Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 17:29
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, нет ничего не говорили... только анализы сдать мочу и кровь. мамка говорит что я плохо КДС переносила мне потом АДС ставили повторно!!!!
Агататочка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль а почему так подолгу кушаете?
Нинаю... Наверное потому, что молока в груди мало, и его трудно высосать. На груди висим минут по 40. Причем приходится в одно кормление обе давать. Да и не мусолит он. Я вижу, что ест. Так жадно сосет, что я от боли чуть сознание не теряю. И чаще всего не наедается Приходится смесь еще давать. Вот и думаю, есть ли толк от такого ГВ???

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть
Поздравляю с Крещением!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 18:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль сходи в пол-ку и узнай как он вес набирает тогда и решиш если от тебя вообще ненаедается тогда уже и переводи на смесь
мармышка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении!
мармышка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении!
Что-то рано они у тебя А ты смесь даешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2010, 19:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет на ГВ только но очень похоже на месячные чем до этого выделения были
мармышка вне форума  
Old 30.06.2010, 19:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати нам дали ангела-хранителя Нику но икону реально ненайти нам сказали на заказ 15000 рублей вообщем будем искать
мармышка вне форума  
Old 30.06.2010, 22:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Давно меня не было! Времени не хватает!!!
Всех поздравляю с рождением детишек!!!Ростите здоровыми на радость окружающих.
Я не кормлю уже грудью,на 20 день начали докармливать,т.к. молока было мало,а потом оно вообще перегорело само,хоть каждое кормление я давала грудь,и чаи пила увел.лактацию и чай с молоком. Вообщем мы на смеси.
Нам одели гипс, лечим касолапие мышечное. Еще глаза гноятся,капли не помогают,говорят будут в 3 месяца промывать каналы.
А так вообщем все не плохо.Люблю Лерочку безумно
InterCharm вне форума  
Old 30.06.2010, 22:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Что то ранова то,если грудь даешь,обычно их не бывает. У меня вот на смеси,так начались выделения,были 3 дня,и пропали. Я так думаю это бы они
InterCharm вне форума  
Old 30.06.2010, 23:13
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Девочки, посоветуйте что-нибудь, уже третий день без клизмы не какаем...(((
mama tati вне форума  
Old 01.07.2010, 00:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я не кормлю уже грудью,на 20 день начали докармливать,т.к. молока было мало,а потом оно вообще перегорело само,хоть каждое кормление я давала грудь,и чаи пила увел.лактацию и чай с молоком. Вообщем мы на смеси.
Нам одели гипс, лечим касолапие мышечное. Еще глаза гноятся,капли не помогают,говорят будут в 3 месяца промывать каналы.
Приветик, я тебя недавно что-то вспоминала все думала про твой приступ...сейчас себя как чувствуешь?
А как они косолапие в таком возрасте увидели?
Мариша М вне форума  
Old 01.07.2010, 01:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, а у меня что-то с грудью правой, толи застоялось молочко, тли подстудила, вообщем вчера пыталась сцедить, но ужасно больно, а потом грудь болела....но сегодня целый день только ей кормила, а с левой просто сцеживала, вроде легче, но все равно как-то не так, хотя и не болит сейчас....
Мариша М вне форума  
Old 01.07.2010, 01:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Даш, нет ничего не говорили... только анализы сдать мочу и кровь. мамка говорит что я плохо КДС переносила мне потом АДС ставили повторно!!!!

вот и я про то-же, лучше АКДС делать+ отдельно полиомелит... + за 3 дня до прививки подавать антигистаминное-фенестил например, и после дня 2, + купи свечи с вибурколом, после прививки вставить (это гомеопатия, они вообще дома должны быть, снимают боль при прорезывании зубиков, и так+ не высокую темпу снижают.).. НО ЭТО Я ТАК СО ВСЕМИ ДЕЛАЮ, ХОЧЕШЬ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ С ВРАЧАМИ ИЛИ ЕЩЕ У КОГО СПРОСИ...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что-нибудь, уже третий день без клизмы не какаем...(((
попробуй чернослив заварить и этой водичкой ппоить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ
тигромама вне форума  
Old 01.07.2010, 01:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а у меня что-то с грудью правой, толи застоялось молочко, тли подстудила, вообщем вчера пыталась сцедить, но ужасно больно, а потом грудь болела....но сегодня целый день только ей кормила, а с левой просто сцеживала, вроде легче, но все равно как-то не так, хотя и не болит сейчас....
она обычно потом еще пару дней проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще фоточек
тигромама вне форума  
Old 01.07.2010, 08:39
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
ровно в три месяца будут ставить сложную прививку (коклюш, столбняк, полиомилит и что-то там еще)
Сейчас вроде по календарю прививок в 3 месяца делают:

Гепетит В - вторая вакцинация
Дефтерия, коклюш, столбняк (АКДС) - первая вакцинация
Полиомиелит - первая вакцинация.

АКДС несколько вакцин сейчас. Некоторые легче переносятся, некоторые сложнее. Я дочке отказалась бесплатную делать, кололи Инфанрикс, реакций небыло ни разу. Но какую первую будете колоть, такую вакцину надо будет и дальше делать.

Полиомиелит тоже 2 вакцины. В каплях - это живая и в уколах - убитая. У нас в поликлинике совсем крохам не делают в каплях, отдают таки предпочтение уколам. Везде по разному.

Есть вакцина 2в1 АКДС+полиомиелит (Тетракок), ничего о ней сказать не могу...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Удачи на операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
давай готовся, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо!

Цитата:
привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть
Поздравляю с крещением! Молодец доча

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Попробуй еще сделать компресс на всякий случай. Мне помог на ночь с теплым подсолнечным маслом. Некоторые спасаются капустным листом, медовыми лепешками. @@@@@@@@@@

Цитата:
А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ
Ох, какая Варвара-краса косу позже отрастите

Цитата:
и еще фоточек
О! Я тоже такой круг купила на днях. Правда пока для дочи, отправляю ее на море с бабушкой 3 августа. Но думала и Влада так в ванной купать, пока боюсь, т.к. голову плохо держит еще, надо бы наверное на массаж походить.
Поделись впечатлениями о круге.
suharik вне форума  
Old 01.07.2010, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Вот что мне делать с мужем? Он хочет секса, я не против. Но он хочет без контрацепции, просто ППА. А я боюсь, потому что риск залететь таким способом очень большой. М у меня еще нет, задержки я не замечу, что же надо будет делать тест без конца?? Аборт я тоже не хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 09:48
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот что мне делать с мужем? Он хочет секса, я не против. Но он хочет без контрацепции, просто ППА. А я боюсь, потому что риск залететь таким способом очень большой. М у меня еще нет, задержки я не замечу, что же надо будет делать тест без конца?? Аборт я тоже не хочу.
Да уж. Никогда так не боишься залететь, как сразу после родов
Ну тогда тебе надо подумать о контрацепции. Можно фарматекс, свечи ноноксинол или поставить спираль.
suharik вне форума  
Old 01.07.2010, 10:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она обычно потом еще пару дней проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще фоточек
Дашуль Варя красавица просто а ты мне скажи где такой круг продается и скока он стоит?
мармышка вне форума  
Old 01.07.2010, 10:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик а мы уже с 7 не спим гуляем и щас на руках катаемся завтра хотим попробывать с ней на дачу поехать чтоб на воздухе побыла да и я отдохну
мармышка вне форума  
Old 01.07.2010, 10:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы если честно прерванным актом ну иногда с презиком я мужа предупредила если что отрежу
мармышка вне форума  
Закрытая тема