Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 17:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

я вот все думаю покупать ей такие фигни или нет...пока думаю надеюсь. что может и не понадобится, сама пойдет))))) нам что то вообще ничего не отдаютьт)))
Siren* вне форума  
Old 30.06.2010, 18:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А Юрка не любит толкать что то впереди себя. он больше у опоры любит ходить одной рукой держась.
Меня одарили наградкой!!!
Аннуhка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А Юрка не любит толкать что то впереди себя. он больше у опоры любит ходить одной рукой держась.
Поздравляю!
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2010, 18:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аня, с наградкой!!!

Оля, Аня, по сути эти каталки-толкалки нафиг не нужны и без них дети учатся ходить. У нас в день минут 20 Даша её покатает и всё!
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 18:45
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Спасиб!
Аннуhка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?[/COLOR][/B]
Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". Что делать - ума не приложу...
Роза, у нас в последнее время тоже очередной бой с горшком, а уж когда что-то не даю или оттаскиваю например от телевизора, ор стоит жуткий. Но я ей каждый раз говорю, что раз мама сказала НЕТ, значит НЕТ. В коляске ныть начинает просто, но если я одна, я ей объясняю что как бы она не ныла, все равно я ее не возьму. Кушаем мы ттт без скандалов. А на улице я бы кому-нибудь в морду плюнула, не их собачье дело, что с ребенком
Пусть орет, в конце концов поймет что к чему....

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!!!
Инна, не-игра, чудные фотки, ух как я вам с Аней завидую....молодцы, с детками отдыхаете...
Мы сегодня были у невролога...Теперь будем пить Магний Б6...вобщем она сказала, то что было после род.дома и то что сейчас - небо и земля.
Папа сегодня выходной у нас...у меня прям настроение от этого на нуле...
Да, мы такие
А ты папу укуси вашего и Дашуня пускай присоединяется

А за вас очень рада! Вы молодцы с дочурой и все и вас будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет, милые!
Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе)))
О, поздравляю!!!! Умничка!

Цитата:
Поздравляю!!!! Спасибо, что ты с нами
ne-igra вне форума  
Old 30.06.2010, 20:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и Дениску поздравляю с датками!!!!
ne-igra вне форума  
Old 30.06.2010, 21:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя. огромное спасибо за поздравление! Очень понравилось!
Цитата:
Приветики, девочки!!!

Роза, может это такой период или что-нить успокаивающее подавать... У меня бывает Дашка невыносимая, что я её убить готова.

Мы сегодня были у невролога...Теперь будем пить Магний Б6...вобщем она сказала, то что было после род.дома и то что сейчас - небо и земля.
Папа сегодня выходной у нас...у меня прям настроение от этого на нуле...
Читала, что от успокоительного ребенок сонный становится. А что можешь посоветовать?
С хорошими новостями от доктора!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оль, ага, лагерь недалеко-километров 20 где-то, он и в прошлом году ездил и в этом захотел. Называется ЛОЦ (летний оздоровительный центр) "Ласточка", рядом озеро с песчаным пляжем, дальше лес. Ножками ходит везде, только держась за чей-нибудь палец) А сама дома по немножку, а дальше на четвереньки и шурует по всему дому и по лестнице уже так шустро научилась забираться)

Хорошо, что по неврологии всё наладилось, умнички!
А чего настроение плохое с папой? Сходи прогуляйся пока он понянчится.

Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном)))
Лизуня теперь самостоятельная дама! Свои фрукты-овощи - это здорово!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тоже капризничаем, но т.к. я на капризы не обращаю внимание, а если начинаются выкрутасы с паданием на землю и выгибание, то вообще могу уйти, то постепенно капризы сходят на нет

Мы перестали ползать, сидит на попе и кричит мама или баба и тянет руку, чтоб подняли и вместе с ним дошли туда куда ему надо. Моей спине кирдык.
А Азалька если спешит, то быстро ползет, стуча коленками, а так - по стенке ходит.

Цитата:
Иришка, нет. 19-го июля. У нас сейчас 1 мес мед.отвод пост вакцинальный. У нас в сад не берут без прививки по полиомиелиту (надо чтобы все были сделаны, т.к.эпид обстановка в стране неахти) и вот нам полиомиелит сделали 16 июня, т.е.с 16 июля можно идти, но т.к.это пятница, сказали с понедельника 19-го.
оль, а на работу тоже 19-го?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

)))))))))))))))))))
Роза,может у Азальки кризис 1 года начлся??!!!Тогда удачи,это возрастное!!1У нас тоже начинается потихоньку,во время еды бьет меня по руке,если на прогулке сажу обратно в коляску-выгибаеться,а потом еще и не разговаривает со мной,отворачивает голову от меня-вот такая вредина!!!
Может кризис. Надо почитать, что за зверь такой...

Спасибо, девочки, за советы!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет, милые!
все красотки, как всегда=)
Мира, а Даша какие нибудь приспособления для ходьбы не использует, кроме тебя??
Настя, как себя чувствуешь???
Роза, у нас тоже хныч поднимается если что не так, но я как и Насття игнорирую, даже незначительные подения и паражения. У меня она чаще молчит, как прабабушка рядом моей методике конец)))

Мы вчера наконец стали отрываться от опоры и идти, теперь тренируемся бе конца))) но палец ведущий всеравно в фаворе)))
А мне тоже не дают методику блюсти - больно много воспитателей вокруг меня.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Роза вне форума  
Old 30.06.2010, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,с наградкой!Дай Бог, не последняя!!!
Машка практически постоянно ходит самостоятельно,научилась разворачиваться ,ползет только если упала или очень срочно и быстро надо куда нить добраться,на улице хоть и отпускаеься постоянно,падает часто,видимо в обуви неудобно,а дома...только в путь!
У нас температура на улице спала,можно отдохнуть от жары,сегодня +20,ветер!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.07.2010, 07:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Кирюшу и маму Аню с 10 месяцами!!!

У нас затишье...
я встала ни свет ни заря,чтоб талончик заказать к хирургу,удачно,завтра в 16.15 на прием и останеться только стоматолог,который счас в отпуске!!!Это мы до сих пор плановый осмотр 9 месяцев проходим,а в год снова по врачам!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.07.2010, 08:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Вот переживала почему меськи пропали.Сходила на узи.
А у меня оказалась киста 6см=((Откуда блин..
Теперь к гинекологу надо бежать.

Кирюшку с 10месяцами=)))
Белка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет всем!!!

Юля, барбариска, какая же Маруся молодчинка, что ходит!
Роза, на работу планирую с 1 августа...а вообще может и с середины августа, посмотрим как у Дашуни всё сложится.
Ульяна, нет слов...определенно это у тебя какая то чёрная полоса...
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 09:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мира ага=((((Но сказали,что она доброкачественная..Но все равно лечить надо.И откуда она появилась...
Белка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:36
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Маочек и малышей с датками!
Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу.
Блин Ульян я расстроилась...У меня систер доброкачественную удалила а она собака опять вылезла...я кстати после прижигания ни разу у гини не была. но по поводу эрозии чувствую усе впорядке...
Аннуhка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, какие вы всё таки молодцы за своим здоровьем женским следите... Я пока не припрёт фиг куда. А на счёт кисты, Ульян, я не помню какая у меня была лет 5 назад, но я помню, что ничего не лечила и типо сама рассосалась.
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 10:08
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! мы приехали с морей. и были в национальном парке Куршская коса.. фоточки потом..Жорабулю перекормила ягодками и у нас прыщики на локтях опять..клубнику и землянику тарелками метали.. ранова то...
у меня 2 раза киста была и проходила сама...
Кисюня вне форума  
Old 01.07.2010, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Маочек и малышей с датками!
Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу.
Блин Ульян я расстроилась...У меня систер доброкачественную удалила а она собака опять вылезла...я кстати после прижигания ни разу у гини не была. но по поводу эрозии чувствую усе впорядке...
Цитата:
Девочки, какие вы всё таки молодцы за своим здоровьем женским следите... Я пока не припрёт фиг куда. А на счёт кисты, Ульян, я не помню какая у меня была лет 5 назад, но я помню, что ничего не лечила и типо сама рассосалась.
я надеюсь мне дадут какие нибудь таблетки и она рассосется..а то она большая=(56мм на 42мм
и эрозию мне надо прижигать
Белка вне форума  
Old 01.07.2010, 12:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Прикол...
Аннуhка вне форума  
Old 01.07.2010, 12:17
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Малышиков и мамочек с датками и достижениями!!!
Детки у всех славные
Спасибо всем за отзывы о нашей кухне
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет!

