Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 14:34
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". Что делать - ума не приложу...
Мой тоже капризничает постоянно. Кушать так вообще никогда не хочешь. Кушет только, когда папа взади танцует Лазиет в розетки, обдирает ковролин и если что-то не дали начинает плакать.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Вот переживала почему меськи пропали.Сходила на узи.
А у меня оказалась киста 6см=((Откуда блин..
Теперь к гинекологу надо бежать.
А сколько не было мес.?? У меня не было 2 недели. это тоже может быть киста???
Кирюшку с 10месяцами=)))
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
приветики! мы так же на улице себя ведем и тоже еще не ходим
вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...
Вот гад.. у просто слов нет, одни эмоции. Я бы вообще тогда не пускала к сыну.
Манюня 2009 вне форума  
Old 01.07.2010, 14:38
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Мой тоже капризничает постоянно. Кушать так вообще никогда не хочешь. Кушет только, когда папа взади танцует Лазиет в розетки, обдирает ковролин и если что-то не дали начинает плакать.

Вот гад.. у просто слов нет, одни эмоции. Я бы вообще тогда не пускала к сыну.
у нас мысли совпали с тобой я сказал-больше близко к сыну подходить не смей
Barby вне форума  
Old 01.07.2010, 14:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

девчонки, сядьте прежде чем читать это:
свекровь звонила-4 месяца не общались как с мужем разошлись...муж живет на съемной квартире с какой-то как она назвала шлюхой и дочкой, дочку целыми днями дома закрывает, а сам работает до ночи с раннего утра. Родители шлюху сказали к ним не возить...а мне как сказал, что алименты платить не будет-сказала больше сына не увидит
Barby вне форума  
Old 01.07.2010, 15:35
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
приветики! мы так же на улице себя ведем и тоже еще не ходим
вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...
Как это не будет? А судебные приставы на что? Ой не знаю как у вас законы, но у нас можно мужика с голым задом оставить за алименты. Я своего бывшего мужа не жалела , сразу же в тот день отнесла бумагу из суда к приставам, а они уже найдут способ выбить деньги, хотя мой бывший трусливый , он боится до ужаса, платит сам каждый месяц, но ему геморой какой, ему каждый месяц надо квитанции к приставам возить, месяц не привёз, сразу письмо ему пишут и звонят а если платить не будет и нечего с него будет взять, то государство мне будет платить и он должен будет ещё и государству проценты, в общем он никуда не сможет ни выехать официально, ни на работу устроится, в общем всю жизнь у меня в долгу А ещё приставы ему каждый год пересчитывают сумму алиментов, индексация, 8,4% от назначенной суммы, он наверное сам теперь не рад, что не захотел договорится по хорошему
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 15:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Как это не будет? А судебные приставы на что? Ой не знаю как у вас законы, но у нас можно мужика с голым задом оставить за алименты. Я своего бывшего мужа не жалела , сразу же в тот день отнесла бумагу из суда к приставам, а они уже найдут способ выбить деньги, хотя мой бывший трусливый , он боится до ужаса, платит сам каждый месяц, но ему геморой какой, ему каждый месяц надо квитанции к приставам возить, месяц не привёз, сразу письмо ему пишут и звонят а если платить не будет и нечего с него будет взять, то государство мне будет платить и он должен будет ещё и государству проценты, в общем он никуда не сможет ни выехать официально, ни на работу устроится, в общем всю жизнь у меня в долгу А ещё приставы ему каждый год пересчитывают сумму алиментов, индексация, 8,4% от назначенной суммы, он наверное сам теперь не рад, что не захотел договорится по хорошему
У нас почти тоже самое.
Аннуhка вне форума  
Old 01.07.2010, 15:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мазь от солнца купила?? а зонтег взяла..??? аннушка морячка
Кисюня вне форума  
Old 01.07.2010, 15:58
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, а что от солнца мелким покупать то? Какую косметику? Мы через 16 дней тоже в путь, к морю
inesska вне форума  
Old 01.07.2010, 16:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мазь от солнца купила?? а зонтег взяла..??? аннушка морячка
Мазь купила, а зонт или там купим или на платном пляже будем брать...
Аннуhка вне форума  
Old 01.07.2010, 16:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

говорят грин мама хорошая и гареньер их я и взяла...
Муж и дети раскрутили меня на бассейн, большой зараза... придется брать насос на аккомуляторе...
Аннуhка вне форума  
Old 01.07.2010, 16:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не бассейн штука бесполезная на море... даже не заморачивайтесь.. купи катьке круг а юрасик и так обойдется..
Кисюня вне форума  
Old 01.07.2010, 16:21
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
я тоже мечтала договорится по хорошему! исполнительный лист суд даст в понедельник-тоже в этот же день поеду отвозить к приставам! а еще через неделю у нас раздел имущества! вот он и бесится...там буду рассматривать недействительность сделки по продаже машины без моего согласия
Barby вне форума  
Old 01.07.2010, 16:23
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

он же у меня официально безработный, хату с шлюхой снимает (адрес я не знаю), машина на которой ездит - и то пока не на него оформлена....вот суд через неделю - буду это оформление оспаривать и делить все
Barby вне форума  
Old 01.07.2010, 16:23
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

вот и получается, что чтобы с него что-то взять-для начала найти надо и имущество его тоже...
Barby вне форума  
Old 01.07.2010, 16:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
не бассейн штука бесполезная на море... даже не заморачивайтесь.. купи катьке круг а юрасик и так обойдется..
Поздняк уже купили, если там не пригодится то на дачу оттащим. У нас 2 обычных круга, нарукавники, 2 свим тренера (Кате и Юре)
Аннуhка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!!!

Порадовала кухня Инны!!! Красиво!!! С выпиской парня и чтоб больше никогда так приникогда!!!

Деточки самые красивые на фоточках!!!! !

Оля, рада что у вас все отлично! так держать!!!

Малыши молодцы самостоятельные топотушки уже почти Даша, Софи и Лиза!!!
И Санёк уже почти топает! Я очень рада!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наташа, жить вообще вредно - от этого умирают

Иришка, я рада что вам понравился подарочек и что он у вас!!! ВУХУУУУ!!!!

Роза девочки многие капризки непаникуй

Аня ссылка в пене С Наградкой!!!

Таня с приездом! Отлично отдохнули!!! Лечитесь скорей! И съедайте ягодки поменьше

А карапузиков именинников с датками!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.07.2010, 18:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 18:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...
Да как же так.....

блин... я вся в растройстве...... скорее выздоравливайте!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.07.2010, 19:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А у меня оказалась киста 6см=((Откуда блин..
Теперь к гинекологу надо бежать.
Блин,Ульян,здоровья тебе,пусть уже все наладиться!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Доброе утро!Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу....
А у нас че то вот так часто!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.07.2010, 19:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хныкала я..... Ульяна, будь здорова!!! пусть все будет замечательно!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.07.2010, 20:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль это не самое страшное... интересно что они будут делать на прогулке в яслях?? с одной воспитательницей то??? я думаю камешки это ерунда, главное что бы не подавилась...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема