Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 00:10
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, мы уже дома. какой это кайф, когда они рядом сопят. Павла, я одна, няня в от'езде, но ничего, как-нибудь справлюсь:-)
Нинуль, поздравляю!! Первые две недели одной запросто справляться, детки кушают да спят а нет, еще какают )))
Vika вне форума  
Old 02.07.2010, 08:45
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
здорово,а как ты сама уже восстановилась после кесари?
сама то ладно, хожу в бандаже, без него в первые дни ходить вообще было нереально. у меня лишних 5-6 кг. что с ними делать? караул!!!!!

Аида, у меня двойняшки, между собой не очень похожи, оба в папу, опять моего ничего, ну и ладно.

Викуль, ты что так редко появляешься? как твои малышата?
Nisik76 вне форума  
Old 02.07.2010, 09:50
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

НИНОЧКА!!!!!!!!!!!! Прими поздравления)))))))) Я так за тебя рада)))))))) Поцелуй своих мальчиков-лапочек))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ниночка, поздравляю от всей души!!! Обживайтесь теперь дома
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, мы уже дома. какой это кайф, когда они рядом сопят. Павла, я одна, няня в от'езде, но ничего, как-нибудь справлюсь:-)
Здорово! Поздравляю!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:09
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже различие идет в 200 грамм,уже наверное и побольше.а они у тебя разнояйцевые?нам тоже сначала говорили 2 девочки,потом на 20какой-то неделе разглядели мальчика.
Привет! Да, они разнояйцевые, плацента одна. Меня врач так напугала, что это пипец как плохо, что вторая будет еще сильнее отставать от первой.... Я уже с утра в церковь сгоняла, всем свечей наставила, лишь бы дочки здоровыми были. А насчет мальчика - я бы так хотела, чтобы одного нам тоже усмотрели, так хочется полный набор - сыночка и доченьку... Дай Бог.
натали44 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:34
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Привет! Да, они разнояйцевые, плацента одна. Меня врач так напугала, что это пипец как плохо, что вторая будет еще сильнее отставать от первой.... Я уже с утра в церковь сгоняла, всем свечей наставила, лишь бы дочки здоровыми были. А насчет мальчика - я бы так хотела, чтобы одного нам тоже усмотрели, так хочется полный набор - сыночка и доченьку... Дай Бог.
Хм... Мне казалось, что если разнояйцевые, то и плаценты две
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 11:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааа. Все, я поняла. Если крепление по разным стенкам, то две плаценты, а если по одной - то одна! Так что ли?))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 11:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да, одна плацента это не разнояйцовые! И уж если у тебя все таки однояйцовые - то разнополых и не жди!
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! они разнояйцевые, плацента одна.
Так не бывает
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 12:07
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у моих 2 плаценты,они разнояйцевые.
kukis вне форума  
Old 02.07.2010, 12:08
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

так кто у нас на очереди рожать?а то я уже запуталась.
kukis вне форума  
Old 02.07.2010, 12:16
Марияяя
Гость

Девочки, а вы половой жизнью до какого срока жили? Я вот не совсем понимаю одного момента... Что именно может быть опасно-факт проникновения или оргазм? Понятно, что вагинальный оргазм может быть опасен, а клиторальный? В первую беременность мы занимались сексом до родов, но сейчас все-таки двойня и уже как-то страшновато...

Old 02.07.2010, 12:19
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне уже давно ничего не хочется,иногда,но редко.сейчас ближе к родам совсем ничего,знаю что сперма провоцирует роды на поздних сроках,так что у нас затишье
kukis вне форума  
Old 02.07.2010, 12:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Так не бывает
Бывает, у меня одна была..с самого начала, хотя врачи помню в МГЦ, тоже так утверждали что одна не может быть, а родила все равно одна плацента вылезла.
Юргита вне форума  
Old 02.07.2010, 12:44
Марияяя
Гость

Цитата:
мне уже давно ничего не хочется,иногда,но редко.сейчас ближе к родам совсем ничего,знаю что сперма провоцирует роды на поздних сроках,так что у нас затишье
Я в первую беременность до 42 доходила, хотя гинеколог говорил, что провоцирует и шейку размягчает, подготавливая к родам. А роды в 42 все-равно стимулировали.

Old 02.07.2010, 12:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Бывает, у меня одна была..с самого начала, хотя врачи помню в МГЦ, тоже так утверждали что одна не может быть, а родила все равно одна плацента вылезла.
У тебя, видимо, была локализация хориона по одной стенке
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 12:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У тебя, видимо, была локализация хориона по одной стенке
Ну может так и было, срослись в начале Б, вот и получается одна плацента.
Юргита вне форума  
Old 02.07.2010, 13:33
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Хм... Мне казалось, что если разнояйцевые, то и плаценты две
Цитата:
Ааа. Все, я поняла. Если крепление по разным стенкам, то две плаценты, а если по одной - то одна! Так что ли?))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, одна плацента это не разнояйцовые! И уж если у тебя все таки однояйцовые - то разнополых и не жди!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Так не бывает
Цитата:
Цитата:
Ну может так и было, срослись в начале Б, вот и получается одна плацента.
Бывает, девочки, бывает, у меня оплодотворились две яйцеклетки, а плацента одна, между ними перегородка. Я еще с 1-го УЗИ заметила, что одно плодное яйцо было больше другого, а потом и плод изначально был один больше второго, а теперь это стало такой проблемой. Так жалко маленькую, она ж там такая беззащитная, так ее отдельно покормить хочется, чтобы догнала большую....
натали44 вне форума  
Old 02.07.2010, 13:38
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

спасибо, девочки.
вот только ума не приложу, как их к груди приучить, их ведь из бутылочек кормили, вот они сейчас и ленятся. может, у кого-нибудь так было? что делать?
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема