала обеих, они старались доступно объяснить. А потом я увидела помидор неправильной формы, как бы треснувший с маленьким отросточком посредине и как заору на весь рынок: "Мам, смотри! Помидорка рожает!" Бабушка моя чуть сквозь землю не провалилась, ох и досталось маме за просветительскую работу...
А чуть позже я пытала мамину подругу, почему она то одной грудью кормит, то другой. И вывела для себя теорию, что это два молочных завода, они работают по сменам и внутри стоит переключатель... Мне пять лет было
молодец!
ulyashka55 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:43
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение

Полинка ползает по мне и заглядывает под футболку. Через пять минут разглядывания, допытывается:
- А Коля откуда вылез? Через пупок точно не мог, а другой дырки нет!
Решила не врать, а сказать правду. Она глаза вытаращила...
- Мам, ты что, шутишь?
- Нет.
- Мам, ну правда?
- Правда.
- И я так буду?
- Да.
- А это больно?
Думаю, скажу "больно" - будет бояться этого.
- Не очень.
- А что, шекотно.
- Да (говорю я, невыдержав допроса).
- Ой, а я шекотки боюсь!!!
щекотно!!! очень!!
hellgaspb вне форума  
Old 25.06.2010, 16:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Карина спрашивает сегодня
-мама, а кто такая любовница??? это тетя которую любят??
- я спрашиваю откуда такие вопросы, а она отвечает,
- наши воспитатели так называют тетю из другой группы....

Все слышат, все знают))))))))
вот воспиталкам делать нечего как обсуждать при детяж чью то интимную жизнь
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 15:51
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

У Вани волосы начали расти после трех лет, до этого времени его голову украшал тоненький белый пушок))) И вот, в возрасте где-то 2-х с половиной лет, на прогулке подходит к нам знакомая, смотрит на Ваню и говорит:"Ванечка, а где твои волосики?" Сын не задумываясь отвечает:"Спрятались!")))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 28.06.2010, 16:09
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У Вани волосы начали расти после трех лет, до этого времени его голову украшал тоненький белый пушок))) И вот, в возрасте где-то 2-х с половиной лет, на прогулке подходит к нам знакомая, смотрит на Ваню и говорит:"Ванечка, а где твои волосики?" Сын не задумываясь отвечает:"Спрятались!")))))))))))))
Правильно, нечего взрослой тете глупые вопросы задавать!
swetlannka вне форума  
Old 28.06.2010, 17:09
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
правильно, нечего волосики всяким теткам показывать
hellgaspb вне форума  
Old 28.06.2010, 17:12
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня дочь говорит мало, но сегодня насмешила: смотрим с ней книжку и там огромный медведь задрав лапы нападает на мужика, доча не долго думая озвучивает мишку: "Ку- ку" ага! знала бы она что миша с дядей далеко не в прятки играли)))
hellgaspb вне форума  
Old 28.06.2010, 19:04
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
у меня дочь говорит мало, но сегодня насмешила: смотрим с ней книжку и там огромный медведь задрав лапы нападает на мужика, доча не долго думая озвучивает мишку: "Ку- ку" ага! знала бы она что миша с дядей далеко не в прятки играли)))
Как могла, так и прокомментировала))
ulyashka55 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потрясающая темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже через пару лет к вам присоединимся!!!
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 09:28
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мама с папой обсуждают возможность поездки на дачу,глядя на дочу:
-Может не стоит, что-то она какая-то кислая
Катюшка им в ответ:
-А я как сяду в машину сразу сладкая буду
swetlannka вне форума  
Old 30.06.2010, 10:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Катюшка им в ответ:
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.06.2010, 10:29
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Катюшка им в ответ:
Cладкая...ой, не могу
ulyashka55 вне форума  
Old 30.06.2010, 11:52
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня брат на 10 лет меня младше. Помню, как он первый раз заговорил. Ребенку чуть больше года было.
Мы с родителями на машине ездили в магазин. Купили мороженое, сидим в машине едим. Паша лежал на сиденье, смотрел на нас, смотрел, и говорит:
- Мине дай!
Мы прифигели. Раньше, чем "мама", "папа" сказал
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 11:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А про меня мама рассказывала. Ездили за ягодами в лес. А там осы летали. Я и говорю:
- Чтобы осы не покусали, надо притвориться памятником.
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 11:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня брат на 10 лет меня младше. Помню, как он первый раз заговорил. Ребенку чуть больше года было.
Мы с родителями на машине ездили в магазин. Купили мороженое, сидим в машине едим. Паша лежал на сиденье, смотрел на нас, смотрел, и говорит:
- Мине дай!
класс))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.06.2010, 11:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А про меня мама рассказывала. Ездили за ягодами в лес. А там осы летали. Я и говорю:
действительно))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ржунимагу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.06.2010, 17:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Яра еще не разговаривает но меня уже порадовал...уложила его спать, вроде уснул)))смотрю как он спит, ну такой сладенький...и вполголоса говорю ему:"У ти мой сладкий Ярушка!Ты мой сладенький мальчик!!!".Яра медленно открывает глаза, морщит лобик,бровки и говорит так недовольно "ууууу"...закрывает глазюхи и спит дальше
типа нечего мне спать мешать))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.06.2010, 17:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
- Мине дай!
Четкая жизненная позиция у парня - не по делу не болтать!
Miriam вне форума  
Old 30.06.2010, 22:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Четкая жизненная позиция у парня - не по делу не болтать!
Это как в анекдоте:
Мальчику 5 лет. Родители уже отчаялись, что он начнет разговаривать. Ну немой - куда деваться. Однажды семья садиться за стол, а мальчик ГОВОРИТ "Мам, дай соль!" Родители в шоке!!!! Ты умеешь говорить, что же ты раньше молчал. Мальчик отвечает "Так раньше врде нормально солила".
Slim вне форума  
Закрытая тема