Иннуля, какая кухня замечательная Эх, когда же мне такая светит (завидую сижу ). Потом освободишься, помучаю тебя на тему хлебопечки

Мальчишки как всегда вне конкуренции, стульчик классный
Иннуль, спасибо Конечно спрашивай про хлебопечку, я же по любому каждый день захожу и читаю, только что не всегда отвечаю сразу

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Очень симпатичная кухня, Инна! Хочу подобную. И кресло удобное наверное! У Людиного Матвея по типу такого.

Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?

Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". Что делать - ума не приложу...
Спасибо Даня тоже по поводу и без повода капризничает, он бывает временами мне ничего делать не даёт, хочет на руках сидеть и всё, не знаю, это может характер такой, Артур спокойнее был. Мне тут соседка говорит, мы гуляли под твоим окном, на улице слышно было что у тебя ребёнок плачет, а я Даню в манеж посадила и в квартире пылесосила, ну а что делать то Артур его развлекал как мог, не помогало. Вчера на улице из коляски тож просился и не ведь не ходит он, я его пытаюсь за ручки вести, а он попу свою на тротуар усаживает и орать начинает, ему надо у меня на руках прыгать и за уши меня дёргать и облизывать меня. Вчера знакомая пыталась Даню на ручки взять, завлекала его и цепочкой и кулончиком блестящим, не продался вцепился в меня мёртвой хваткой
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Инна, кухня чудо! Очень миленько!
Спасибо
Цитата:
Приветики, девочки!!!

inesska, Инна, кухня очень симпотичная и уютная!!! Молодцы!!! А вообще ремонт это клёво, потом всё такое новенькое, свеженькое...
.
Аха, я сама балдею, только до конца не доделывается и подозреваю до осени и не доделается

Цитата:
Анют, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мира ага=((((Но сказали,что она доброкачественная..Но все равно лечить надо.И откуда она появилась...
Эти проблемы в основном от гормонального сбоя, бывает что сама киста проходит, главное правильно лечение подобрать, всё будет хорошо
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 13:11
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!

Спасибо Даня тоже по поводу и без повода капризничает, он бывает временами мне ничего делать не даёт, хочет на руках сидеть и всё, не знаю, это может характер такой, Артур спокойнее был. Мне тут соседка говорит, мы гуляли под твоим окном, на улице слышно было что у тебя ребёнок плачет, а я Даню в манеж посадила и в квартире пылесосила, ну а что делать то Артур его развлекал как мог, не помогало. Вчера на улице из коляски тож просился и не ведь не ходит он, я его пытаюсь за ручки вести, а он попу свою на тротуар усаживает и орать начинает, ему надо у меня на руках прыгать и за уши меня дёргать и облизывать меня. Вчера знакомая пыталась Даню на ручки взять, завлекала его и цепочкой и кулончиком блестящим, не продался вцепился в меня мёртвой хваткой
приветики! мы так же на улице себя ведем и тоже еще не ходим
вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...
Barby вне форума  
Закрытая тема