![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня опять поспала, пока свекровь гуляла ![]() и сын был 4 часа на улице со свекровкой и 3 часа со мной! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я такое, Юля хочу купить, но попозже, когда сидеть будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как спали? мы чето седня в пол8 встали! ааа спать хочу, привыкла до 10-11 ![]() Азали я стих выкладывала про голую попу, мне его в контакт прислали, если хочешь еще раз напишу, а так незнаю на каком сайте их искать ![]() Аномалия и Фанаточка, это точно удобная весчь для купания, к 6 месяцам надо прикупить!!! Посадил туда и ребенок никуда не ускользнет в ванне ![]() ![]() Солнышко, прикольный такой стишок ![]() ![]() ![]() ![]() Катаринка, мы будем прижигать, когда нам врач позвонит и скажет приходить, обещал в течении месяца! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |