![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчонки, сядьте прежде чем читать это:
свекровь звонила-4 месяца не общались как с мужем разошлись...муж живет на съемной квартире с какой-то как она назвала шлюхой и дочкой, дочку целыми днями дома закрывает, а сам работает до ночи с раннего утра. Родители шлюху сказали к ним не возить...а мне как сказал, что алименты платить не будет-сказала больше сына не увидит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
он же у меня официально безработный, хату с шлюхой снимает (адрес я не знаю), машина на которой ездит - и то пока не на него оформлена....вот суд через неделю - буду это оформление оспаривать и делить все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Порадовала кухня Инны!!! Красиво!!! ![]() ![]() ![]() Деточки самые красивые на фоточках!!!! ! ![]() ![]() ![]() Оля, рада что у вас все отлично! так держать!!! ![]() ![]() ![]() Малыши молодцы самостоятельные топотушки уже почти Даша, Софи и Лиза!!! ![]() ![]() ![]() И Санёк уже почти топает! Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, я рада что вам понравился подарочек и что он у вас!!! ВУХУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роза девочки многие капризки ![]() ![]() Аня ссылка в пене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня с приездом! Отлично отдохнули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А карапузиков именинников с датками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин... я вся в растройстве...... скорее выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |