Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 17:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и при этом она с мужем была и ребенком 1мес
тогда подойди и нормально поговори с её мужем. скажи что она вешается твоему на шею, скажи ещё раз хоть глянет в его сторону, то нахрен на куски порубаю и закончервивую на тушенку к макаронам!!! ой. чёт я злая такая
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 17:32
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Тинка если спокойно поговорить может сесть двоем выпить рюмочку вина и поговорить без психов.
Анют я пила ее курсом и вместе с пустырником, все врачи мне советовали. Главное не настойку, хотя если ты в данный момент психуешь и под руками тольк спиртовая лучше ее выпить. Чем психовать. Вреда меньше малышу будет.
ну не знаю))) я психую и не пью ничего, псих это природное, иногда тоже полезно психануть...зато потом на душе так легко становится)))
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 17:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
тогда подойди и нормально поговори с её мужем. скажи что она вешается твоему на шею, скажи ещё раз хоть глянет в его сторону, то нахрен на куски порубаю и закончервивую на тушенку к макаронам!!! ой. чёт я злая такая
да она с мужем была коза эта
капризОлька вне форума  
Old 01.07.2010, 17:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Lika@ вне форума  
Old 01.07.2010, 17:47
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

вот хотела бы выступить в пользу "валерьяны"

Препараты растительного происхождения
Эти препараты - комбинация из экстрактов растений. В отличие от транквилизаторов, они не содержат психоактивных веществ. Действующее вещество - вытяжка из лекарственных растений. Преимуществом препаратов на растительной основе является то, что биологически активные вещества растений более естественно включаются в обменные процессы организма человека, чем синтетические препараты. И, следовательно, риск возникновения побочных реакций значительно меньше. Самым распространенным успокоительным препаратом этой группы является экстракт валерианы. В большинстве случаев врачи рекомендуют будущим мамам именно его. Также в период беременности разрешено применять (только по назначению врача!) некоторые современные препараты растительного происхождения, например Персен или Ново-Пассит.
Kroxa вне форума  
Old 01.07.2010, 17:49
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Тинка если спокойно поговорить может сесть двоем выпить рюмочку вина и поговорить без психов.
Анют я пила ее курсом и вместе с пустырником, все врачи мне советовали. Главное не настойку, хотя если ты в данный момент психуешь и под руками тольк спиртовая лучше ее выпить. Чем психовать. Вреда меньше малышу будет.
да уже все хорошо)просто мне надо меньеш реагировать...а я взрываюсь щас постоянно)
уже все хорошо он паехал домо написал Крис я поехал,целую)
Tinka вне форума  
Old 01.07.2010, 17:51
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
да уже все хорошо)просто мне надо меньеш реагировать...а я взрываюсь щас постоянно)
ну вот видишь))) просто у кого то нервишики шалят
Kroxa вне форума  
Old 01.07.2010, 17:52
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
не отрицаю)))))))щас вот пойду в автошколу..куплю себе 2 шоколадки..хочу еще что-то вкусное и все)))))))налопаюсь))
Tinka вне форума  
Old 01.07.2010, 17:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Kroxa вне форума  
Old 01.07.2010, 17:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
тогда кгда орешь на него ори! и тут же говори прости и терпи чтоб не ругаться
Nadya I вне форума  
Old 01.07.2010, 18:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
да она с мужем была коза эта
так подлови мужа её, чтоб один был и предупреди!
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 18:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот хотела бы выступить в пользу "валерьяны"

Препараты растительного происхождения
Эти препараты - комбинация из экстрактов растений. В отличие от транквилизаторов, они не содержат психоактивных веществ. Действующее вещество - вытяжка из лекарственных растений. Преимуществом препаратов на растительной основе является то, что биологически активные вещества растений более естественно включаются в обменные процессы организма человека, чем синтетические препараты. И, следовательно, риск возникновения побочных реакций значительно меньше. Самым распространенным успокоительным препаратом этой группы является экстракт валерианы. В большинстве случаев врачи рекомендуют будущим мамам именно его. Также в период беременности разрешено применять (только по назначению врача!) некоторые современные препараты растительного происхождения, например Персен или Ново-Пассит.
тоесть и боровая матка и красная щетка тоже супер полезны? да трава это капец полный!
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 18:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
тоесть и боровая матка и красная щетка тоже супер полезны? да трава это капец полный!
у этих двух трав очень много противопокозаний и она не всем подходит. И Врачи ее редко назначают, в отличие от валерьяны а лекарства на травах всегда были лучше чем чисто синтетические. Это мое мнение...
Nadya I вне форума  
Old 01.07.2010, 19:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

всем приветики,мы вернулись
тут кто есть???
romawka вне форума  
Old 01.07.2010, 19:25
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Добрый вечер!
ashberry69 вне форума  
Old 01.07.2010, 19:27
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
А я вот сижу...у меня руки трясутся, все болит... Вот, баночку пива холодного себе открыла....уф!
Ириссэ вне форума  
Old 01.07.2010, 19:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Приветик!
А я вот сижу...у меня руки трясутся, все болит... Вот, баночку пива холодного себе открыла....уф!
приветики.а почему такая грустная???
romawka вне форума  
Old 01.07.2010, 19:34
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветики.а почему такая грустная???
Я не грустная, я уставшая(( Мама сегодня в отпуск уехала: так умудрилась меня часов в 7 утра разбудить, потом я ее провожала, потом по магазинам, потом уборка, потом обед приготовила....
Так мама еще и шкаф себе заказала. Нам сказали, что можно будет попросить грузчиков шкаф в квартиру занести. А шкаф сегодня привез один молодой человек. И у меня дома, кроме сына никого. И мы с молодым человеком газель сами разгружали. Тяжело адски, блин! У меня теперь руки трясутся и низ живота болит((( Спасибо парню(( Вообще не знаю, чего делала бы(((
Ириссэ вне форума  
Old 01.07.2010, 19:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!
Lika@ вне форума  
Old 01.07.2010, 19:36
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки!
Привет))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема