![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя. огромное спасибо за поздравление! Очень понравилось!
![]() ![]() ![]() Цитата:
С хорошими новостями от доктора! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, девочки, за советы! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,с наградкой!Дай Бог, не последняя!!!
Машка практически постоянно ходит самостоятельно,научилась разворачиваться ,ползет только если упала или очень срочно и быстро надо куда нить добраться,на улице хоть и отпускаеься постоянно,падает часто,видимо в обуви неудобно,а дома...только в путь! У нас температура на улице спала,можно отдохнуть от жары,сегодня +20,ветер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро!!! Кирюшу и маму Аню с 10 месяцами!!! У нас затишье... я встала ни свет ни заря,чтоб талончик заказать к хирургу,удачно,завтра в 16.15 на прием и останеться только стоматолог,который счас в отпуске!!!Это мы до сих пор плановый осмотр 9 месяцев проходим,а в год снова по врачам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Юля, барбариска, какая же Маруся молодчинка, что ходит! Роза, на работу планирую с 1 августа...а вообще может и с середины августа, посмотрим как у Дашуни всё сложится. ![]() Ульяна, нет слов...определенно это у тебя какая то чёрная полоса... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Маочек и малышей с датками! Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу. Блин Ульян я расстроилась...У меня систер доброкачественную удалила а она собака опять вылезла...я кстати после прижигания ни разу у гини не была. но по поводу эрозии чувствую усе впорядке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы всё таки молодцы за своим здоровьем женским следите... Я пока не припрёт фиг куда. А на счёт кисты, Ульян, я не помню какая у меня была лет 5 назад, но я помню, что ничего не лечила и типо сама рассосалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! мы приехали с морей. и были в национальном парке Куршская коса.. фоточки потом..Жорабулю перекормила ягодками и у нас прыщики на локтях опять..клубнику и землянику тарелками метали.. ранова то...
у меня 2 раза киста была и проходила сама... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и эрозию мне надо прижигать |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
Малышиков и мамочек с датками и достижениями!!! ![]() Детки у всех славные ![]() Спасибо всем за отзывы о нашей кухне ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Анют, поздравляю ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали... ![]() |
|
![]() |