![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня что-то с грудью правой, толи застоялось молочко, тли подстудила, вообщем вчера пыталась сцедить, но ужасно больно, а потом грудь болела....но сегодня целый день только ей кормила, а с левой просто сцеживала, вроде легче, но все равно как-то не так, хотя и не болит сейчас....
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я про то-же, лучше АКДС делать+ отдельно полиомелит... + за 3 дня до прививки подавать антигистаминное-фенестил например, и после дня 2, + купи свечи с вибурколом, после прививки вставить (это гомеопатия, они вообще дома должны быть, снимают боль при прорезывании зубиков, и так+ не высокую темпу снижают.).. НО ЭТО Я ТАК СО ВСЕМИ ДЕЛАЮ, ХОЧЕШЬ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ С ВРАЧАМИ ИЛИ ЕЩЕ У КОГО СПРОСИ... Цитата:
Цитата:
А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще фоточек |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гепетит В - вторая вакцинация Дефтерия, коклюш, столбняк (АКДС) - первая вакцинация Полиомиелит - первая вакцинация. АКДС несколько вакцин сейчас. Некоторые легче переносятся, некоторые сложнее. Я дочке отказалась бесплатную делать, кололи Инфанрикс, реакций небыло ни разу. Но какую первую будете колоть, такую вакцину надо будет и дальше делать. Полиомиелит тоже 2 вакцины. В каплях - это живая и в уколах - убитая. У нас в поликлинике совсем крохам не делают в каплях, отдают таки предпочтение уколам. Везде по разному. Есть вакцина 2в1 АКДС+полиомиелит (Тетракок), ничего о ней сказать не могу... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ох, какая Варвара-краса ![]() ![]() О! Я тоже такой круг купила на днях. Правда пока для дочи, отправляю ее на море с бабушкой 3 августа. Но думала и Влада так в ванной купать, пока боюсь, т.к. голову плохо держит еще, надо бы наверное на массаж походить. Поделись впечатлениями о круге. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вот что мне делать с мужем? Он хочет секса, я не против. Но он хочет без контрацепции, просто ППА. А я боюсь, потому что риск залететь таким способом очень большой. М у меня еще нет, задержки я не замечу, что же надо будет делать тест без конца?? Аборт я тоже не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну тогда тебе надо подумать о контрацепции. Можно фарматекс, свечи ноноксинол или поставить спираль. |
|
![]() |