![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вани волосы начали расти после трех лет, до этого времени его голову украшал тоненький белый пушок))) И вот, в возрасте где-то 2-х с половиной лет, на прогулке подходит к нам знакомая, смотрит на Ваню и говорит:"Ванечка, а где твои волосики?" Сын не задумываясь отвечает:"Спрятались!")))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня дочь говорит мало, но сегодня насмешила: смотрим с ней книжку и там огромный медведь задрав лапы нападает на мужика, доча не долго думая озвучивает мишку: "Ку- ку" ага! знала бы она что миша с дядей далеко не в прятки играли)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брат на 10 лет меня младше. Помню, как он первый раз заговорил. Ребенку чуть больше года было.
Мы с родителями на машине ездили в магазин. Купили мороженое, сидим в машине едим. Паша лежал на сиденье, смотрел на нас, смотрел, и говорит: - Мине дай! Мы прифигели. Раньше, чем "мама", "папа" сказал |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Яра еще не разговаривает но меня уже порадовал...уложила его спать, вроде уснул)))смотрю как он спит, ну такой сладенький...и вполголоса говорю ему:"У ти мой сладкий Ярушка!Ты мой сладенький мальчик!!!".Яра медленно открывает глаза, морщит лобик,бровки и говорит так недовольно "ууууу"...закрывает глазюхи и спит дальше
![]() ![]() ![]() ![]() типа нечего мне спать мешать)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как в анекдоте:
Мальчику 5 лет. Родители уже отчаялись, что он начнет разговаривать. Ну немой - куда деваться. Однажды семья садиться за стол, а мальчик ГОВОРИТ "Мам, дай соль!" Родители в шоке!!!! Ты умеешь говорить, что же ты раньше молчал. Мальчик отвечает "Так раньше врде нормально солила". |
![]() |